Login
Где администратор?
375
NEW 07.03.06 17:27
В профиле не могу изменить/добавить данные. Постоянно выходит какая-то фигня, что это невозможно. Где администратор? Почему система не работает? Ч╦ за халтура?
NEW 07.03.06 17:46
in Antwort mobila 07.03.06 17:27
По подробней пожалуйста, какие данные? Скрин было бы тоже не плохо увидеть.. А админ то вам зачем?? 

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!
NEW 07.03.06 17:50
in Antwort mobila 07.03.06 17:27
администратор тут webmaster@germany.ru
и не забудьте на него прикрикнуть погромче, чтоб не халтурил там..
и не забудьте на него прикрикнуть погромче, чтоб не халтурил там..
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 12.03.06 19:02
in Antwort *Иван Грозный* 07.03.06 17:46
NEW 12.03.06 19:27
Вам нужно громче крикнуть, он у нас не только халтурщик, но и плохо слышит. Крикнуть желательно на всех форумах сразу.
Присылать описание проблемы на webmaster@germany.ru необязательно, админ сам обо всем догадается: где вы крикнули и где у вас проблема.
И сразу как он об этом догается, он придет на работу и вам поможет. Так что вам нужно еще пару раз крикнуть и подождать.
А слово "спасибо" придумали интеллигенты. Админу, как и продавцу в магазине, кто-то платит деньги. А он за них вас обслуживает.
in Antwort mobila 12.03.06 19:02
В ответ на:
А че я за него его работу делать должна?
А че я за него его работу делать должна?
Вам нужно громче крикнуть, он у нас не только халтурщик, но и плохо слышит. Крикнуть желательно на всех форумах сразу.
Присылать описание проблемы на webmaster@germany.ru необязательно, админ сам обо всем догадается: где вы крикнули и где у вас проблема.
И сразу как он об этом догается, он придет на работу и вам поможет. Так что вам нужно еще пару раз крикнуть и подождать.
А слово "спасибо" придумали интеллигенты. Админу, как и продавцу в магазине, кто-то платит деньги. А он за них вас обслуживает.
13.03.06 11:55
in Antwort игoрь 07.03.06 17:50
Итак, администратор халтурщик помогать категорически отказывается. У меня уже от оранья голос сипить-с.
Проблема: захожу в профиль, заполняю данные, нажимаю "дабавить данные", получаю ответ:
Мы не можем удовлетворить Ваш запрос. Причина:
Неверное значение поля "Полное имя". Допустимы только буквы и пробел.
Че это за фигня?
Проблема: захожу в профиль, заполняю данные, нажимаю "дабавить данные", получаю ответ:
Мы не можем удовлетворить Ваш запрос. Причина:
Неверное значение поля "Полное имя". Допустимы только буквы и пробел.
Че это за фигня?

NEW 13.03.06 12:31
in Antwort mobila 13.03.06 11:55
этот администратор вообще жуткий человек.. почему то когда ему орут он совсем не реагирует. и даже если матом послать, вс╦ равно проигнорирует.. халтурщик одним словом, жуть просто.
если конечно не секрет, в поля "Полное имя" Вы что желаете написать? чем Вас Екатерина не устраивает..?
очень стыдно признаться, но на подобные вопросы, сугубо философского характера, отвечает администратор, а про него читайте выше.. жууууткий человек
если конечно не секрет, в поля "Полное имя" Вы что желаете написать? чем Вас Екатерина не устраивает..?
В ответ на:
Че это за фигня?
Че это за фигня?

очень стыдно признаться, но на подобные вопросы, сугубо философского характера, отвечает администратор, а про него читайте выше.. жууууткий человек

NEW 13.03.06 13:03
in Antwort игoрь 13.03.06 12:31
"в поля "Полное имя" Вы что желаете написать? чем Вас Екатерина не устраивает..?"
Да вот как раз имя я и не хочу менять. Хочу только в профиль добать хобби и т.п. Но как только нажимаю "добавать данные" выдается см. выше.
"этот администратор вообще жуткий человек."
И где тока таких набирають-с или специально отбирають-с?
Да вот как раз имя я и не хочу менять. Хочу только в профиль добать хобби и т.п. Но как только нажимаю "добавать данные" выдается см. выше.
"этот администратор вообще жуткий человек."

NEW 13.03.06 13:40
in Antwort mobila 13.03.06 13:03
видите, как с Вами легко работать! не прошло и недели, а мы уже смогли выяснить, что Вы пытаетесь заполнить в профиле графу "Хобби". давайте ещ╦ немного посекретничаем и Вы мне скажете, что именно Вы пытаетесь в эту графу добавить и что такое "и т.п." Если на один раз слишком много вопросов, можно для начала только про хобби.
ой и не спрашивайте.. но скажу по секрету, мы их не набираем, мы их программируем. например не отзываться на крики типа "Эй админ! ты хде в натуре я ни понил!" и прочие подобные проявления хорошего тона. или например когда ему мейл шлют, мол проблема типа у меня, ч╦ за фигня ч╦ за лабуда - так он даже прочитать не может! фильтр у него там специальный, без слова пожалуйста и подробного описания проблемы - нини.
вобщем сложная эта штука, описать свою проблему да ещ╦ в нормальной форме, поэтому многие просто на это плюнули и сами вс╦ делают.
хорошо хоть Вы не такая.
В ответ на:

