Вход на сайт
Communicator
NEW 02.02.06 16:08
в ответ irischka12 02.02.06 14:56
дамы и господа, своим флудом вы провоцируете закрытие ветки, если вы именно этого и добиваетесь, то это будет сделано незамедлительно.
будьте добры не флудить, если есть какие то конкретные предложения, замечания или жалобы по теме Communicator - милости просим.
будьте добры не флудить, если есть какие то конкретные предложения, замечания или жалобы по теме Communicator - милости просим.
здесь могла бы быть моя автоподпись
02.02.06 19:00
в ответ игoрь 02.02.06 16:08
еще конкретное предложение (баг) - нет скрола в окне переписки
пользую стандартный internet explorer 6. win xp sp2
<-------------------------------------------------
пользую стандартный internet explorer 6. win xp sp2
<-------------------------------------------------
"она даже хотела повеситься... но, институт, экзамены, сессия..." (с)
NEW 02.02.06 19:20
Все проще. Выберите в меню коммуникатора "контакты". Это и есть ваша адресная книга.
в ответ kamorka 02.02.06 18:49
В ответ на:
конкретное предложение: было бы удобно иметь кнопку "адресная книга" между кнопкой "коммуникатор" и надписью "сообщений: 0"
потому что долго искать адресную книгу.
конкретное предложение: было бы удобно иметь кнопку "адресная книга" между кнопкой "коммуникатор" и надписью "сообщений: 0"
потому что долго искать адресную книгу.
Все проще. Выберите в меню коммуникатора "контакты". Это и есть ваша адресная книга.
NEW 02.02.06 19:49
да,
шаг первый. я должна открыть коммуникатор
шаг второй. выбрать в меню "контакты"
шаг третий. кликнуть на нужном мне нике - откроется наша переписка!
шаг четвертый. выбрать в том новом окне "профиль". ура!
кнопочка очень удобна, когда я прихожу только посмотреть нужный мне ник, и в мои планы не входит провести полдня за чтением форума. :)
кнопочка очень удобна, когда я прихожу только посмотреть нужный мне ник, и в мои планы не входит провести полдня за чтением форума. :)
NEW 02.02.06 21:08
Так вопрос возник не после эксперимента с 200-ми буквами "к", а после первого написанного мною сообщения в новом коммуникаторе.
А потом я проэкспериментировал, написав самому себе сообщение с этими "к"; с него и скрин сделал.
Сейчас пока жду, что-то все сразу перестали писать лички, видно шокированы новинкой.
Раньше только успевал отвечать.
в ответ Freeborn 02.02.06 12:16
В ответ на:
Если букву "k" написать 200 раз без пробелов, то в старом варианте ЛС "все оно вытягивается в одну линию" и тоже появляется горизонтальный скроллинг. Так HTML задуман.
Если букву "k" написать 200 раз без пробелов, то в старом варианте ЛС "все оно вытягивается в одну линию" и тоже появляется горизонтальный скроллинг. Так HTML задуман.
Так вопрос возник не после эксперимента с 200-ми буквами "к", а после первого написанного мною сообщения в новом коммуникаторе.
А потом я проэкспериментировал, написав самому себе сообщение с этими "к"; с него и скрин сделал.
Сейчас пока жду, что-то все сразу перестали писать лички, видно шокированы новинкой.
Раньше только успевал отвечать.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 03.02.06 02:50
вариантов доступа к контактам несколько
- через коммуникатор как описано выше
- "мой профиль -> контакты".
- "мои сообщения -> контакты". здесь можно выбрать что смотреть: профиль или переписку.
в ответ kamorka 02.02.06 19:49
В ответ на:
да,
да,
вариантов доступа к контактам несколько
- через коммуникатор как описано выше
- "мой профиль -> контакты".
- "мои сообщения -> контакты". здесь можно выбрать что смотреть: профиль или переписку.
NEW 03.02.06 15:06
в ответ игoрь 02.02.06 21:36
не является приглашением нафлудить
Грешна,было дело флудила, каюсь

А если о серьезном, то меня вот какой вопрос интересует, можно надеюсь и тут, чтоб ветку лишнюю не открывать. Если я стану сейчас членом клуба, то как быть с никами, к примеру у нас с одного компа заходим вдвоем, я и муж мой, так вот, вычитала тут о пользования никами, вот и вопрос, сможет ли потом муж и моим ником пользоватся? Спасибо большое.
Грешна,было дело флудила, каюсь
А если о серьезном, то меня вот какой вопрос интересует, можно надеюсь и тут, чтоб ветку лишнюю не открывать. Если я стану сейчас членом клуба, то как быть с никами, к примеру у нас с одного компа заходим вдвоем, я и муж мой, так вот, вычитала тут о пользования никами, вот и вопрос, сможет ли потом муж и моим ником пользоватся? Спасибо большое.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 03.02.06 15:12
в ответ игoрь 02.02.06 21:36
А чем отличаются те, кто занесён в список друзей, от всех остальных? Не Контакты, которые в Адресной книге, а именно Друзья, от которых приходит запрос, или которым я могу послать такой же запрос.
Вообще, пользуюсь пока старым вариантом личек. То есть, кликаю на Историю сообщений и дальше, как обычно. Надеюсь, что такая возможность останется и в будущем.
Вообще, пользуюсь пока старым вариантом личек. То есть, кликаю на Историю сообщений и дальше, как обычно. Надеюсь, что такая возможность останется и в будущем.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 03.02.06 16:12
в ответ irischka12 03.02.06 15:06
если у Вас на двоих, Вас и мужа, всего один ник, то Ваш муж сможет им пользоваться, если знает пароль. под клубным логином Вы можете создать до 5 ников, но пароль опять же будет везде один и тот же, зато Вы сможете выделить мужу отдельный ник.
применимо всегда - если кто либо знает Ваш пароль он всегда сможет воспользоваться Вашим ником.
>
vagant
контакты это просто адресная книга, список друзей в основном для общения в коммуникаторе, а так как это связано с обменом личными сообщениями, важно для опции "Хранение сообщений" http://my.germany.ru/cgi-bin/my/options.cgi - переписка с друзьми будет сохраняться при соответствующих настройках.
члены клуба могут сохранять всю переписку, неважно от каких получателей.
применимо всегда - если кто либо знает Ваш пароль он всегда сможет воспользоваться Вашим ником.
>
vagant контакты это просто адресная книга, список друзей в основном для общения в коммуникаторе, а так как это связано с обменом личными сообщениями, важно для опции "Хранение сообщений" http://my.germany.ru/cgi-bin/my/options.cgi - переписка с друзьми будет сохраняться при соответствующих настройках.
члены клуба могут сохранять всю переписку, неважно от каких получателей.
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 03.02.06 16:24
в ответ игoрь 03.02.06 16:12
Понятно, значит он пользоватся не может, так как свой есть, а ети просто получаются дополнительные хочеш делаеш, хочеш нет.И те что на компе находятся не имеют отношения.
Спасибо большое.
Спасибо большое.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."