Вход на сайт
Проблемка с германкой
NEW 24.04.06 20:39
в ответ Ланик 03.04.06 17:27
болше, чем половина времени на сайте уходит на переключения. каждый излагает проблемы.
А В ОТВЕТ ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!
в лучшем случае ответит игорь и, как всегда, очень туманно. при этом еще нас в чём-то обвинят - мол, неблагодарные и тп.и при етом закроет ветку.
в худшем случае удалят сообщение, или срубят ветку вообще, как это недавно произошло.
А В ОТВЕТ ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!
в лучшем случае ответит игорь и, как всегда, очень туманно. при этом еще нас в чём-то обвинят - мол, неблагодарные и тп.и при етом закроет ветку.
в худшем случае удалят сообщение, или срубят ветку вообще, как это недавно произошло.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 24.04.06 21:07
в ответ reverso 24.04.06 20:39
господин
reverso, я Вам отвечу совершенно ясно - Ваши комментарии в 99% случаев совершенно не к месту в этом форуме. кроме этого, Вы даже не потрудились прочитать эту ветку http://foren.germany.ru/about/f/2490165.html, но я процитирую специально для Вас:
Пожалуйста примите во внимание, что этот форум НЕ является форумом технической или иной поддержки.
Просьба учесть, что этот форум по большей части выполняет функции гостевой книги. Иными словами представители администрации хотя и могут принимать участие в дискуссиях, но не гарантируют просмотр всех постингов и тем более реакцию на каждый из них.
если Вас не устраивает модерация форумов или есть вопрос к администрации - обращайтесь по известному Вам уже адресу.
флуд, обсуждение модерации и прочии провокационные высказывания Вы можете продолжать и дальше, но рекомендую учесть, что больше в Ваш адрес предупреждений не будет.
ветка закрыта, автор проблемы может открыть новую или отправить подробное описание проблемы на webmaster@germany.ru
reverso, я Вам отвечу совершенно ясно - Ваши комментарии в 99% случаев совершенно не к месту в этом форуме. кроме этого, Вы даже не потрудились прочитать эту ветку http://foren.germany.ru/about/f/2490165.html, но я процитирую специально для Вас:Пожалуйста примите во внимание, что этот форум НЕ является форумом технической или иной поддержки.
Просьба учесть, что этот форум по большей части выполняет функции гостевой книги. Иными словами представители администрации хотя и могут принимать участие в дискуссиях, но не гарантируют просмотр всех постингов и тем более реакцию на каждый из них.
В ответ на:
в лучшем случае ответит игорь и, как всегда, очень туманно. при этом еще нас в ч╦м-то обвинят - мол, неблагодарные и тп.и при етом закроет ветку.
в лучшем случае ответит игорь и, как всегда, очень туманно. при этом еще нас в ч╦м-то обвинят - мол, неблагодарные и тп.и при етом закроет ветку.
если Вас не устраивает модерация форумов или есть вопрос к администрации - обращайтесь по известному Вам уже адресу.
флуд, обсуждение модерации и прочии провокационные высказывания Вы можете продолжать и дальше, но рекомендую учесть, что больше в Ваш адрес предупреждений не будет.
ветка закрыта, автор проблемы может открыть новую или отправить подробное описание проблемы на webmaster@germany.ru
здесь могла бы быть моя автоподпись