Login
Настройка профиля
29.06.06 13:06
Там есть такая графа:
Моя анкета участвует в поиске знакомства
Включите эту опцию, если Вы хотели бы включить Ваш профиль для знакомств. Хотите ли вы знакомиться на germany.ru?
Ставлю "нет", сохраняю изменения, снова захожу и вижу, что там по-прежнему "да".
Это баг, или связано с чем-то другим? У меня уже года два, как нет анкеты в знакомствах, я случайно заметил, что в профиле установлена эта функция.
Моя анкета участвует в поиске знакомства
Включите эту опцию, если Вы хотели бы включить Ваш профиль для знакомств. Хотите ли вы знакомиться на germany.ru?
Ставлю "нет", сохраняю изменения, снова захожу и вижу, что там по-прежнему "да".
Это баг, или связано с чем-то другим? У меня уже года два, как нет анкеты в знакомствах, я случайно заметил, что в профиле установлена эта функция.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 29.06.06 16:25
in Antwort vagant 29.06.06 13:06
установка "да" включена по умолчанию. выставив "нет" и сохранив изменения, анкета не будет опубликована.
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 29.06.06 18:05
in Antwort игoрь 29.06.06 16:25, Zuletzt geändert 29.06.06 18:06 (Arnie)
повторюсь(писал уже раньше): если у чела в профиле есть таб "анкета" и ты пытаешься в него ткнуть: говорит, что для просмотра надо внести свою анкету.. а почему в таком случае поиск в Знакомствах доступен для всех, а не только для "создавших свою анкету"? ладно, еслиб анкета была недоступна для НЕчленов клуба - ок, а так - "смысел" не понятен..
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 29.06.06 20:19
Пока мне непонятны ваши проблемы со "смыслами".
1. Если вы не хотите знакомиться, то зачем вам смотреть анкету и заходить на love.germany.ru?
2. Если вы хотите знакомиться, то почему возникли проблемы с осмыслением необходимости заполнения для этого анкеты?
in Antwort Arnie 29.06.06 18:05
В ответ на:
а почему в таком случае поиск в Знакомствах доступен для всех, а не только для "создавших свою анкету"? ладно, еслиб анкета была недоступна для НЕчленов клуба - ок, а так - "смысел" не понятен
а почему в таком случае поиск в Знакомствах доступен для всех, а не только для "создавших свою анкету"? ладно, еслиб анкета была недоступна для НЕчленов клуба - ок, а так - "смысел" не понятен
Пока мне непонятны ваши проблемы со "смыслами".
1. Если вы не хотите знакомиться, то зачем вам смотреть анкету и заходить на love.germany.ru?
2. Если вы хотите знакомиться, то почему возникли проблемы с осмыслением необходимости заполнения для этого анкеты?
NEW 29.06.06 20:33
in Antwort Freeborn 29.06.06 20:19
а если "мы" хотим прочитать анкету не заполняя свою?
зачем её предлагать в профиле, если она всё равно не открываеться? а по Вашей (раз мы всё-таки на Вы) логике: кто уж хочет познакомиться и ставит анкету, может и сразу в знакомствах поискать и по "подходящим" и как-там ещё можно.. лично мне - пофиг.. просто, не по уму как-то..
зачем её предлагать в профиле, если она всё равно не открываеться? а по Вашей (раз мы всё-таки на Вы) логике: кто уж хочет познакомиться и ставит анкету, может и сразу в знакомствах поискать и по "подходящим" и как-там ещё можно.. лично мне - пофиг.. просто, не по уму как-то..
NEW 29.06.06 20:39
in Antwort Freeborn 29.06.06 20:19, Zuletzt geändert 29.06.06 20:40 (Arnie)
а и ещё, пока кто-то рeагирует (кста, тоже уже говорил тут): можно всё-таки как-то отклеить настройки "перекодировать на лету" от "Осуществлять перекодировку транслит->кириллица", что бы первое можно было перманентно включать отдельно от второго?
не удобно.. если второе включено - перекодирует весь текст при отправлении, ужас при отправлении смешанных (английско-немецко-русских) сообщений или при "редактировании сообщений", если выключено - в личке надо при каждом новом сообщении тыкать в "перекодировать на лету"..
ну не удобно..
не удобно.. если второе включено - перекодирует весь текст при отправлении, ужас при отправлении смешанных (английско-немецко-русских) сообщений или при "редактировании сообщений", если выключено - в личке надо при каждом новом сообщении тыкать в "перекодировать на лету"..
ну не удобно..
NEW 29.06.06 22:30
in Antwort игoрь 29.06.06 16:25
Я без понятия, публикуется ли моя анкета, давно не заглядывал на Знакомства.
Но то, что после установки галочки на "нет" и нажатия "Отправить данные", она снова оказывается на "да", так это факт. Только что ещё раз проверил.
Посмотри, как у тебя.
Но то, что после установки галочки на "нет" и нажатия "Отправить данные", она снова оказывается на "да", так это факт. Только что ещё раз проверил.
Посмотри, как у тебя.
NEW 29.06.06 22:47
in Antwort vagant 29.06.06 22:30
у меня точно так же. я же выше сказал, "да" там по умолчанию - если переставить на нет и сохранить, то никакой анкеты не возникнет.
у тебя анкеты нет, если анкета есть, появляется закладка в профиле
у тебя анкеты нет, если анкета есть, появляется закладка в профиле
NEW 29.06.06 22:51
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#ruslat
Если потребуется оставить какое-то слово в латинице, заключите его между символами < и >. Вы можете использовать в качестве переключателя также символ "|"(набирается при помощи правой кнопки "Alt Gr" и "|"), в отличие от < | > он не выводится на экран после перекодировки.
--
в остальном не совсем понятно, вроде настройки и так отделены друг от друга..?
in Antwort Arnie 29.06.06 20:39
В ответ на:
если второе включено - перекодирует весь текст при отправлении, ужас при отправлении смешанных (английско-немецко-русских)
если второе включено - перекодирует весь текст при отправлении, ужас при отправлении смешанных (английско-немецко-русских)
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#ruslat
Если потребуется оставить какое-то слово в латинице, заключите его между символами < и >. Вы можете использовать в качестве переключателя также символ "|"(набирается при помощи правой кнопки "Alt Gr" и "|"), в отличие от < | > он не выводится на экран после перекодировки.
--
в остальном не совсем понятно, вроде настройки и так отделены друг от друга..?
NEW 29.06.06 23:08
in Antwort игoрь 29.06.06 22:51
Игорь, я уже 6 лет на сайте.. уж знаю, как что работает.. просто хочешь как лучше, а получаеться как всегда..
а про чат я уже вообще молчу (но это из другой эпопеи, просто загляни в форум модеров чата и в список таковых, если найдёшь..)
а про чат я уже вообще молчу (но это из другой эпопеи, просто загляни в форум модеров чата и в список таковых, если найдёшь..)
NEW 29.06.06 23:30
in Antwort Arnie 29.06.06 23:08
я в курсе кто есть кто) но это ещ╦ не значит, что человек со всеми мелочами тоже знаком)
я тоже хочу как лучше, но так как перекодировщиком транслита не пользуюсь вообще, в описание проблемы вникнуть к сожалению не смог, так что прошу не кидаться тапками)
насч╦т чата помочь тоже не смогу, не моя Baustelle как говорится..
я тоже хочу как лучше, но так как перекодировщиком транслита не пользуюсь вообще, в описание проблемы вникнуть к сожалению не смог, так что прошу не кидаться тапками)
насч╦т чата помочь тоже не смогу, не моя Baustelle как говорится..
NEW 29.06.06 23:43
in Antwort игoрь 29.06.06 22:47
так ведь я пытаюсь сменить умолчание.
ладно, если так и должно быть, то нет вопросов. просто необычным это показалось.
ладно, если так и должно быть, то нет вопросов. просто необычным это показалось.
NEW 29.06.06 23:45
in Antwort игoрь 29.06.06 23:30
NEW 29.06.06 23:53
in Antwort vagant 29.06.06 23:43
дык если оно умолчание, его никак не сменить, ибо на то оно и умолчание 
не хочешь анкету - переставляй на "нет" и все дела. а то что оно потом опять на "да" станет, это не страшно, пока не нажм╦шь "отправить данные". как только нажм╦шь все сразу начнут с тобой знакомиться))
не хочешь анкету - переставляй на "нет" и все дела. а то что оно потом опять на "да" станет, это не страшно, пока не нажм╦шь "отправить данные". как только нажм╦шь все сразу начнут с тобой знакомиться))
NEW 30.06.06 00:50
in Antwort игoрь 29.06.06 23:53
когда моя анкета висела в Знакомствах (давно это было), то никому я был не нужен. я и убрал её.
служба эта хорошая, поиск удобный и всё такое... но я понял, что девушки охотнее знакомятся не там, а там, где идут дискуссии на другие темы. например, про "Газпром" или Лукашенко.
служба эта хорошая, поиск удобный и всё такое... но я понял, что девушки охотнее знакомятся не там, а там, где идут дискуссии на другие темы. например, про "Газпром" или Лукашенко.
NEW 30.06.06 02:14
тогда скажите в своей анкете зачем вам так "хочется" читать анкеты других.
in Antwort Arnie 29.06.06 20:33
В ответ на:
тогда скажите в своей анкете зачем вам так "хочется" читать анкеты других.
NEW 30.06.06 02:15
если это так - то это ошибка. а если еще раз проверить?
in Antwort vagant 29.06.06 22:30
В ответ на:
Посмотри, как у тебя.
Посмотри, как у тебя.
если это так - то это ошибка. а если еще раз проверить?
NEW 30.06.06 02:49
если хочется как лучше, то и получится как лучше.
про чат "вообще молчать" не надо. надо в другой эпопее проявить инициативу на эту тему.
in Antwort Arnie 29.06.06 23:08
В ответ на:
Игорь, я уже 6 лет на сайте.. уж знаю, как что работает.. просто хочешь как лучше, а получаеться как всегда..
если хочется как лучше, то и получится как лучше.
В ответ на:
про чат "вообще молчать" не надо. надо в другой эпопее проявить инициативу на эту тему.
NEW 30.06.06 10:47
только что проверил. то же самое.
ставлю на "нет", жму "отправить данные". далее "изменить профиль", а там снова включено "да".
собственно, мешать оно мне не мешает. но если это у всех пользователей так, то кому-то может мешать.
in Antwort Freeborn 30.06.06 02:15
В ответ на:
а если еще раз проверить?
а если еще раз проверить?
только что проверил. то же самое.
ставлю на "нет", жму "отправить данные". далее "изменить профиль", а там снова включено "да".
собственно, мешать оно мне не мешает. но если это у всех пользователей так, то кому-то может мешать.
NEW 30.06.06 12:20
no comments..
in Antwort Freeborn 30.06.06 02:49, Zuletzt geändert 30.06.06 12:21 (Arnie)
В ответ на:
про чат "вообще молчать" не надо. надо в другой эпопее проявить инициативу на эту тему
про чат "вообще молчать" не надо. надо в другой эпопее проявить инициативу на эту тему
no comments..