Login
1.- ┬ в месяц "Клуб завсегдатаев Germany.ru"
NEW 13.04.03 22:12
in Antwort Freeborn 13.04.03 20:47
Я не готов пойти на то, что за 1 евро кто-то может купить право качать мне права
можно повысить членский взнос.
13.04.03 22:52
in Antwort cobra_~ 13.04.03 22:12
Я не готов пойти на то, что за 1 евро кто-то может купить право качать мне права
Спасибо, жертвы ни к чему. Всегда найдется один жучок, который поставит перед собой задачу высосать крови на сто членских взносов. Уж пользуйтесь лучше бесплатно...
Freeborn
-Homo Liber-
Спасибо, жертвы ни к чему. Всегда найдется один жучок, который поставит перед собой задачу высосать крови на сто членских взносов. Уж пользуйтесь лучше бесплатно...
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 13.04.03 23:20
in Antwort Freeborn 13.04.03 22:52
идея клуба подразумевает исключение жучков самим клубом. деньги администрация никому возвращать не должна. странно, что такой большой сайт боится одного маленького такого жучка. причём забесплатно.
NEW 13.04.03 23:21
in Antwort Freeborn 13.04.03 20:47
na komm, не надо преувеличивать. Мы же прекрасно понимаем, что хуже не будет. Как работал сайт так и будет работать, только более рентабельней и юзерам в удовольствие. К тому же, те, кто хотел бы этого форума (мне лично он по барабану) люди довольно взрослые, грамотные и понимают что значит качать права и где это уместно. До сих пор большинство из них, вели свою виртуальную жизнь на каком-то ими выбранном форуме, и ни кого не трогали.
(есть исключения, но Вам виднее истоки этой междоусобицы)
///// не готов пойти на то, что за 1 евро...
с одного и за месяц, а может он довольный сервисом окажется м другому тоже посоветует.
дополнение.
игры от фирмы "westwood" (C&C) являются, единственными которые я покупаю, просто не хочу что бы они стали банкротами, а дальше могли программировать. ;)
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
(есть исключения, но Вам виднее истоки этой междоусобицы)
///// не готов пойти на то, что за 1 евро...
с одного и за месяц, а может он довольный сервисом окажется м другому тоже посоветует.
дополнение.
игры от фирмы "westwood" (C&C) являются, единственными которые я покупаю, просто не хочу что бы они стали банкротами, а дальше могли программировать. ;)
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
13.04.03 23:29
in Antwort H@NF-L!VE 13.04.03 23:21
с одного и за месяц, а может он довольный сервисом окажется м другому тоже посоветует
а потом придёт жучок и всё пойдёт прахом

а потом придёт жучок и всё пойдёт прахом

NEW 14.04.03 00:02
in Antwort H@NF-L!VE 13.04.03 23:21
люди довольно взрослые, грамотные и понимают что значит качать права и где это уместно.
Жучки как раз взрослые и грамотные. А у маленьких и неграмотных другие проблемы
Иногда приходят письма типа: "эй, какого [...] вы, [...], удалили мое сообщение. Я [...] тебя и твоих модераторов . А ну на[...] немедленно включите меня, а то я [...]". Если все пустить по вашей трактовке (In Anspruchnahme von Gewärleistung fuer gekaufte Produkt), то вместо того, чтобы выкинуть это письмо и заняться более важными делами, мне в ответ еще придется извиняться.
Но вообщем-то конечно все это бред, все утрировано. Мы просто с разной стороны подошли к проблеме. Платность - шаг на пути к улучшению сервисов, а не инструмент для борьбы с администрацией.
Freeborn
-Homo Liber-
Жучки как раз взрослые и грамотные. А у маленьких и неграмотных другие проблемы

Но вообщем-то конечно все это бред, все утрировано. Мы просто с разной стороны подошли к проблеме. Платность - шаг на пути к улучшению сервисов, а не инструмент для борьбы с администрацией.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 14.04.03 00:14
in Antwort Freeborn 14.04.03 00:02
ох...золотые слова
( "не инструмент для борьбы с админами)
вот как бы так ещ╦ сделать,чтоб и админы не боролись с людьми,но делали им удобно?
и..даже....может быть...НЕ делали им неудобно
с искренним ув.
ваша юзер

вот как бы так ещ╦ сделать,чтоб и админы не боролись с людьми,но делали им удобно?