ой и не спрашивайте.. но скажу по секрету, мы их не набираем, мы их программируем. например не отзываться на крики типа "Эй админ! ты хде в натуре я ни понил!" и прочие подобные проявления хорошего тона. или например когда ему мейл шлют, мол проблема типа у меня, ч╦ за фигня ч╦ за лабуда - так он даже прочитать не может! фильтр у него там специальный, без слова пожалуйста и подробного описания проблемы - нини.
вобщем сложная эта штука, описать свою проблему да ещ╦ в нормальной форме, поэтому многие просто на это плюнули и сами вс╦ делают.
хорошо хоть Вы не такая.
NEW 13.03.06 15:32
in Antwort игoрь 13.03.06 13:40
"что именно Вы пытаетесь в эту графу добавить"
слова, русские, не матерные.
"что такое "и т.п."
Занятость
Немного о себе
А спасибо будут, когда заработает. Так что, господин програмист, работа есть - теперь дело тока за Вами.
слова, русские, не матерные.
"что такое "и т.п."
Занятость
Немного о себе
А спасибо будут, когда заработает. Так что, господин програмист, работа есть - теперь дело тока за Вами.

NEW 13.03.06 15:48
in Antwort mobila 13.03.06 15:32
если бы за такую "работу" ещ╦ бы и деньги платили, я б наверное уже миллионером стал.
вобщем, мы уже почти у цели, дело за малым, есть два варианта:
1. Вы открываете http://my.germany.ru/cgi-bin/my/personal.cgi и заполняете привед╦нные пункты по порядку, не превышая максимально разреш╦нного количества символов в графе хобби (200) и в графе о себе (600)
можно даже усложнить задачу, Вы удаляете из всех полей всю информацию и потом заполняете пошагово, чтобы увидеть, где (на каком шаге) появляется ошибка. это если Вы хотите сделать вс╦ сами (чем ч╦рт не шутит)
2. Вы пишите сюда, что Вы желаете указать у себя в профиле в графах Занятость, Хобби и Немного о себе и за Вас это сделает дядя, например я.
вобщем, мы уже почти у цели, дело за малым, есть два варианта:
1. Вы открываете http://my.germany.ru/cgi-bin/my/personal.cgi и заполняете привед╦нные пункты по порядку, не превышая максимально разреш╦нного количества символов в графе хобби (200) и в графе о себе (600)
можно даже усложнить задачу, Вы удаляете из всех полей всю информацию и потом заполняете пошагово, чтобы увидеть, где (на каком шаге) появляется ошибка. это если Вы хотите сделать вс╦ сами (чем ч╦рт не шутит)
2. Вы пишите сюда, что Вы желаете указать у себя в профиле в графах Занятость, Хобби и Немного о себе и за Вас это сделает дядя, например я.
здесь могла бы быть
моя автоподпись
NEW 13.03.06 16:20
in Antwort игoрь 13.03.06 15:48
NEW 13.03.06 17:15
in Antwort golma1 13.03.06 16:20
"спасибо".. будет уже хорошо если не накричат.. а ведь могут и послать, в известном направлении.. 

NEW 14.03.06 10:59
in Antwort игoрь 13.03.06 15:48
Всю описанную вами выше процедуру,дядя, я уже раз 20 до этого проделывала-результат см. выше.
Вопрос:
Для чего же тогда существует функция "изменить профиль", если ее невозмжно изменить самому, а только при помощи ДЯДИ, на всеобщее обозрение?
Вопрос:
Для чего же тогда существует функция "изменить профиль", если ее невозмжно изменить самому, а только при помощи ДЯДИ, на всеобщее обозрение?

NEW 14.03.06 11:30
in Antwort mobila 14.03.06 10:59
Воспользуйтесь предложением модератора и, если не хотите выставлять на общее обозрение, напишите ему в личку.
И попробуйте сменить тон, а вдруг у Вас получится? У нас тут все - люди вежливые. Присоединяйтесь.
И попробуйте сменить тон, а вдруг у Вас получится? У нас тут все - люди вежливые. Присоединяйтесь.

NEW 14.03.06 11:43
in Antwort mobila 14.03.06 10:59
мадам, на сайте не одна тысяча пользователей и абсолютное большинство, наверное каким то чудом, справляется с такой сложнейшей задачей, как заполнение профиля и лишь одна Вы, бедная и несчастная, подвергаетесь унижением со стороны жестокого администратора, который лично Вам ставит в палки в колеса, ну просто трагедия.
вопрос: может проблема вс╦ таки не в технике, а в некоей мадам, которая хамит на все попытки ей помочь и созда╦т весьма настойчивое впечатление, что кроме неизменного хамского тона у не╦ ещ╦ и, фигурально выражаясь, руки не оттуда растут..?
на всеобщее обозрение?
мадам, Ваш профиль будет доступен практически всем и каждому, так что то, что Вы могли бы выставить здесь, если уж Вы собрались это опубликовать в профиле, вс╦ равно не являлось бы тайной.
на этом акция доброй воли закончилась, по какому адресу Вы найд╦те администратора, для требований помощи или предъявлений жалоб и претензий - смотрите выше.
закрыто.
вопрос: может проблема вс╦ таки не в технике, а в некоей мадам, которая хамит на все попытки ей помочь и созда╦т весьма настойчивое впечатление, что кроме неизменного хамского тона у не╦ ещ╦ и, фигурально выражаясь, руки не оттуда растут..?
на всеобщее обозрение?
мадам, Ваш профиль будет доступен практически всем и каждому, так что то, что Вы могли бы выставить здесь, если уж Вы собрались это опубликовать в профиле, вс╦ равно не являлось бы тайной.
на этом акция доброй воли закончилась, по какому адресу Вы найд╦те администратора, для требований помощи или предъявлений жалоб и претензий - смотрите выше.
закрыто.