Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Подскажите пожалуйста сайт...

310  1 2 все
Freeborn Andrej18.02.06 22:14
Freeborn
NEW 18.02.06 22:14 
в ответ Эндрю 18.02.06 22:10
В ответ на:
А я вапще завис где то в играх...

На играх спам-атака сказывается в первую очередь, т.к. часть ресурсов сервера этого сервера уходит на обработку запросов.
Эндрю знакомое лицо18.02.06 22:15
Эндрю
NEW 18.02.06 22:15 
в ответ Freeborn 18.02.06 22:14
Спасибо, будем потерпеть.
Я открыл окна и вылез в интернет. Окна с грохотом захлопнулись...
игoрь online18.02.06 22:19
игoрь
NEW 18.02.06 22:19 
в ответ burlakoff 18.02.06 21:51
этот форум не даром служит гостевой книгой и кроме жалоб здесь вполне возможно встретить и похвалу, и поздравления с дн╦м рождения или какими либо праздниками, и просто полезные предложения.
Вашу критику в такой форме я нахожу более чем необъективной, так как исходя из Вашего заглавного сообщения, данный сайт является чуть ли не самым медленным сайтом на просторах интернета и это ещ╦ с определением "довольно часто", что по моим наблюдением абсолютно не соответствует действительности
я например тоже недоволен, но вполне понимаю, что неполадки обычно вызываются или какими то форс-мажорными обстоятельствами или вполне банальным недостатком мощностей, которые, как уже сказал администратор сайта, довольно таки регулярно увеличиваются.
так что до разрухи на мой взгляд ещ╦ очень и очень далеко
P.S. Ваша ирония по поводу клуба, опять же на мой взгляд, абсолютно неуместна. поверьте, никто не собирается разорить Вас, наглым образом выудив у Вас из кармана Ваши кровные "35,40". за эту сумму Вам предлагают вполне реальные услуги, а не некие несуществующие, как Вы, опять же непонятно на каком основании, утверждаете.
здесь могла бы быть моя автоподпись
1 2 все