Login
Клуб завсегдатаев Germany.ru
11.04.03 19:41
В соседних ветках уже некоторое время идет обсуждение идеи создания клуба завсегдатаев Germany.ru. Наша тусовка очень разрослась в последнее время, стало очень много новых пользователей, в результате чего обыкновенная болтовня в относительно узком кругу стала невозможной. Сейчас общаться в тусовке все равно, что на вокзале, где полно людей и все говорят одновременно, перекрикивая друг друга, а также постоянные объявления о прибытии поезда┘ Я считаю, мы должны разойтись по комнатам. Как в чате, но комнаты должны быть также и в виде форумов, потому что много тех, кого чат устроить не может.
Итого, для начала, предлагается создание Клуба Завсегдатаев Germany.ru, для тех, кто помнит золотой век тусовки, когда нас было еще не так много и можно было общаться и получать от этого удовольствие. Как следует из названия, клуб будет открыт только для завсегдатаев, то есть для пользователей со статусом Haunter. Для новых участников будет статус Haunterа с испытательным сроком, кандидат в Haunter'ы, так сказать. О завсегдатайстве будем судить по числу сообщений. Именно в форуме, а не в чате, или в играх. Потому что создается именно форум для тех, кто предпочитает эту форму общения. Нарушения этики в клубе должны караться очень жестко, БАНом от клуба на месяц минимум. Решения о таком БАНе не должны приниматься единолично одним модератором, а должна быть некая коллегиальность. Возможно, для приема в Завсегдатаи будет нужна рекомендация члена клуба, но тогда нарушение этики кандидатом должно приводит к БАНу и для рекомендателя.
Устав клуба и вся процедура должны быть тщательно прописаны, если будет принято решение о создании такого клуба. На нынешнем этапе важно выяснить, поддерживается ли идея такого клуба пользователями. Предлагаю всем высказаться, особенно ветеранов саита. Давайте пока ограничимся короткими сообщениями типа ⌠прекрасная идея■ или ⌠к чертям собачьим■, детально процедуру можно будет обсудить на следующем этапе. Количество отзывов будет важно для администрации для принятия решения о будущем этого предложения.
С уважением √ Химик
Итого, для начала, предлагается создание Клуба Завсегдатаев Germany.ru, для тех, кто помнит золотой век тусовки, когда нас было еще не так много и можно было общаться и получать от этого удовольствие. Как следует из названия, клуб будет открыт только для завсегдатаев, то есть для пользователей со статусом Haunter. Для новых участников будет статус Haunterа с испытательным сроком, кандидат в Haunter'ы, так сказать. О завсегдатайстве будем судить по числу сообщений. Именно в форуме, а не в чате, или в играх. Потому что создается именно форум для тех, кто предпочитает эту форму общения. Нарушения этики в клубе должны караться очень жестко, БАНом от клуба на месяц минимум. Решения о таком БАНе не должны приниматься единолично одним модератором, а должна быть некая коллегиальность. Возможно, для приема в Завсегдатаи будет нужна рекомендация члена клуба, но тогда нарушение этики кандидатом должно приводит к БАНу и для рекомендателя.
Устав клуба и вся процедура должны быть тщательно прописаны, если будет принято решение о создании такого клуба. На нынешнем этапе важно выяснить, поддерживается ли идея такого клуба пользователями. Предлагаю всем высказаться, особенно ветеранов саита. Давайте пока ограничимся короткими сообщениями типа ⌠прекрасная идея■ или ⌠к чертям собачьим■, детально процедуру можно будет обсудить на следующем этапе. Количество отзывов будет важно для администрации для принятия решения о будущем этого предложения.
С уважением √ Химик
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 11.04.03 20:13
in Antwort Khimik 11.04.03 19:41
нравится
Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3
Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3
NEW 11.04.03 20:24
NEW 11.04.03 20:36
Я это уже видела в оном форуме...в самом первом куда попала... и могу сказать что он сгинул, сам форум потому что завсегдатые начали вариться в с воем соку а новенких туда не принимали.... понемножу некоторые уходили... и кто остались??? ДА НИКОГО УЖЕ ТАМ.....
... саит
закрыт... а он мне ооооочень нравился
... сами умники сьели себя 
между прочем я пренадлежала к этой ложе "озбранных".... печальный исход

закрыт... а он мне ооооочень нравился

между прочем я пренадлежала к этой ложе "озбранных".... печальный исход

NEW 11.04.03 21:06
in Antwort Draka 11.04.03 20:36
Draka, мы не должны ставить себе целью отгородиться от публики и создать некий элитарный клуб. Мы должны, я считаю, наоборот приветствовать и всячески привлекать новых участников. Но:
1. Они должны будут придерживаться определенного кодекса поведения, более строгого, чем просто на форумах
2. Они должны быть представлены клубу
В конечном счете, я бы хотел создания многих клубов для удобства общения по интересам. Этот - так сказать первая ласточка, пилотный проект для ветеранов :)) В бой идут одни старики
Молодежь побережем 
1. Они должны будут придерживаться определенного кодекса поведения, более строгого, чем просто на форумах
2. Они должны быть представлены клубу
В конечном счете, я бы хотел создания многих клубов для удобства общения по интересам. Этот - так сказать первая ласточка, пилотный проект для ветеранов :)) В бой идут одни старики

