Вход на сайт
верните чат
NEW 27.02.03 07:50
в ответ Apollon 26.02.03 20:14
Я вас понимаю... каждый смотрит со своей башни... вы много сил потратили на новую версию и теперь защищаете ее. Я как полтора года назад пришла сюда мне уже один человек сказал что будет новый чат...
Пусть это будет только емоции... но мне не нравится такие чаты

Буду пока будет старая версия и в форумы загляну (пока и это не поменяете
)
Спасибо за полтора года... я прекрасно провела время
Пусть это будет только емоции... но мне не нравится такие чаты

Буду пока будет старая версия и в форумы загляну (пока и это не поменяете

Спасибо за полтора года... я прекрасно провела время

NEW 27.02.03 08:06
в ответ Freeborn 26.02.03 21:44
у меня ут идея возникла,
можно ли оставить все новороты которые были в том чате, вс╦ оформление, но в зависимости от вкуса сделать выбор общего фрейма, как это щас делается при входе.
картинки чтоб были в общем фрейме по желанию, и это включалось бы в настройках чата.
новая версия мне непонравилась ещ╦ тем, что нет сохроняемых настроек, каждый раз надо вс╦ по новому делать. ДА, на это тратиш секунды, но вс╦же лутьше когда вс╦ зафиксировано, как это было ранее.
мне так же очень была приятна функция "Кто в чате"
или "Подробнее"
http://chat.germany.ru/cgi-bin/who.cgi?room=1
также, просмотер того чтоделается в той или иной комнате
http://chat.germany.ru/cgi-bin/chat.cgi?room=1&browse=on&home_link=/
и много всего ещ╦.
самое актуальное, как мне кажется, но не знаю, возможно ли такое(но как по╦тся в песне, если сильно захотеть, можно в космос полететь
", это чтоб каждый видел ту версию, которую он хочет видеть, но в итоге чтоб были все вместе.
Лорд Кун Сайт
можно ли оставить все новороты которые были в том чате, вс╦ оформление, но в зависимости от вкуса сделать выбор общего фрейма, как это щас делается при входе.
картинки чтоб были в общем фрейме по желанию, и это включалось бы в настройках чата.
новая версия мне непонравилась ещ╦ тем, что нет сохроняемых настроек, каждый раз надо вс╦ по новому делать. ДА, на это тратиш секунды, но вс╦же лутьше когда вс╦ зафиксировано, как это было ранее.
мне так же очень была приятна функция "Кто в чате"
или "Подробнее"
http://chat.germany.ru/cgi-bin/who.cgi?room=1
также, просмотер того чтоделается в той или иной комнате
http://chat.germany.ru/cgi-bin/chat.cgi?room=1&browse=on&home_link=/
и много всего ещ╦.
самое актуальное, как мне кажется, но не знаю, возможно ли такое(но как по╦тся в песне, если сильно захотеть, можно в космос полететь

Лорд Кун Сайт
искренне ваш, Лорд Кун Сайт [_kngt_]
NEW 27.02.03 09:39
Из тех кто щас против высказывается НИКТО не строчил жалобы и не пищал в тусне что убежит кудато.....
...Не мешай себе жить - это сделают другие.

...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 27.02.03 12:51
в ответ Freeborn 26.02.03 21:44
...Привет Началник...
...Коне4но новый чат принес какие-то плюсы. Но минусы тоже ест, хотя их устронит можно...
...
...Вот я например с рабо4его желе3а 3айти хотел, а у меня ни4его не открылос...Пока3ывало толко кто в комнате сидит, а сообщения не открывалис...Но это наверно толко у меня...

...3наещ, 4еловек как собака, ко всему привыкает...И к новому привыкнем...Но нужно ли это...По4итав этот форум я 3аметил 4то пищут те люди, которые сдес постоянно тор4ат...Неужели они жаловалис на старый?...А тем, кто ра3 в месяз 3аходит, по барабану какой 4ат...
...Да и не твои это проблемы, если желтый звет не нравится, и на4алство на работе видит. У меня например рабо4ий екран синий...Я вед не кри4у 4то белый тоже плохо, синий давай...
...Проведи голосование...
...Стоят же на первой странизе всякие опросы...Вот и постав кто 3А, а кто ПРОТИВ...И там все ясно будет...А плюсы и минусы складыват, так одна руган будет...Мнения то у всех ра3ные... 
< Shaggy >
...Коне4но новый чат принес какие-то плюсы. Но минусы тоже ест, хотя их устронит можно...

...Вот я например с рабо4его желе3а 3айти хотел, а у меня ни4его не открылос...Пока3ывало толко кто в комнате сидит, а сообщения не открывалис...Но это наверно толко у меня...

...3наещ, 4еловек как собака, ко всему привыкает...И к новому привыкнем...Но нужно ли это...По4итав этот форум я 3аметил 4то пищут те люди, которые сдес постоянно тор4ат...Неужели они жаловалис на старый?...А тем, кто ра3 в месяз 3аходит, по барабану какой 4ат...
...Да и не твои это проблемы, если желтый звет не нравится, и на4алство на работе видит. У меня например рабо4ий екран синий...Я вед не кри4у 4то белый тоже плохо, синий давай...

...Проведи голосование...

