Вход на сайт
Опрос "Профиль"
| Устраивает ли вас Измениение профиля? | ||
| Да: | 22 |
|
| нет: | 108 |
|
| Пойдёт: | 2 |
|
| а мне без разницы: | 11 |
|
| другое: | 2 |
|
| Опрос создан 02.02.06 14:59, закончен 02.02.07 00:00, количество проголосовавших 145 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 03.02.06 14:08
дело привычки, думаю ... Привыкнется... понравится... Только у меня скорость значительно снизилась... особенно окошки с фотографиями стали медленно появляться.. Отчего это?
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 04.02.06 15:05
в ответ Olgochka 04.02.06 13:30
почти на всех мне известных сайтах гостевая отделена от профиля .. всегда недоумевал зачем это зделано
теперь и тут эт сменили ...
может кто из администрации даст ответ , зачем была отделена гостевая от профиля , есть ли в етом технический или оптический плюс ?
может кто из администрации даст ответ , зачем была отделена гостевая от профиля , есть ли в етом технический или оптический плюс ?
NEW 05.02.06 02:41
Убрать не убрали ))) по всей видемости Админы не хотят удалять ник так как они гонятся за рейтингом ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ))) каждый юзер дорог ))))
А насчёт книги жалоб, разве такая имеется в наличии ???
А насчёт книги жалоб, разве такая имеется в наличии ???
http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
05.02.06 20:46
Сам профиль очень недоработан....поэтому проголосовала "нет".....
Объясните,...
зачем в профиле ссылка на сам профиль? Прич╦м два раза?
Зачем так же 2 ссылки на альбом?
Очень не удобно что спрятали гостевую....
хотя новые функции очень даже хорошие....
в ответ -=IMPERATOR=- 05.02.06 02:41
В ответ на:
Как вам новый профиль ???
Как вам новый профиль ???
Сам профиль очень недоработан....поэтому проголосовала "нет".....
Объясните,...
зачем в профиле ссылка на сам профиль? Прич╦м два раза?
Зачем так же 2 ссылки на альбом?
Очень не удобно что спрятали гостевую....
хотя новые функции очень даже хорошие....
Жизнь - это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы........
NEW 06.02.06 22:58
в ответ -=IMPERATOR=- 06.02.06 17:53
Мне кажется если дадут такую возможность, то будет только сложнее, кликаешь на профили двух пользователей, а там не разбериха, у одного так у другого сяк. И пока разберешся...
А вообще мне нововведение подходит. Конечно жалко, что разделили профиль от гостевой, но если от этого уменьшится зависание, то я только за!!!
А вообще мне нововведение подходит. Конечно жалко, что разделили профиль от гостевой, но если от этого уменьшится зависание, то я только за!!!
Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!
NEW 07.02.06 00:06
Чет я не замечаю, что германка стала меньше виснуть. Вчера пока страница откроется, я перекурить успевал. Сегодня вроде лучше, но все равно медленно.
Тогда точно каша будет, если каждый начнет под себя настраивать. Да и всем не угодишь, начнут просить дополнительные настройки и разбухнет профиль, что потом сам запутаешся
в ответ *Иван Грозный* 06.02.06 22:58
В ответ на:
но если от этого уменьшится зависание, то я только за
но если от этого уменьшится зависание, то я только за
Чет я не замечаю, что германка стала меньше виснуть. Вчера пока страница откроется, я перекурить успевал. Сегодня вроде лучше, но все равно медленно.
В ответ на:
Мне кажется если дадут такую возможность, то будет только сложнее
Мне кажется если дадут такую возможность, то будет только сложнее
Тогда точно каша будет, если каждый начнет под себя настраивать. Да и всем не угодишь, начнут просить дополнительные настройки и разбухнет профиль, что потом сам запутаешся
Пока дышу-надеюсь