Вход на сайт
как ета фирма бабки зарабатывает?
NEW 16.01.06 18:10
давно я здесь, ой как давно! ещ╦ знакомства были безплатными, а как стали платными, так переш╦л на <www.mheart.ru>: там больше девок и безплатно вс╦. но вс╦ время, что я сюда захожу мучает меня вопрос: как ета страница бабки зарабатывает. ведь стоит же ето вс╦ денег: и модераторы здесь есть на каждом форуме свой и вс╦ они про какие-то улучшения письма присылают, а с каких бабок ето??
NEW 16.01.06 20:11
в ответ xxxl1 16.01.06 19:59
лично у меня никто никаких клиентов не отнимал, зато теперь Ваш вопрос стал более понятен. почитайте описание этого форума..
http://groups.germany.ru/foruminfo.pl?Cat=&Board=about
..и направьте свой вопрос к администрации по указанному адресу. предоставят ли Вам полный финансовый отч╦т я обещать к сожалению не могу. также рекомендую почитать этот форум и найти ответ администратора сайта, который на подобный вопрос уже неоднократно отвечал.
http://groups.germany.ru/foruminfo.pl?Cat=&Board=about
..и направьте свой вопрос к администрации по указанному адресу. предоставят ли Вам полный финансовый отч╦т я обещать к сожалению не могу. также рекомендую почитать этот форум и найти ответ администратора сайта, который на подобный вопрос уже неоднократно отвечал.
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 16.01.06 22:57
в ответ xxxl1 16.01.06 18:10
ето не mheart.ru. Ето база даных от mamba.ru. Есть есе и такие сайты: www.jdu.ru, www.mromance.ru, www.love.co.il, www.love.rambler.ru и сотни других, но все они на одной базе данных работают, которые мамба предоставляет. Деньги они имеют с рекламы, а также с дополнительных услуг 8например, поднятие анкеты наверх, послание сюрприза и т.д.)
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 17.01.06 18:29
прямо половой гыгант..
а как на этом сайте процесс перетряхивания продвигается..? если конечно не секрет.
и что это за звери такие виртулки-мастурбушки..?
в ответ xxxl1 17.01.06 18:18
В ответ на:
я там уже всех перетрахал. их было всего...3. все осатльные или серь╦зные отношения или виртулки-мастурбушки
я там уже всех перетрахал. их было всего...3. все осатльные или серь╦зные отношения или виртулки-мастурбушки
прямо половой гыгант..

и что это за звери такие виртулки-мастурбушки..?
NEW 17.01.06 19:56
кто бы мог подумать, что угроза "потерять" 35,40 EUR в год может человека чуть ли не в монаха превратить..
я конечно могу заблуждаться, но думаю, что раздел знакомств на этом сайте и заведение под кодовым именем пуфф это две большие разницы, как говорят в одном городе. но принципы это конечно святое, спору нет.
не.. зажали хады.. а сколько они мне должны..?
в ответ xxxl1 17.01.06 19:28
В ответ на:
на этом сайте, с тех пор как стал платным, процесс перетряхивания у меня прекратился
на этом сайте, с тех пор как стал платным, процесс перетряхивания у меня прекратился
кто бы мог подумать, что угроза "потерять" 35,40 EUR в год может человека чуть ли не в монаха превратить..

я конечно могу заблуждаться, но думаю, что раздел знакомств на этом сайте и заведение под кодовым именем пуфф это две большие разницы, как говорят в одном городе. но принципы это конечно святое, спору нет.
В ответ на:
вам книга-експресс бабки забашляла?
вам книга-експресс бабки забашляла?
не.. зажали хады.. а сколько они мне должны..?