Login
NEW - Communicator
NEW 02.12.05 03:07
Zuletzt geändert 03.12.05 21:34 (Freeborn)
Отзывы, замечания и пожелания можно разместить здесь. Пожалуйста без флуда.
Тестировать сервис могут только члены клуба, по окончанию теста сервис будет доступен всем. Ориентировочная дата запуска: 1 февраля.
Тестировать сервис могут только члены клуба, по окончанию теста сервис будет доступен всем. Ориентировочная дата запуска: 1 февраля.
NEW 02.12.05 08:22
in Antwort Freeborn 02.12.05 03:07
удобно, но пока не привычно,
гостевая в анкетах, была удобнее раньше,
просматривая анкету, можно было сразу посмотреть записи и ответы хозяина на первой страничке,
сейчас нужно жать на кнопку, там она (гостевая) теперь кажется безликой,
фото хозяина нет, только записи,
но зато открывается теперь профиль быстрее, если в анкете были записи и много смайликов на первой страничке, то приходилось ждать пока загрузится анкета.....
в профиле сейчас стоит только дата регистрации, и нет даты последнего захода,
раньше было лучше, можно было узнать когда заходил пользователь.....
остальное пока не рассмотрел.....
гостевая в анкетах, была удобнее раньше,
просматривая анкету, можно было сразу посмотреть записи и ответы хозяина на первой страничке,
сейчас нужно жать на кнопку, там она (гостевая) теперь кажется безликой,
фото хозяина нет, только записи,
но зато открывается теперь профиль быстрее, если в анкете были записи и много смайликов на первой страничке, то приходилось ждать пока загрузится анкета.....
в профиле сейчас стоит только дата регистрации, и нет даты последнего захода,
раньше было лучше, можно было узнать когда заходил пользователь.....
остальное пока не рассмотрел.....

NEW 02.12.05 08:31
in Antwort Kudesnik 02.12.05 08:22
дата последнего захода осталась на месте, просто теперь появилась дополнительная функция позволяющая по желанию эту информацию скрывать.
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 02.12.05 09:33
in Antwort Freeborn 02.12.05 03:07, Zuletzt geändert 02.12.05 09:41 (Brotchen)
1. в окне с личной перепиской клубные смайлики вставляются, стандартные - нет...
2. проблема с цветами... не работают...
3. будет ли окно с личной перепиской само обновляться при поступлении новой лички как в аське, или его нужно каждый раз самостоятельно обновлять?
2. проблема с цветами... не работают...
3. будет ли окно с личной перепиской само обновляться при поступлении новой лички как в аське, или его нужно каждый раз самостоятельно обновлять?
[син]Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.[/син]
NEW 02.12.05 09:36
in Antwort Brotchen 02.12.05 09:33
и ещё один offtop:
спасибо, что разместили скины в центре на главной странице. теперь можно пробовать новые, не боясь, что не смогу вернуться к любимому синему...
спасибо, что разместили скины в центре на главной странице. теперь можно пробовать новые, не боясь, что не смогу вернуться к любимому синему...

[син]Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.[/син]
NEW 02.12.05 09:56
А о ч╦м речь, можно пояснить.
Я что-то ничего нового не вижу
Я что-то ничего нового не вижу

Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.
NEW 02.12.05 10:07
in Antwort opana 02.12.05 09:56
NEW 02.12.05 10:20
Мне больше нравилось, что фото в профиле было справа. Компактнее как-то выглядело, что ли.
NEW 02.12.05 10:29
in Antwort Brotchen 02.12.05 09:33
в коммуникаторе
сортирую сообщения по никам...
сообщения мёртвых ников прочесть нельзя... когда стираю их - перебрасывает на сортировку по времени
сортирую сообщения по никам...
сообщения мёртвых ников прочесть нельзя... когда стираю их - перебрасывает на сортировку по времени
NEW 02.12.05 11:24
а я не могу ответить у себя в гостевой...жму на ответить...но там отвечать негде...
...я чего то не вижу...или это временные неполадки?

[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 02.12.05 12:24
1. Посмотреть все отправленные сообщения всем пользователям можно как и раньше.
Новшества способствуют более интенсивному общению через личные сообщения. Уже через пару недель их становится так много, что желание искать что-то в "отправленных" пропадает :)
2. Зато теперь посмотреть все отправленные сообщения какому-то конкретному пользователю можно непосредственно в его профиле. См. "Переписка" меню "Отправленные". Легко и просто.
in Antwort 25-25 02.12.05 11:09, Zuletzt geändert 02.12.05 12:27 (Freeborn)
В ответ на:
отправленые сообщения искать неудобно
отправленые сообщения искать неудобно
1. Посмотреть все отправленные сообщения всем пользователям можно как и раньше.
Новшества способствуют более интенсивному общению через личные сообщения. Уже через пару недель их становится так много, что желание искать что-то в "отправленных" пропадает :)
2. Зато теперь посмотреть все отправленные сообщения какому-то конкретному пользователю можно непосредственно в его профиле. См. "Переписка" меню "Отправленные". Легко и просто.
NEW 02.12.05 12:29
Когда в чате нажимаю на иконку коммуникатора, открывается еще одно окно. Вот это: http://chat.germany.ru/voc/who.php?session=f1c82d19b5337d134a0e2c074f50ee7b&phot...
NEW 02.12.05 12:59
in Antwort Freeborn 02.12.05 12:24
раньше можно было по теме письма найти отправленное сообщение, а теперь надо вспоминать кому же я его отправляла 
у меня не пропадает
так как разные люди спрашивают периодически одно и тоже... пистать 123 654 и более раз все снова да ладом нет времени, поэтому просто отсылала готовое сообщение и все дела... теперь придется вспоминать кому же я подобное сообщение уже отправляла...
или искать по каждому пользователю... все равно наткнусь на нужное сообщение... когда-нибудь 

В ответ на:
что желание искать что-то в "отправленных" пропадает :)
что желание искать что-то в "отправленных" пропадает :)
у меня не пропадает

NEW 02.12.05 13:15
in Antwort 25-25 02.12.05 12:59
Но ведь старый вариант ТОЖЕ остался. Слева нажимаете на "История сообщений" - и Вы сразу в "старой" личке.
NEW 02.12.05 14:03
если разрешение монитора 600Х800,
то не видно кнопки отправить в комуникаторе, приходится увеличивать разрешение.....
то не видно кнопки отправить в комуникаторе, приходится увеличивать разрешение.....
02.12.05 14:06
in Antwort Simple 02.12.05 10:20
действительно, фото по центру не очень,
много пустого места, или фото надо увеличить на весь экран....
много пустого места, или фото надо увеличить на весь экран....