Вход на сайт
Уймите ету...
NEW 22.08.06 22:12
Вот уже некоторое время бродит на просторах германки кошмар под женским ником<
jealously>...по данным от других пользователей также <
_igelchen_
ummka
ilono4ka
andante. >(Данные непроверены.)Кроме того, что моментально всех обливает грязью на форумах и группах, стучится на аську и в личку с угрозами. Как уже здесь написали, по ИП ничего не сделаешь, но хоть что-то же можно?

Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 22.08.06 22:44
ссылки, пожалуйста.
в каждой группе есть модераторы, обращайтесь, пожалуйста, к ним.
и в аське и в личке на этом сайте есть такая функция, как "ч╦рный список", Вы вполне можете ей воспользоваться.
в ответ Aika 22.08.06 22:12
В ответ на:
моментально всех обливает грязью на форумах
моментально всех обливает грязью на форумах
ссылки, пожалуйста.
В ответ на:
и группах
и группах
в каждой группе есть модераторы, обращайтесь, пожалуйста, к ним.
В ответ на:
стучится на аську и в личку с угрозами
стучится на аську и в личку с угрозами
и в аське и в личке на этом сайте есть такая функция, как "ч╦рный список", Вы вполне можете ей воспользоваться.
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 23.08.06 11:23
в ответ игoрь 22.08.06 22:44
Два вс╦-таки наш╦л, остальное да, на группах, многое поудаляли.
<http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=fotoart&Number=5879569&Search=...
http://foren.germany.ru/dienst/t/5877527.html?Cat=&page=3.02&view=&sb=&vc=1>
<http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=fotoart&Number=5879569&Search=...
http://foren.germany.ru/dienst/t/5877527.html?Cat=&page=3.02&view=&sb=&vc=1>
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 23.08.06 11:36
в ответ jekapar02 23.08.06 11:23
спасибо, но, как я понял, речь шла о актуальных нарушениях Правил Пользования Форумами, не замеченных модераторами. в указанных случаях модераторы были на месте.
что касается групп, как и говорилось, там имеются свои модераторы, а также владельцы групп, которые следят за соблюдением и поддержанием порядка и имеют для этого необходимые технические средства, модераторы форумов группы не модерируют, за исключениме тех случаев, когда модератор форумов является модератором или владельцем группы.
что касается групп, как и говорилось, там имеются свои модераторы, а также владельцы групп, которые следят за соблюдением и поддержанием порядка и имеют для этого необходимые технические средства, модераторы форумов группы не модерируют, за исключениме тех случаев, когда модератор форумов является модератором или владельцем группы.
NEW 23.08.06 11:45
в ответ игoрь 23.08.06 11:36
Вс╦ верно, имело место эмоциональное "Доколе?!", собсна, думаю, благодаря работе модеров больше ничего не наш╦л
Просто хотелось поставить в известность о крайне невежливом пользователе, так как модераторы - не Том Круз в "Майнорити репорт" и стирают всякую ерунду после того, как, а не до. Спасибо за реакцию, тема исчерпана.

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 29.08.06 02:38
не совсем. потому что такие придурки входят в группу, оскорбляют других и тут же выходят из неё, в следствии чего их даже невозможно перевести на "только чтение."
модераторы бессильны.
в ответ jekapar02 23.08.06 11:45
В ответ на:
тема исчерпана
тема исчерпана
не совсем. потому что такие придурки входят в группу, оскорбляют других и тут же выходят из неё, в следствии чего их даже невозможно перевести на "только чтение."
модераторы бессильны.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 31.08.06 19:44
в ответ reverso 29.08.06 02:38
Это для нас тема не исчерпана... а для хозяина портала тема исчерпана... панымаишь... ис-чер-па-на... аль не читал? Ну дык почитай:
http://foren.germany.ru/about/f/5914340.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/about/f/5914340.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
一步一步地会到目的
31.08.06 19:54
в ответ shadowjack 31.08.06 19:44
я надеюсь вы не предложите мне убить этого человека.
вы делайте предложения, а то от вас пока кроме бла-бла ничего дельного не поступало.

вы делайте предложения, а то от вас пока кроме бла-бла ничего дельного не поступало.
NEW 31.08.06 20:53
в ответ shadowjack 31.08.06 20:07
В своей группе в можете бубнить без оглядки на модераторов. Когда вы решите, что набубнили что-то полезное, открывайте тему здесь.
NEW 31.08.06 20:55
в ответ shadowjack 31.08.06 20:07
что-то непонятно, чего Вы пытаетесь добиться. в открытой же Вами ветке огласили вопрос исчерпанным, попросили ветку закрыть - теперь здесь разыгрываете какую-то непонятную сцену недовольства.
сделайте уж одолжение, объясните: что теперь не так, что не по Вашему, чем снова посмели Вам не угодить..? может открыть ветку, на которую Вы выше сослались и Вы продолжите свои выступления там..?
пока действительно только бла-бла с Вашей стороны получается.
сделайте уж одолжение, объясните: что теперь не так, что не по Вашему, чем снова посмели Вам не угодить..? может открыть ветку, на которую Вы выше сослались и Вы продолжите свои выступления там..?
пока действительно только бла-бла с Вашей стороны получается.
NEW 31.08.06 21:12
в ответ игoрь 31.08.06 20:55
что-то непонятно, чего Вы пытаетесь добиться
Ничего. Я иронизирую.
сделайте уж одолжение, объясните: что теперь не так, что не по Вашему, чем снова посмели Вам не угодить..?
Перечитайте ещё раз ту ветку, на которую я ссылался... а заодно и постинг с чего это началось... если Вас не затруднит, конечно...
может открыть ветку, на которую Вы выше сослались и Вы продолжите свои выступления там..?
Если бы это имело смысл, я бы не просил её закрыть.
Вы продолжите свои выступления там
Молодой человек, если я начну "выступать", то Вы меня банально забаните... Однако не прельщайтесь мыслью, что Вы меня сможете переспорить. Посему, я просто уступаю сильнейшему.
пока действительно только бла-бла с Вашей стороны получается
С моей стороны были выдвинуты предложения, которые были объявлены "заранее мёртвыми", встречных предложений не было выдвинуто. Так зачем мне дальше выдвигать? Для того, чтобы они были опять таким же макаром объявлены несостоятельными?
Видите ли, хозяин портала ведёт себя как "пахан на зоне" (с Аламо) и соответствующе моё отношение к этому типажу...
Искренне Ваш,
Джек-из-тени
Ничего. Я иронизирую.
сделайте уж одолжение, объясните: что теперь не так, что не по Вашему, чем снова посмели Вам не угодить..?
Перечитайте ещё раз ту ветку, на которую я ссылался... а заодно и постинг с чего это началось... если Вас не затруднит, конечно...
может открыть ветку, на которую Вы выше сослались и Вы продолжите свои выступления там..?
Если бы это имело смысл, я бы не просил её закрыть.
Вы продолжите свои выступления там
Молодой человек, если я начну "выступать", то Вы меня банально забаните... Однако не прельщайтесь мыслью, что Вы меня сможете переспорить. Посему, я просто уступаю сильнейшему.
пока действительно только бла-бла с Вашей стороны получается
С моей стороны были выдвинуты предложения, которые были объявлены "заранее мёртвыми", встречных предложений не было выдвинуто. Так зачем мне дальше выдвигать? Для того, чтобы они были опять таким же макаром объявлены несостоятельными?
Видите ли, хозяин портала ведёт себя как "пахан на зоне" (с Аламо) и соответствующе моё отношение к этому типажу...
Искренне Ваш,
Джек-из-тени
一步一步地会到目的
NEW 31.08.06 21:15
Вынужден признать, что не могу ответить вам тем же. Каждый раз я понимаю, что потерял время.
Пожалуйста продумывайте ваши идеи еще до обращения ко мне. Это можно сказать единственная просьба.
в ответ shadowjack 31.08.06 21:01
В ответ на:
Я каждый раз нахожу особое удовольствие в общении с Вами!
Я каждый раз нахожу особое удовольствие в общении с Вами!
Вынужден признать, что не могу ответить вам тем же. Каждый раз я понимаю, что потерял время.
В ответ на:
Несомненно я обращусь именно к Вам с моей следующей идеей.
Несомненно я обращусь именно к Вам с моей следующей идеей.
Пожалуйста продумывайте ваши идеи еще до обращения ко мне. Это можно сказать единственная просьба.
NEW 31.08.06 21:58
в ответ Freeborn 31.08.06 21:15
Большое спасибо, что Вы открыли ветку!
Хочу выразить сожаление, что Вы потеряли Ваше драгоценное время. Постараюсь не отнимать его по пустякам.
Позвольте всё же задать последний вопрос - лицо сайта это пустяк? Прошу прощения, если я задаю глупые вопросы.
Расскаивающийся Ваш,
Джек-из-тени
Хочу выразить сожаление, что Вы потеряли Ваше драгоценное время. Постараюсь не отнимать его по пустякам.
Позвольте всё же задать последний вопрос - лицо сайта это пустяк? Прошу прощения, если я задаю глупые вопросы.
Расскаивающийся Ваш,
Джек-из-тени
一步一步地会到目的
NEW 31.08.06 22:13
в ответ shadowjack 31.08.06 21:58
Слушайте, давайте по существу. Я же не переключаю внимание посетителей на ваше лицо.
Какие у вас конкретно будут предложения по улучшению?
Какие у вас конкретно будут предложения по улучшению?
NEW 31.08.06 22:28
Предоставьте пожалуйста эффективные инструменты для модерирования групп. Ну сколько раз ещё это нужно повторять?
И, большая просьба, не начинайте ещё раз указывать на существующие инструменты - они неэффективны, этот факт Вам уже много раз засвидетельствовали другие пользователи. А так же не говорите почему это невозможно - Вы же ведь генератор идей, а исполнителей у Вас более чем достаточно... Вам нужно всего лишь пожелать.
Так пожелайте же!
И, большая просьба, не начинайте ещё раз указывать на существующие инструменты - они неэффективны, этот факт Вам уже много раз засвидетельствовали другие пользователи. А так же не говорите почему это невозможно - Вы же ведь генератор идей, а исполнителей у Вас более чем достаточно... Вам нужно всего лишь пожелать.
Так пожелайте же!
一步一步地会到目的
NEW 31.08.06 22:50
в ответ shadowjack 31.08.06 22:28
Я вспомнил рассказ Эмиля Кио.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8578041
"Дело в Одессе было. Перед входом на сцену подходит ко мне кассир и с гордостью говорит, что он придумал сногсшибательный номер: "Вот выходите вы на арену и исчезаете на ровном месте при свете прожекторов!" Я обрадовался и поинтересовался, как это сделать технически. Кассир замялся и ответил: "Если бы я знал, то не делился бы с вами секретом, сделал бы этот номер сам, а вы продавали бы билеты на мои представления."
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8578041
"Дело в Одессе было. Перед входом на сцену подходит ко мне кассир и с гордостью говорит, что он придумал сногсшибательный номер: "Вот выходите вы на арену и исчезаете на ровном месте при свете прожекторов!" Я обрадовался и поинтересовался, как это сделать технически. Кассир замялся и ответил: "Если бы я знал, то не делился бы с вами секретом, сделал бы этот номер сам, а вы продавали бы билеты на мои представления."
NEW 31.08.06 22:52
в ответ Freeborn 31.08.06 22:50