Login
Communicator
NEW 08.02.06 10:40
in Antwort игoрь 05.02.06 13:44
спасибо за ответ, теперь кнопка коммуникатора работает ,вот только если нажимаю на сообщения, попадаю в окошечко с никами и рядом сообщения от них, нажимаю на сообщения и по прежнему ничего
не открываются 
[син]то хочу, то не хочу.... [смущ] [/син]
NEW 10.02.06 12:23
in Antwort Сумасбродка 08.02.06 10:40
А что же все-таки происходит со звуковым сигналом, оповещающим о приходе нового сообщения?
Он то работает, то не работает. Никакой корреляции ни с чем не наблюдается.
Кстати, очень приятный звук
, намного лучше "аськиного". 
Он то работает, то не работает. Никакой корреляции ни с чем не наблюдается.
Кстати, очень приятный звук
NEW 10.02.06 15:15
in Antwort golma1 10.02.06 12:23
NEW 10.02.06 15:23
in Antwort Freeborn 10.02.06 15:15
NEW 10.02.06 15:29
in Antwort Взрослая Девочка 10.02.06 15:23
Нужно попробовать его включить. Если звук включен, то коммуникатор отображает картинку для выключения звука
NEW 10.02.06 15:40
in Antwort Freeborn 10.02.06 15:29
NEW 10.02.06 15:41
Нелогично как-то, не находите? На картинке логичнее было бы предположить "статус" звука (по аналогии с Taskleiste, например).
Но действительно, если стоит указанный Вами значок, всё работает.
in Antwort Freeborn 10.02.06 15:29, Zuletzt geändert 10.02.06 15:47 (golma1)
В ответ на:
Если звук включен, то коммуникатор отображает картинку для выключения звука
Если звук включен, то коммуникатор отображает картинку для выключения звука
Но действительно, если стоит указанный Вами значок, всё работает.
NEW 10.02.06 16:10
in Antwort golma1 10.02.06 15:41
NEW 10.02.06 20:03
in Antwort Lenуlja 01.02.06 11:02
а если в настройках коммуникатора поставить опцию "онлайн для друзей", то меня видно всем что я онлайн. Глюк или это так задуманно?
NEW 10.02.06 22:20
возможно видно как раз именно вам, но вы - это не есть "все". можно еще раз внимательнее проверить?
in Antwort marusja* 10.02.06 20:03
В ответ на:
Глюк или это так задуманно?
Глюк или это так задуманно?
возможно видно как раз именно вам, но вы - это не есть "все". можно еще раз внимательнее проверить?
NEW 11.02.06 18:10
in Antwort Freeborn 10.02.06 22:20
Проверили: человек в систему не заходил, просто открыл сайт и "кто онлайн" и меня там было видно, несмотря на то что у меня была включенна опция
"Онлайн для друзей". ( На всякий случай: IP не прич╦м , этот человек вообще не находиться в моих "друзьях"
)
"Онлайн для друзей". ( На всякий случай: IP не прич╦м , этот человек вообще не находиться в моих "друзьях"
NEW 13.02.06 18:04
in Antwort Freeborn 10.02.06 15:15
из Гостевой открываються старые версии профилей http://my.germany.ru/cgi-bin/showprofilenew.cgi?User=1 а не http://my.germany.ru/1
и ещ╦, в чужом профиле можно "Послать личное сообщение", "Предложить дружбу" или "Добавить в ч╦рный список"
а в сво╦м только "Послать личное сообщение" или "Добавить в ч╦рный список".. а где же "Предложить дружбу"? если я могу с собой поговорить и себя забанить, почему не могу с собой подружиться? обидно как-то.. ))
и ещ╦, в чужом профиле можно "Послать личное сообщение", "Предложить дружбу" или "Добавить в ч╦рный список"
а в сво╦м только "Послать личное сообщение" или "Добавить в ч╦рный список".. а где же "Предложить дружбу"? если я могу с собой поговорить и себя забанить, почему не могу с собой подружиться? обидно как-то.. ))
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 13.02.06 19:49
Почему-то везде новые показываются. Можно через ЛС прислать описание, чтобы можно было как-то воспроизвести проблему?
Если будет приделана отправка платных смс, я вам обязательно в свой профиль приделаю соответствующую кнопочку. :)
in Antwort Arnie 13.02.06 18:04
В ответ на:
из Гостевой открываються старые версии профилей
из Гостевой открываються старые версии профилей
Почему-то везде новые показываются. Можно через ЛС прислать описание, чтобы можно было как-то воспроизвести проблему?
В ответ на:
и ещё, в чужом профиле можно "Послать личное сообщение", "Предложить дружбу" или "Добавить в чёрный список"
а в своём только "Послать личное сообщение" или "Добавить в чёрный список".. а где же "Предложить дружбу"? если я могу с собой поговорить и себя забанить, почему не могу с собой подружиться? обидно как-то.. ))
и ещё, в чужом профиле можно "Послать личное сообщение", "Предложить дружбу" или "Добавить в чёрный список"
а в своём только "Послать личное сообщение" или "Добавить в чёрный список".. а где же "Предложить дружбу"? если я могу с собой поговорить и себя забанить, почему не могу с собой подружиться? обидно как-то.. ))
Если будет приделана отправка платных смс, я вам обязательно в свой профиль приделаю соответствующую кнопочку. :)
NEW 14.02.06 13:54
in Antwort Freeborn 10.02.06 15:29
У меня в Мазилле попрежнему неработает звук...
в ИЕ проверила все впорядке , но я им непользуюсь....проверьте пожалуйста везде ли его починили...
NEW 14.02.06 23:31
in Antwort _ZanoZka_ 14.02.06 13:54
и в Нетскейпе тоже не работает
[син]Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.[/син]
NEW 15.02.06 21:18
in Antwort Brotchen 14.02.06 23:31
В нетскейпе транслятор толком не работает. То переводит, а если вдруг мышкой в другое место текста кликнешь, например что бы ошибку исправить , начинает по немецки писать. В эксплорере и нетскейпе не работают кнопки прекодирования, приходится сразу ставитъ на "перекодировать на лету", но и ето проходит как выше описано всега с проблемами.
Помогите пожалуйста, у меня уже никаких нерв не хватает, одни мучения. Уже начал в chuzhom трансляторе писать a sjuda potom kopirovat'. No jeto zhe ne vyhod iz polozhenija. Vot opjat' takaja chepuha poshla s translirovaniem..
Помогите пожалуйста, у меня уже никаких нерв не хватает, одни мучения. Уже начал в chuzhom трансляторе писать a sjuda potom kopirovat'. No jeto zhe ne vyhod iz polozhenija. Vot opjat' takaja chepuha poshla s translirovaniem..
>