Вход на сайт
тэги,временное явление?
29.08.06 18:21
изменилась вставка тэгов в сообщение?или это пока временное явление?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 29.08.06 18:36
Да не,это не проблема,наоборот удобнее пользоваться стало.Т.е. пишешь текст,а тэги можно вставить пометив этот текст.
Раньше как было:открываешь тэг-пишешь текст-закрываешь тэг.Сейчас же изменилось...Думаю что обЪяснил!!!!
в ответ Freeborn 29.08.06 18:33
В ответ на:
опишите вашу проблему подробнее.
опишите вашу проблему подробнее.
Да не,это не проблема,наоборот удобнее пользоваться стало.Т.е. пишешь текст,а тэги можно вставить пометив этот текст.
Раньше как было:открываешь тэг-пишешь текст-закрываешь тэг.Сейчас же изменилось...Думаю что обЪяснил!!!!
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 29.08.06 18:41
я тоже поначалу седня не въехал: нажимаю по привычке сразу 2 раза на "цитировать", а у меня аж 4 тэга сразу выскакивает :D
мелочь, а приятно, 1 кликом меньше, спасибо.
в ответ wawbew 29.08.06 18:21
я тоже поначалу седня не въехал: нажимаю по привычке сразу 2 раза на "цитировать", а у меня аж 4 тэга сразу выскакивает :D
мелочь, а приятно, 1 кликом меньше, спасибо.
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
NEW 29.08.06 19:11
один клик на тэг урл а появляется сразу открытый урл и закрытый /урл
Ам Исраэль хай
29.08.06 19:25
в ответ wawbew 29.08.06 19:11
это новая функция, должно быть всерь╦з и надолго.
кроме того актуализирован тег Изображение, теперь можно копировать ссылки на смайлы полностью, вместе с тегами сайта, на котором находятся смайлы, например с http://www.smailiki.nm.ru

кроме того актуализирован тег Изображение, теперь можно копировать ссылки на смайлы полностью, вместе с тегами сайта, на котором находятся смайлы, например с http://www.smailiki.nm.ru

здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 29.08.06 23:40
в ответ wawbew 29.08.06 18:21
NEW 30.08.06 00:28
в ответ samus 29.08.06 23:40
Оно, кстати, не только парный тэг добавляет, но ещ╦ и с уч╦том выделенного текста. И, о чудо! В фф тоже.
Только, криво работает пока.
Попробуйте один раз нажать на добавления тэга гиперссылки, а потом вставте смайлик. Получите лишний закрывающий тэг гиперссылки. Это баг или фича?
Только, криво работает пока.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 30.08.06 00:30
в ответ voxel3d 30.08.06 00:28
30.08.06 01:34
Они сипловский скрипт соизволили вставить. И - о чудо! - добавили пару строчек для Лисы. Не учли правда, что скрипт симпла срабатывает только в том случае, если текст выделен, а ихнее добавка для Лисы - всегда. В итоге в Лисе и ИЕ оно работает по-разному. Ну и само-собой забыли убрать флаг что открывающий тег вставлен (вставлены-то уже оба). Короче как всегда - криво.
NEW 30.08.06 01:42
NEW 30.08.06 18:30
в ответ Freeborn 30.08.06 01:42
Я конечно мог бы, но в связи с сессиями плавно перетекающими из одной в другую, свободного времени у меня крайне мало, поэтому я предложил бы следующий вариант: написать редактор сообщений силами форумов "Программирование" и "Веб-Дизайн", Open Source проект так сказать. Я мог бы взять на себя координацию проекта, для обсуждения я создал бы новую группу, пишущий доступ в которую получили бы все участвующие в проекте, код можно хранить на берлиозе. Единственное что требуется от вас - гарантия, что мы не будем писать для Mülltonne, и содействие при утряске интерфейсов (впрочем может обойдёмся существующими). Дело в том, что я не вижу смысла лепить заплатки на существующий редактор, я предпочёл бы его полный редизайн.
NEW 30.08.06 19:43
Эта фича неудобна!
К тому же все тэги в Нетскейпе и Мозилле, которой я пользуюсь, работаю неправильно. Они всегда появляются не там, где кусор, а в конце текста, каждый раз приходится переносить вручную. Это геморрой!