NEW 11.04.03 21:06
попробовать можно, ни от кого не убудет. Спроси Дрезднера - он тебе ещё 30-50 ников подкинет, которые уже давно согласны. Не нужен здесь этот сбор подписей, и так всё ясно - никто ж не сомневается, что 50 ников тут наберётся. Откроют форум - там всё можно будет уже в деталях обсудить. Все детали в одной ветке типа этой всё равно нельзя обсуждать. Главный вопрос - кто будет первыми членами клуба, рекомендующими к принятию остальных? Вот здесь надо щепетильность проявить, иначе закрытый форум моментально станет открытым. легче сразу не пускать, чем потом отстреливать.
cobra
╖
cobra
╖
NEW 11.04.03 21:48

В ответ на:для приема в Завсегдатаи будет нужна рекомендация члена клуба
Отсюда поподробней, если можно┘
Как будет ╚визу╩ выдавать ╚таможня╩?
Как с ╚титулом╩? Не нравится┘ к примеру,
Я заполняю бланк ╚визионеру╩┘
Моя Анкета обсуждается √ при людно,
Хочу при этом знать я абсолютно √
Кто посчитал, что ╚зря сегодня брился╩
И чьей поддержкой все же заручился┘ (с)
Линка_Аф-фелинка.
NEW 11.04.03 22:01 
Вы мне, мадам, простите с точкой ник?
под анонимусом я как-то не привык
конечно, с титулом идея не прокатит
у всех ума докУмент "сделать" хватит
про обсуждалки - Вы опять же правы
не нужно сплетен, к чёрту эти нравы!
надеюсь, что меня щас не забанят
хотя надежда и на грош не тянет
cobra
$
in Antwort Affe 11.04.03 21:48

Вы мне, мадам, простите с точкой ник?
под анонимусом я как-то не привык

конечно, с титулом идея не прокатит
у всех ума докУмент "сделать" хватит
про обсуждалки - Вы опять же правы
не нужно сплетен, к чёрту эти нравы!
надеюсь, что меня щас не забанят
хотя надежда и на грош не тянет

cobra
$
cobra╖
NEW 11.04.03 22:05
in Antwort сobra. 11.04.03 22:01
NEW 11.04.03 22:08
in Antwort Affe 11.04.03 22:05
NEW 11.04.03 22:18
... нормальная идея ...
emi .
Nimm nichts an dich, was dir nicht gehцrt, auЯer es ist eine Bьrde fьr den anderen und er schreit danach, entlastet zu werden.
emi .
Nimm nichts an dich, was dir nicht gehцrt, auЯer es ist eine Bьrde fьr den anderen und er schreit danach, entlastet zu werden.
NEW 12.04.03 00:17
in Antwort Пиранья 12.04.03 00:05
NEW 12.04.03 01:13
думал об этом утром, именно в такой формулировке - хаунтеров пускать...
боюсь что проблему флирт и флудного форума он не решит. и такой форум сейчас нужнее чем клуб. Для флирта нужны новые лица.. иначе это скучно.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
боюсь что проблему флирт и флудного форума он не решит. и такой форум сейчас нужнее чем клуб. Для флирта нужны новые лица.. иначе это скучно.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
NEW 12.04.03 01:18
in Antwort AlterEgo 12.04.03 01:13
Насчет срочности проблемы флирта
согласен. Ну а клуб - если уж реорганизовывать... Хотя, конечно, не горит, просто эта идея возникла именно в процессе обсуждения ситуации с флиртом.

NEW 12.04.03 01:26
in Antwort Khimik 12.04.03 01:18
Ты считаещ, что там все быдыт с тобои согласны??
Born to run FREE,,,,
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 12.04.03 07:56
in Antwort Khimik 11.04.03 21:06
Я в такие закрытые ложы не пойду... почему??? это примерно то же что и клан модеров, "мы немножко выше вас".... и будьте выше....
NEW 12.04.03 07:58
in Antwort Kelly2003 12.04.03 01:26
NEW 12.04.03 10:38
Идея хорошая - времени на чат нет и общение в форуме это выход.
Нужно и место для флуда(ктож от этого откажется удовольствия))) и Клуб Завсегдатаев.
Я двумя руками ЗА
...Не мешай себе жить - это сделают другие.

Идея хорошая - времени на чат нет и общение в форуме это выход.
Нужно и место для флуда(ктож от этого откажется удовольствия))) и Клуб Завсегдатаев.
Я двумя руками ЗА
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений