Вход на сайт
отправить сообщение
226
12.04.06 20:35
Подскажите пожалуйста- приходит сообщение, где пользователь просит подтвердить запрос на дружбу, пытаюсь нажать "подтвердить"-выпадает "адресат не принимает запросы на дружбу". Личное сообшение отправить не могу, т.к. "етот пользователь принимает сообщения только от своих контактов"
???
До етого никаких проблем с перепиской/отсылкой сообщений не возникало, с cookies все вроде ок...
???
До етого никаких проблем с перепиской/отсылкой сообщений не возникало, с cookies все вроде ок...
NEW 13.04.06 17:23
в ответ *Krab* 13.04.06 03:10
Крабик, спасибо вам за инфу... 
Вот только как мне с етим пользователем связаться, если он не принимает сообщения? Как ему дать знать, чтоб настройки свои проверил?
A то ерунда какая-то получается, человек отправил сообщение, ждет моего ответа и наверняка еще и недоумевает, почему я не отвечаю
, а как прикажете отвечать?
Прямо...замкнутий круг какой-то!
Какие будут идеи?

Вот только как мне с етим пользователем связаться, если он не принимает сообщения? Как ему дать знать, чтоб настройки свои проверил?
A то ерунда какая-то получается, человек отправил сообщение, ждет моего ответа и наверняка еще и недоумевает, почему я не отвечаю

Прямо...замкнутий круг какой-то!

Какие будут идеи?
NEW 13.04.06 22:16
разобралась-попыталась написать в гостевую-тоже не принимает, что за ерунда!
самое смешное, что человек мне сообщения шлет, а я ответить не могу. Анекдот какой-то
Может модераторы помогут? Как-то можно человеку дать знать, чтоб он свои настройки подкрутил? :-)
в ответ Nexus* 13.04.06 18:26

Может модераторы помогут? Как-то можно человеку дать знать, чтоб он свои настройки подкрутил? :-)
NEW 13.04.06 23:04
в ответ Lodocka 13.04.06 22:16
Модераторы помогут
Только нужно, как минимум, знать кому 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.04.06 13:51
в ответ Lodocka 14.04.06 08:07