Вход на сайт
Communicator
NEW 01.02.06 11:02
Отличное новшество
.Очень удобно.Спасибки 
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
NEW 01.02.06 11:37
в ответ Lenуlja 01.02.06 11:02
Чтоб новую ветку не открывать спрошу здесь. А можно ли его как нибудь убрать, чтоб было так как раньше. Профиля мне не очень нравятся, не удобно, но ето на мой взгляд.Спасибо . 
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 01.02.06 13:00
в ответ Tomasson 01.02.06 12:46
По началу тут все Клубные писали , кричали что не удобно ))) а теперь уже и простые Юзвери начали писать)))) вот шуму то будет опять))))
Клубные то уже привыкли )))
только вот одного не понел, зачем Профиль изменили ((((
пустого места там валом .... пол странички надо прокручивать вниз что бы прочитать информацию которая находится внизу :(
Клубные то уже привыкли )))
только вот одного не понел, зачем Профиль изменили ((((
пустого места там валом .... пол странички надо прокручивать вниз что бы прочитать информацию которая находится внизу :(
http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
01.02.06 16:16
В контактах))
в ответ kamorka 01.02.06 15:50
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
NEW 01.02.06 17:35
а как в этом новшестве вниз окна попасть? Не получается. Ошибочка получается.

<<<<<<<
<<<<<<<
NEW 01.02.06 18:26
Не пойму я, куда tool bars делись, когда в переписке своей сидишь, почему нельзя ниже перекрутить, на перекодировку, например?
И странно как-то то, что нельзя на конкретное сообщение ответить, как раньше было...
И странно как-то то, что нельзя на конкретное сообщение ответить, как раньше было...