Login
Форум "Хочу вс╦ знать"
188
NEW 23.03.06 13:26
У же два дня на вышеназванном форуме бушует дисскуссия о научных званиях. Во-первых, она там ничего не потеряла, так как в головном топике даже не было вопроса, во-вторых, последний час народ обливает друг друга грязью, а модераторы смотрят и ещ╦ пишут сами туда свои сообщения. В ч╦м дело?!
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 23.03.06 14:01
in Antwort jekapar02 23.03.06 13:26
там в споре рождается истина 8-)
ох, уж эти ученые. Я слышал краем уха, что они очень тщеславные, но никогда бы не подумал, что настолько %-)
ох, уж эти ученые. Я слышал краем уха, что они очень тщеславные, но никогда бы не подумал, что настолько %-)
NEW 23.03.06 14:23
in Antwort Tomasson 23.03.06 14:01
Но не в таком споре
Величины нашего тщеславия (ты же меня тоже сюда записал?) ты даже представить не можешь. Ну, ус╦, флуд.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 23.03.06 14:29
in Antwort jekapar02 23.03.06 14:23
ты же меня тоже сюда записал?
ну, раз пишешь докторскую 8-), значит, уже ученый :-Р
а любой ученый хочет признания :о). Тщеславие себя ждать не заставит, уже за углом стоит поджидает 8-))
ну, раз пишешь докторскую 8-), значит, уже ученый :-Р
а любой ученый хочет признания :о). Тщеславие себя ждать не заставит, уже за углом стоит поджидает 8-))
NEW 23.03.06 15:18
in Antwort Tomasson 23.03.06 14:29
23.03.06 17:40
in Antwort jekapar02 23.03.06 13:26
Это ты ещ╦ на Он и Она не бывал..Вот там точно баталии и что характерно что модеры сморят на вс╦ сквозь пальцы,похоже тактика на германке поменялась в другую сторону,раньше и дня не проходило чтоб здесь не жаловались на ж╦скость и преувеличения полномочий
модерами..
Похоже золотую середину модерирования тяжело найти,как впрочем и в других отраслях тоже
.Да и ещ╦ модеры тоже люди,иногда не успевают вс╦ фильтровать,хотя это и не твой случай,если они там сами учавствуют..
Похоже золотую середину модерирования тяжело найти,как впрочем и в других отраслях тоже
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!