Вход на сайт
как ета фирма бабки зарабатывает?
16.01.06 18:10
давно я здесь, ой как давно! ещ╦ знакомства были безплатными, а как стали платными, так переш╦л на <www.mheart.ru>: там больше девок и безплатно вс╦. но вс╦ время, что я сюда захожу мучает меня вопрос: как ета страница бабки зарабатывает. ведь стоит же ето вс╦ денег: и модераторы здесь есть на каждом форуме свой и вс╦ они про какие-то улучшения письма присылают, а с каких бабок ето??
NEW 16.01.06 20:11
в ответ xxxl1 16.01.06 19:59
лично у меня никто никаких клиентов не отнимал, зато теперь Ваш вопрос стал более понятен. почитайте описание этого форума..
http://groups.germany.ru/foruminfo.pl?Cat=&Board=about
..и направьте свой вопрос к администрации по указанному адресу. предоставят ли Вам полный финансовый отч╦т я обещать к сожалению не могу. также рекомендую почитать этот форум и найти ответ администратора сайта, который на подобный вопрос уже неоднократно отвечал.
http://groups.germany.ru/foruminfo.pl?Cat=&Board=about
..и направьте свой вопрос к администрации по указанному адресу. предоставят ли Вам полный финансовый отч╦т я обещать к сожалению не могу. также рекомендую почитать этот форум и найти ответ администратора сайта, который на подобный вопрос уже неоднократно отвечал.
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 16.01.06 22:57
в ответ xxxl1 16.01.06 18:10
ето не mheart.ru. Ето база даных от mamba.ru. Есть есе и такие сайты: www.jdu.ru, www.mromance.ru, www.love.co.il, www.love.rambler.ru и сотни других, но все они на одной базе данных работают, которые мамба предоставляет. Деньги они имеют с рекламы, а также с дополнительных услуг 8например, поднятие анкеты наверх, послание сюрприза и т.д.)
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 17.01.06 18:29
прямо половой гыгант..
а как на этом сайте процесс перетряхивания продвигается..? если конечно не секрет.
и что это за звери такие виртулки-мастурбушки..?
в ответ xxxl1 17.01.06 18:18
В ответ на:
я там уже всех перетрахал. их было всего...3. все осатльные или серь╦зные отношения или виртулки-мастурбушки
я там уже всех перетрахал. их было всего...3. все осатльные или серь╦зные отношения или виртулки-мастурбушки
прямо половой гыгант..

и что это за звери такие виртулки-мастурбушки..?
NEW 17.01.06 19:56
кто бы мог подумать, что угроза "потерять" 35,40 EUR в год может человека чуть ли не в монаха превратить..
я конечно могу заблуждаться, но думаю, что раздел знакомств на этом сайте и заведение под кодовым именем пуфф это две большие разницы, как говорят в одном городе. но принципы это конечно святое, спору нет.
не.. зажали хады.. а сколько они мне должны..?
в ответ xxxl1 17.01.06 19:28
В ответ на:
на этом сайте, с тех пор как стал платным, процесс перетряхивания у меня прекратился
на этом сайте, с тех пор как стал платным, процесс перетряхивания у меня прекратился
кто бы мог подумать, что угроза "потерять" 35,40 EUR в год может человека чуть ли не в монаха превратить..

я конечно могу заблуждаться, но думаю, что раздел знакомств на этом сайте и заведение под кодовым именем пуфф это две большие разницы, как говорят в одном городе. но принципы это конечно святое, спору нет.
В ответ на:
вам книга-експресс бабки забашляла?
вам книга-експресс бабки забашляла?
не.. зажали хады.. а сколько они мне должны..?
NEW 17.01.06 20:05
в ответ xxxl1 17.01.06 19:59
"Вы не в церкви, Вас не обманут" (с)
эти дефки вообще жуть как себя ведут.. никакой сознательности не проявляют
может Вам того.. женицца..? с одной стороны конечно дорого, но с другой будет какая то экономия. и женская аудитория сайта не будет ходить под постоянной угрозой "перетряхивания"..
эти дефки вообще жуть как себя ведут.. никакой сознательности не проявляют

может Вам того.. женицца..? с одной стороны конечно дорого, но с другой будет какая то экономия. и женская аудитория сайта не будет ходить под постоянной угрозой "перетряхивания"..
NEW 17.01.06 20:11
в ответ игoрь 17.01.06 20:05
да женат я уже в третий раз... и это в мои 29. и должен сказать, что всякий раз перед свадьбой-женитьбой у меня пара копеек была на ч╦рнай день, а когда вс╦ заканчивалось и наступал этот самый день, то копеек уже не оказывалось. вот тебе и вывод, что экономии от этого дела никакой, так обманут, что в церкву ходить начн╦шь
NEW 25.01.06 08:55
меня интересует, на чём эта страница <germany.ru> деньги зарабатывает
я думаю что она совсем ничего не зарабатывает, а только тянет из кармана хозяина,
скорее всего это хобби, которое не приносит ни денег ни удовольствия,
а одни расходы и головную боль,
представляю с каким бы удовольствием хозяин послал бы всех кто пишет всякую фигню в этом форуме на (худанибудь)
-----------------------------------------------------------------------------
на этом сайте, с тех пор как стал платным, процесс перетряхивания у меня прекратился. ну не люблю я за секс платить и даже в пуфф не хожу из-за принципа.
если бы знать, что я дам вам бабки, а девки будут отвечать на все мои объявы и идти со мной куда надо, то я бы и 345 заплатил, но тут фигня в том, что не ведутся они.
девки тут действительно не все сознательные, иногда отказываются идти куда надо,
я вот тоже последнее время девок на маил ру вылавливаю,
это таже база данных,от mamba.ru.
был членом два года тут, теперь не член, но ничего не изменилось, девок вроде меньше не стало,
тут же в личку можно всегда написать какой ни будь виртулке-мастурбушке, и наставить её на путь истинный,
и для этого не обязательно быть членом......
но если ты поставишь анкету тут, и напишешь что готов потратить 345 за вечер на хорошенькую девушку,
думаю что некоторые девки начнут проявлять сознательность.......
я думаю что она совсем ничего не зарабатывает, а только тянет из кармана хозяина,
скорее всего это хобби, которое не приносит ни денег ни удовольствия,
а одни расходы и головную боль,
представляю с каким бы удовольствием хозяин послал бы всех кто пишет всякую фигню в этом форуме на (худанибудь)

-----------------------------------------------------------------------------
на этом сайте, с тех пор как стал платным, процесс перетряхивания у меня прекратился. ну не люблю я за секс платить и даже в пуфф не хожу из-за принципа.
если бы знать, что я дам вам бабки, а девки будут отвечать на все мои объявы и идти со мной куда надо, то я бы и 345 заплатил, но тут фигня в том, что не ведутся они.
девки тут действительно не все сознательные, иногда отказываются идти куда надо,
я вот тоже последнее время девок на маил ру вылавливаю,
это таже база данных,от mamba.ru.
был членом два года тут, теперь не член, но ничего не изменилось, девок вроде меньше не стало,
тут же в личку можно всегда написать какой ни будь виртулке-мастурбушке, и наставить её на путь истинный,
и для этого не обязательно быть членом......

но если ты поставишь анкету тут, и напишешь что готов потратить 345 за вечер на хорошенькую девушку,
думаю что некоторые девки начнут проявлять сознательность.......