Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Уймите ету...

1441  1 2 все
  shadowjack Джек-из-тени31.08.06 23:17
NEW 31.08.06 23:17 
в ответ Freeborn 31.08.06 22:52
Послушайте, а почему бы Вам не обратиться к тем людям, которые в этом что-то понимают? В конечном итоге как уже Скорпи предлагал - открыть группу, поместить там возможные варианты подхода к проблеме, варианты исходника уже отживших идей (или невызревших) и спросить знающих людей, что они по этому поводу думают?
Неужели Вы и в самом деле предполагаете, что машиностроитель (или как вопрошавший вначале врач) даст Вам идеи непосредственно уже в вызревшем коде? Да ещё и убедит Вас делать то, чего Вы категорически не желаете делать? Оставайтесь пожалуйста в реальности и не ищите отговорок, а ищите методы решения... как это делают все координаторы во всех областях...
一步一步地会到目的
3AHYDA коренной житель31.08.06 23:33
3AHYDA
NEW 31.08.06 23:33 
в ответ shadowjack 31.08.06 23:17, Последний раз изменено 31.08.06 23:34 (3AHYDA)
Я уверен, что вы знаете значение слова анология. И понимаете , что время идёт, прогресс не дремлет. и тд и тп.
Поэтому я вас как машиностроителя спрошу. Как можно сделать из пароходика с надпалубными пристроечкамит атомный крейсер? гордость всей страны, при этом не ломая ни одной переборки?
Freeborn Andrej01.09.06 01:57
Freeborn
NEW 01.09.06 01:57 
в ответ shadowjack 31.08.06 23:17
В ответ на:
Послушайте, а почему бы Вам не обратиться к тем людям, которые в этом что-то понимают?

Я обращался.
Я интенсивно общаюсь в сообществе онлайн-деятелей. которые, как и я имеют свой аквариум с его рыбками и мы регулярно обмениваемся опытом. ;) У всех одинаковые проблемы. Может просто улиток надо каких или воду поменять, еще раз посоветуюсь.
У меня есть кое какие идеи. Я подумаю.
В ответ на:
В конечном итоге как уже Скорпи предлагал - открыть группу, поместить там возможные варианты подхода к проблеме, варианты исходника уже отживших идей (или невызревших) и спросить знающих людей, что они по этому поводу думают

Так почему же еще не открыли? Если в кране нет воды...
В ответ на:
Неужели Вы и в самом деле предполагаете, что машиностроитель (или как вопрошавший вначале врач) даст Вам идеи непосредственно уже в вызревшем коде? Да ещ╦ и убедит Вас делать то, чего Вы категорически не желаете делать? Оставайтесь пожалуйста в реальности и не ищите отговорок, а ищите методы решения... как это делают все координаторы во всех областях...

Извините, чушь какая-то с топорным наездом. Эдак вас понесло.
  shadowjack Джек-из-тени01.09.06 09:13
NEW 01.09.06 09:13 
в ответ Freeborn 01.09.06 01:57
У меня есть кое какие идеи. Я подумаю.
Вот и чудненько! Мне большего не надо. Я уверен, что если эта мысль займёт Вас, то Вы обязательно найдёте решение.
一步一步地会到目的
Freeborn Andrej01.09.06 13:35
Freeborn
NEW 01.09.06 13:35 
в ответ shadowjack 01.09.06 09:13
В ответ на:
Вот и чудненько! Мне большего не надо.

Что-то вы быстро облегчение почувствовали. Как если бы уже решение было придумано.
В ответ на:
Я уверен, что если эта мысль займ╦т Вас, то Вы обязательно найд╦те решение.

Не факт. Нет, я конечно волшебник, но от зануд, например, я так и не придумал никакого лекарства, хотя эта мысль меня занимает уже долгое время.
Иными словами продолжайте занимать вашу инженерную мысль. Только держите мой вопрос всегда перед глазами
Какие у вас конкретно будут предложения по улучшению?
  pakhomenko коренной житель03.09.06 17:33
NEW 03.09.06 17:33 
в ответ shadowjack 01.09.06 09:13
здорово, как самочувствие? :-)
ты вчера про это говорил?
почитал... если правильно понял постановку, то следует найти способ идентификации
конкретного юзера (а не конкретного хоста или программы-клиента), при условии,
что юзер заходит под разными логинами, из разных мест. данный способ не должен негативно влиять
на качество услуг (напр. не должно быть ограничений по веб-клиентам, процесс регистрации/входа
не должен усложняться, требовать установки доп. софта, напр. PGP и т.д....)
надо сказать, что проблема эта не новая и общего решения для нее не существует -- до тех пор,
пока есть свободная регистрация в системе.
слухай, ну а все-ли так плохо? давай лучше с пьянством бороться? :-)
можно конечно написать пару скриптов, упрощающих удаление всех (или группы, напр. за посл. день) постов данного юзера,
но ведь каждый такой инструмент может быть использован как во благо, так и во зло или напр. просто по ошибке - прикинь
последствия...
вобщем я думаю, что текущая ситуация близка к оптимальной и улудшить ее существенно нельзя.
зато... можно существенно ухудшить, поэтому есть предложение оставить все как есть :-)
Почему у будильников не бывает приятного звука?
  shadowjack Джек-из-тени04.09.06 19:50
NEW 04.09.06 19:50 
в ответ pakhomenko 03.09.06 17:33
"... e tu Brutus?"
Ну, как скажешь... видать не судьба...
ЗЫ
Аха, с алкоголизмом надобно бороться... жАнА сказала, что лучше собственноручно добьёт, чем смотреть на такие страдания...
一步一步地会到目的
Markisetta старожил04.09.06 20:06
Markisetta
NEW 04.09.06 20:06 
в ответ Aika 22.08.06 22:12
В ответ на:
_igelchen_ ummka ilono4ka andante. >(Данные непроверены.)

_igelchen_ - Удалена
jealously - Удалена
andante на все 100% _igelchen_ по аське видно ...
  pakhomenko коренной житель04.09.06 20:09
NEW 04.09.06 20:09 
в ответ shadowjack 04.09.06 19:50
во - живой значить.. :-)
ну кроме шуток - только хуже получится, если в этом напр. идтить...
такая панимаэшь барьба за мир во всем мире будет, шо камня на камне не останется...
Почему у будильников не бывает приятного звука?
1 2 все