Вход на сайт
NEW - Communicator
NEW 03.12.05 17:01
в ответ Kudesnik 03.12.05 15:56
В коммуникаторе поставьте в опциях "автозапуск - нет", должно помочь. 
К нареканиям по поводу маленького размера окна для ответа присоединяюсь.
to
Freeborn: Если в новом варианте "Переписки" отвечаешь на письмо с выбором предварительного просмотра и пользуешься кнопкой возврата "Baсk", при отправлении автоматическая подпись добавляется вторично. Так что, если два раза вернулся назад, чтобы откорректировать сообщение, то в конце него подпись будет стоять 3 раза.

К нареканиям по поводу маленького размера окна для ответа присоединяюсь.
to

NEW 03.12.05 18:35
Дайте кнопку максимизации окна в новой переписке! Дайте возможность изменять размер textarea. Плиссссс. 7 строчек для писанины афигенно мало и неудобно. В лисе ширина нижнего фрейма, где писать и верхнего, где список сообщений - разные. И когда-нибудь приделаете, чтобы в лисе тэги в том месте ставились, где курсор находится, или это из области фантастики?
Коммуникатор заблокировал, т.к. нет возможности иметь это окно "always on top", а остальные варианты для меня неудобны.
Коммуникатор заблокировал, т.к. нет возможности иметь это окно "always on top", а остальные варианты для меня неудобны.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 03.12.05 19:20
в ответ zanjataja 03.12.05 18:30
http://foren.germany.ru/about/t/4312246.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=...
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 04.12.05 11:04
в ответ voxel3d 03.12.05 18:35
И когда-нибудь приделаете, чтобы в лисе тэги в том месте ставились, где курсор находится, или это из области фантастики?
2 Freeborn: если Вам некогда, мы можем этот скрипт и сами сообща компьютерным форумом написать, в конце-концов это же Javascript, никаких interna вашего сайта нам для этого знать не надо.
2 Freeborn: если Вам некогда, мы можем этот скрипт и сами сообща компьютерным форумом написать, в конце-концов это же Javascript, никаких interna вашего сайта нам для этого знать не надо.
NEW 04.12.05 11:43
в ответ scorpi_ 04.12.05 11:22
если речь о водяном знаке, то где он окажется это уже дело рук пользователя
<---
<---
NEW 04.12.05 12:34
в ответ игoрь 04.12.05 11:43
когда приходит новое сообщение, то должен выскакивать попап. У меня они по определению заблокированы. Думаю, не у меня одного. Когда я нажимаю на "сообщения" опять-таки попап не выскакивает. Пришлось специально разрешить попап, чтобы прочитать личку. Мне кажется, это не очень удобно.
П.С. Вчера еще было нормально, без попапа.
П.С. Вчера еще было нормально, без попапа.
NEW 04.12.05 13:32
в ответ Apollon 04.12.05 12:34
надеюсь в итоге настроят так, чтобы он не выскакивал, если в настройках выставлено "Автостарт - НЕТ".
я смотрю сообщения в основном через историю сообщений
http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/private.cgi
ибо коммуникатор меня лично пока напрягает малость. именно тем что выскакивает как ч╦рт из табакерки)
а попапы в блокировщике сво╦м разреши для этого сайта, блокироваться не будет тогда
я смотрю сообщения в основном через историю сообщений
http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/private.cgi
ибо коммуникатор меня лично пока напрягает малость. именно тем что выскакивает как ч╦рт из табакерки)
а попапы в блокировщике сво╦м разреши для этого сайта, блокироваться не будет тогда
NEW 05.12.05 18:17
в ответ Freeborn 02.12.05 03:07
А у меня обнаружилась проблеммка.
Раньше я мог просматривать полученные личные сообщения по PDAшнику.
А теперь показывает только окно для написания ответа а сами сообщения почемуто не видны.
Ну зто так , жалко просто что нет больше такой возможности.
Раньше я мог просматривать полученные личные сообщения по PDAшнику.
А теперь показывает только окно для написания ответа а сами сообщения почемуто не видны.
Ну зто так , жалко просто что нет больше такой возможности.