< Shaggy >
27.02.03 13:55
в ответ 777 26.02.03 22:18
1 Отсутствие графики
не понял
2 Неудобство ползования приватом ( ранше было просто написал нажал <Tab> первую букву ника или стрелочкой выбрал ник еч╦ раз <Tab> и < Enter>
Для выставления привата сейчас больше возможностей, чем раньше, это действительно дело привычки.
3 текст ид╦т с низу в верх а не с верху в низ
дело привычки
4 растояние между текстом маленкое (конкретно не удобно читат )
признаю, будем думать.
5 цвет ну пуст вс╦ будет жолтое ... ( болшинство за )
см. линк в ответе pokurim.
6 неудобное окно с никами ( с права)
? интересно чем оно отличается от того, что было раньше?
7 было удобно в настройках выставлят цвет и тд ...
А другой pokurka только что отметила эту фичу как преимущество нового чата.
8 ужасные смайлы ( кторые атвятся в ручную )
см. выше, смайлы будут
9 неля выставит обновление... каждые 10 20 и тд секунд неуспеваеш прочитат...
см. выше. Вы мягко говоря неправы. Сейчас невозможно неуспеть прочитать. Остановите скроллинг и читайте сообщения двухчасовой давности. А вот как раз раньше ничего нельзя было успеть - сообщения улетали немедленно.
10 да и отличаестся он от всех осталлных ато будет как инкубаторский ... у всех одно и тоже одно и тоже ...
....
11 как шеги писал не удобно глаза усатют ...
...
12 и ники стоят по алфавиту, а не по мере захода ... ( так хот знаеш кто когда зашол )
это не проблема, порядок можно изменить если понадобится, но несмотря на мою просьбу пока вижу больше эмоций, чем предложений.
13 Нелзя быт наблюдателем и получит подробную информацию о комнате ....
нажмите на линк "история" при входе в чат.
14 Нет топика с лево ....
топик будет
15 чтоб развместит фото нужно ити на стартовую страницу..
нет, не нужно идти на стартовуую страницу, нужно просто нажать на линк "я".
16 не рабочие линки с верху ...
уже работают
После этого постинга снова убеждаюсь, что главная проблема в привычке.
Freeborn
-Homo Liber-
не понял
2 Неудобство ползования приватом ( ранше было просто написал нажал <Tab> первую букву ника или стрелочкой выбрал ник еч╦ раз <Tab> и < Enter>
Для выставления привата сейчас больше возможностей, чем раньше, это действительно дело привычки.
3 текст ид╦т с низу в верх а не с верху в низ
дело привычки
4 растояние между текстом маленкое (конкретно не удобно читат )
признаю, будем думать.
5 цвет ну пуст вс╦ будет жолтое ... ( болшинство за )
см. линк в ответе pokurim.
6 неудобное окно с никами ( с права)
? интересно чем оно отличается от того, что было раньше?
7 было удобно в настройках выставлят цвет и тд ...
А другой pokurka только что отметила эту фичу как преимущество нового чата.
8 ужасные смайлы ( кторые атвятся в ручную )
см. выше, смайлы будут
9 неля выставит обновление... каждые 10 20 и тд секунд неуспеваеш прочитат...
см. выше. Вы мягко говоря неправы. Сейчас невозможно неуспеть прочитать. Остановите скроллинг и читайте сообщения двухчасовой давности. А вот как раз раньше ничего нельзя было успеть - сообщения улетали немедленно.
10 да и отличаестся он от всех осталлных ато будет как инкубаторский ... у всех одно и тоже одно и тоже ...
....
11 как шеги писал не удобно глаза усатют ...
...
12 и ники стоят по алфавиту, а не по мере захода ... ( так хот знаеш кто когда зашол )
это не проблема, порядок можно изменить если понадобится, но несмотря на мою просьбу пока вижу больше эмоций, чем предложений.
13 Нелзя быт наблюдателем и получит подробную информацию о комнате ....
нажмите на линк "история" при входе в чат.
14 Нет топика с лево ....
топик будет
15 чтоб развместит фото нужно ити на стартовую страницу..
нет, не нужно идти на стартовуую страницу, нужно просто нажать на линк "я".
16 не рабочие линки с верху ...
уже работают
После этого постинга снова убеждаюсь, что главная проблема в привычке.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 27.02.03 14:18
в ответ Freeborn 27.02.03 13:55
страсти кажется скоро успокоются ...
ники по алфавиту очень неудобно, если много людей тех у кого ники с конца альфавита просто никогда не увидят... все начнут делать ники на "А"
ах да... я еще хотела бы чтоб мой ник у меня выделялся когда пишут именно мне... а так не разобрать в этой каше ничего
ники по алфавиту очень неудобно, если много людей тех у кого ники с конца альфавита просто никогда не увидят... все начнут делать ники на "А"

ах да... я еще хотела бы чтоб мой ник у меня выделялся когда пишут именно мне... а так не разобрать в этой каше ничего

NEW 27.02.03 17:00
/Теперь чат не будет висеть, потому как основа его другая, он по своей идее быстрый. И ВАМ ВСЕМ опять не то? Чего вам надо???/
Я уверенна что технически вы все решите на высщем уровне.... но... отзывались те кто и правда здесь висят днями и ночями( по шаггы)....
вы не обратили внимания на одну мелочь....
старый чар был каой то камерный и теплый... с шармом я бы сказала
а этот слишком холодный
интересно вы сможете решить ету проблему
????
если да, то вам цены не будет
Я уверенна что технически вы все решите на высщем уровне.... но... отзывались те кто и правда здесь висят днями и ночями( по шаггы)....
вы не обратили внимания на одну мелочь....
старый чар был каой то камерный и теплый... с шармом я бы сказала
а этот слишком холодный
интересно вы сможете решить ету проблему

если да, то вам цены не будет