И само окошко перескакивает, если текст длинный, приходится его каждый раз крутить.
Но самая мерзкая бяка появилась неделю или две назад: напрочь исчезает курсор (не всегда, но в большинстве случаев).
Вот сейчас я пишу и не вижу курсора, пишу вслепую, слова частенько вставляются не там, где надо, и пр.
На ДК тэг IMG (в отличие от Леппрозория и пр.) пока не работает. Почему?
И почему бы автоматом не вставлять тэг url, если дальше идет нечто, начинающееся с http или www (как на других сайтах)?
в ответ игoрь 29.08.06 19:25
В ответ на:
Эта фича неудобна!
К тому же все тэги в Нетскейпе и Мозилле, которой я пользуюсь, работаю неправильно. Они всегда появляются не там, где кусор, а в конце текста, каждый раз приходится переносить вручную. Это геморрой!
И само окошко перескакивает, если текст длинный, приходится его каждый раз крутить.
Но самая мерзкая бяка появилась неделю или две назад: напрочь исчезает курсор (не всегда, но в большинстве случаев).
Вот сейчас я пишу и не вижу курсора, пишу вслепую, слова частенько вставляются не там, где надо, и пр.
В ответ на:
И почему бы автоматом не вставлять тэг url, если дальше идет нечто, начинающееся с http или www (как на других сайтах)?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 30.08.06 19:48
У меня тоже этот баг.
Но самое геморойное - это вставлять в двойной тэг скопированный текст, не имея курсора, наугад.
Все эти новации задолбали.
В ответ на:
Только, криво работает пока. Попробуйте один раз нажать на добавления тэга гиперссылки, а потом вставте смайлик. Получите лишний закрывающий тэг гиперссылки. Это баг или фича?
Только, криво работает пока. Попробуйте один раз нажать на добавления тэга гиперссылки, а потом вставте смайлик. Получите лишний закрывающий тэг гиперссылки. Это баг или фича?
У меня тоже этот баг.
Но самое геморойное - это вставлять в двойной тэг скопированный текст, не имея курсора, наугад.
Все эти новации задолбали.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 30.08.06 19:51
в ответ scorpi_ 30.08.06 18:30
У меня тоже самое. Если бы не разные бы, такой сайт уже был бы. А без бы получается только то, чем мы все сейчас пользуемся.
Если это единственное, что от меня потребуется, то с удовольствием даю такую гарантию. Если код не будет требовать доработок, то приделать его труда не составит.
Предлагаю пока не замахиваться на полный редизайн, потому что неизбежно начнут плодиться дальнейшие "бы" и все кончится тупиком. На данном этапе нужен только продуманный javascript под имеющийся интерфейс.
В ответ на:
Единственное что требуется от вас - гарантия, что мы не будем писать для Mülltonne,
Единственное что требуется от вас - гарантия, что мы не будем писать для Mülltonne,
Если это единственное, что от меня потребуется, то с удовольствием даю такую гарантию. Если код не будет требовать доработок, то приделать его труда не составит.
В ответ на:
и содействие при утряске интерфейсов (впрочем может обойд╦мся существующими). Дело в том, что я не вижу смысла лепить заплатки на существующий редактор, я предпоч╦л бы его полный редизайн.
и содействие при утряске интерфейсов (впрочем может обойд╦мся существующими). Дело в том, что я не вижу смысла лепить заплатки на существующий редактор, я предпоч╦л бы его полный редизайн.
Предлагаю пока не замахиваться на полный редизайн, потому что неизбежно начнут плодиться дальнейшие "бы" и все кончится тупиком. На данном этапе нужен только продуманный javascript под имеющийся интерфейс.
NEW 30.08.06 19:52
Потому что картинки в ДК выкл.
в ответ Мущщщина 30.08.06 19:43
В ответ на:
Потому что картинки в ДК выкл.
NEW 30.08.06 20:18
в ответ Simple 30.08.06 20:14
пхпББшный-то? Конечно нет, в Лисе ж свойства selection в документе нет. Можешь проверить - http://developer.mozilla.org/en/docs/DOM:document#Properties
NEW 30.08.06 20:38
в ответ 3AHYDA 30.08.06 20:34