с искренним ув.
ваша юзер

NEW 14.04.03 00:21
in Antwort Алёна_m 14.04.03 00:14
вот как бы так ещё сделать,чтоб и админы не боролись с людьми,но делали им удобно?
Как, а вы разве не знали, что этот сайт сделан с одной единственной целью - навредить людям и сделать им неудобно? Видимо пока справляемся...
Freeborn
-Homo Liber-
Как, а вы разве не знали, что этот сайт сделан с одной единственной целью - навредить людям и сделать им неудобно? Видимо пока справляемся...
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 14.04.03 00:39
in Antwort Freeborn 14.04.03 00:21
ну стоит ли обижаться,как будто я простым вопросом полуха кому то откусила? 
или будем делать вид,что проблем не возникает?
или таки говорить лучше?

или будем делать вид,что проблем не возникает?
или таки говорить лучше?

NEW 14.04.03 00:43
in Antwort Алёна_m 14.04.03 00:39
говорите-говорите, только помедленнее, не успеваю записывать... 
Freeborn
-Homo Liber-

Freeborn
-Homo Liber-
NEW 14.04.03 00:46
in Antwort Freeborn 14.04.03 00:43
а впрочем..
безразлично
но...может быть..всё таки..
если вы-начальник...это ещё не факт,что я-дурак
безразлично
но...может быть..всё таки..
если вы-начальник...это ещё не факт,что я-дурак

NEW 14.04.03 01:30
in Antwort Алёна_m 14.04.03 00:46
Аналогично. Если вы - мой гость... это ещё не факт, что вы можете вытирать руки о мою занавеску. 
Freeborn
-Homo Liber-

Freeborn
-Homo Liber-
NEW 14.04.03 12:33
Вот здорово - 1 евро за членство и плюс 25-30 евро за то , чтобы это 1 евро перечислить....Вы про людей с других государств незабыли? Банки за международный перевод берут свою мзду и немаленькую(
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
in Antwort H@NF-L!VE 13.04.03 12:47

...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 22.04.03 06:24
in Antwort Freeborn 13.04.03 19:51
Работы над созданием клуба ведутся уже давно. От дальнейших комментариев я пока воздерживаюсь: всему свое время.
Андрей, нет ли каких новых соображений о клубе? Уже видно, что создание "флирта" было оглушительным успехом
, может, и до клуба руки начнут доходить потихоньку? Eсли идея приемлема в принципе, есть много чего обсудить, по уставу, процедуре, спешка будет неуместна, но надо знать в принципе, стоит ли затеваться.
Спасиба
Андрей, нет ли каких новых соображений о клубе? Уже видно, что создание "флирта" было оглушительным успехом

Спасиба

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 22.04.03 07:11
in Antwort Khimik 22.04.03 06:24
Работаем.. Но пока никаких конкретных деталей сообщить не могу.
Freeborn
-Homo Liber-
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 22.04.03 16:28
in Antwort Freeborn 22.04.03 07:11
Спасибо 

NEW 29.04.03 19:02
in Antwort Khimik 22.04.03 16:28
Если чаво, то я за, давайте проголосуем,а? Введите эту тему в опрос на главной странице. Правда лучше 2 Тойро.
NEW 29.04.03 21:02
in Antwort Bigfan 29.04.03 19:02
Это к администрации. :))
NEW 01.05.03 16:57
in Antwort H@NF-L!VE 13.04.03 12:47
ага, введите взносы, а я бу вашим жучком или жучкой

масяня
Нет в жизни больше радости, чем делать людям пакости

масяня

Нет в жизни больше радости, чем делать людям пакости
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!