Вход на сайт
Клуб завсегдатаев Germany.ru
12.04.03 20:27
в ответ Алёна_m 12.04.03 19:24
Мое мнение: вход свободный, выход рубль. Т.е. чтобы войти нужно лишь быть достаточно заметной фигурой. А чтобы не выйти - придерживаться доброжелательного стиля общения. Участие конечно дело добровольное. Но повторяю это мое личное мнение, которое не обязательно совпадает с мнением администрации сайта (которое она похоже еще не сформулировала - а может в отпуске находится...
).
не поймите меня правильно!

NEW 12.04.03 20:43
в ответ cobra 12.04.03 19:42
кобрыч, у меня на тебя скоро цензурных слов не хватит.
что ты все пытаешься посеять рознь между пользователями и администрацией сайта, которая между прочим этот сайт для этих пользователей создала и развивает!
или это тоже "отвлекающий маневр"???
а ты лично что для этого сайта сделал?
любая идея требует времени на признание и воплощение в жизнь. тем более, что у людей, у которых в руках технические возможности для воплощения подобных идей, есть и другие заботы, в том числе и по удержанию этого некоммерческого проекта на плаву. ты думаешь фри день и ночь читает форумы, отфильтровывая зерна от плевел. или что он каждое утро интересуется, чем еще недоволен кобра?

любая идея требует времени на признание и воплощение в жизнь. тем более, что у людей, у которых в руках технические возможности для воплощения подобных идей, есть и другие заботы, в том числе и по удержанию этого некоммерческого проекта на плаву. ты думаешь фри день и ночь читает форумы, отфильтровывая зерна от плевел. или что он каждое утро интересуется, чем еще недоволен кобра?
NEW 12.04.03 21:21
в ответ Dresdner 12.04.03 20:43
а ты лично что для этого сайта сделал?
это мне напоминает: "а ты кто такой?" отвечать? неа, не буду уподобляться некоторым, типа "я тут придумал форум ОН и ОНА и название ему САМ придумал"

да не пытаюсь я никакую рознь посеять, ч╦, у меня одного глаза есть, что ли? и так вс╦ всем видно. техническое воплощение - дело пары минут, и ты это знаешь. а вс╦, на что говорится - это требует времени - это вежливый такой отказ, типа - авось, забудете. ч╦, новая идея с форумом завсегдатаев? пару месяцев назад е╦ не было? а год назад? а два? не, время нужно, эт ясно...
чем еще недоволен кобра?
только необъективностью модерации, других поводов для недовольствия у меня никогда не было
cobra
╖
это мне напоминает: "а ты кто такой?" отвечать? неа, не буду уподобляться некоторым, типа "я тут придумал форум ОН и ОНА и название ему САМ придумал"

да не пытаюсь я никакую рознь посеять, ч╦, у меня одного глаза есть, что ли? и так вс╦ всем видно. техническое воплощение - дело пары минут, и ты это знаешь. а вс╦, на что говорится - это требует времени - это вежливый такой отказ, типа - авось, забудете. ч╦, новая идея с форумом завсегдатаев? пару месяцев назад е╦ не было? а год назад? а два? не, время нужно, эт ясно...
чем еще недоволен кобра?
только необъективностью модерации, других поводов для недовольствия у меня никогда не было
cobra
╖
NEW 12.04.03 22:42
в ответ olya.de 12.04.03 22:19
Для меня или из-за меня делать здесь ничего не нужно.
Но вопрос у меня такой. Понравилось бы Вам, как женщине, чтобы мужчины родинки на Ваше теле прилюдно обсуждали?
Вс╦ понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
Но вопрос у меня такой. Понравилось бы Вам, как женщине, чтобы мужчины родинки на Ваше теле прилюдно обсуждали?
Вс╦ понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
NEW 12.04.03 23:02
в ответ cobra 12.04.03 19:42
Значит таки стерли... а я искала. Да ладно.
Сейчас речь о клубе завсегдатаев. Я за ! Ещ╦ как за.
но по-моему бОльшая необходимость на данный момент именно в форуме-стебалке. Из-за чего весь сыр бор начался-то?
А теперь как-то плавно все перешло на другую волну. Клуб завсегдатаев - форум серьезный. Но сейчас важнее другое.
Сейчас речь о клубе завсегдатаев. Я за ! Ещ╦ как за.
но по-моему бОльшая необходимость на данный момент именно в форуме-стебалке. Из-за чего весь сыр бор начался-то?
А теперь как-то плавно все перешло на другую волну. Клуб завсегдатаев - форум серьезный. Но сейчас важнее другое.
NEW 12.04.03 23:20

Только что Шифрин неплохо по телеку сказал:
"Мне кажется, что нашим снобам стоит научиться жить с народом ввиду его неистребимости..."
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
в ответ Алёна_m 12.04.03 20:20

Только что Шифрин неплохо по телеку сказал:
"Мне кажется, что нашим снобам стоит научиться жить с народом ввиду его неистребимости..."
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 13.04.03 01:21
в ответ Draka 12.04.03 07:58
А так как я в болчинстве случаев подпеват никому, а тем более химику не собираюс, то он отдохнет без меня,,,флаф в руки, а я с быдлом быды, врукопашную
Born to run FREE,,,,
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино