Вход на сайт
NEW - Communicator
02.12.05 03:07
Последний раз изменено 03.12.05 21:34 (Freeborn)
Отзывы, замечания и пожелания можно разместить здесь. Пожалуйста без флуда.
Тестировать сервис могут только члены клуба, по окончанию теста сервис будет доступен всем. Ориентировочная дата запуска: 1 февраля.
Тестировать сервис могут только члены клуба, по окончанию теста сервис будет доступен всем. Ориентировочная дата запуска: 1 февраля.
NEW 02.12.05 08:22
в ответ Freeborn 02.12.05 03:07
удобно, но пока не привычно,
гостевая в анкетах, была удобнее раньше,
просматривая анкету, можно было сразу посмотреть записи и ответы хозяина на первой страничке,
сейчас нужно жать на кнопку, там она (гостевая) теперь кажется безликой,
фото хозяина нет, только записи,
но зато открывается теперь профиль быстрее, если в анкете были записи и много смайликов на первой страничке, то приходилось ждать пока загрузится анкета.....
в профиле сейчас стоит только дата регистрации, и нет даты последнего захода,
раньше было лучше, можно было узнать когда заходил пользователь.....
остальное пока не рассмотрел.....
гостевая в анкетах, была удобнее раньше,
просматривая анкету, можно было сразу посмотреть записи и ответы хозяина на первой страничке,
сейчас нужно жать на кнопку, там она (гостевая) теперь кажется безликой,
фото хозяина нет, только записи,
но зато открывается теперь профиль быстрее, если в анкете были записи и много смайликов на первой страничке, то приходилось ждать пока загрузится анкета.....
в профиле сейчас стоит только дата регистрации, и нет даты последнего захода,
раньше было лучше, можно было узнать когда заходил пользователь.....
остальное пока не рассмотрел.....

NEW 02.12.05 09:33
1. в окне с личной перепиской клубные смайлики вставляются, стандартные - нет...
2. проблема с цветами... не работают...
3. будет ли окно с личной перепиской само обновляться при поступлении новой лички как в аське, или его нужно каждый раз самостоятельно обновлять?
2. проблема с цветами... не работают...
3. будет ли окно с личной перепиской само обновляться при поступлении новой лички как в аське, или его нужно каждый раз самостоятельно обновлять?
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
NEW 02.12.05 09:36
в ответ Brotchen 02.12.05 09:33
и ещё один offtop:
спасибо, что разместили скины в центре на главной странице. теперь можно пробовать новые, не боясь, что не смогу вернуться к любимому синему...
спасибо, что разместили скины в центре на главной странице. теперь можно пробовать новые, не боясь, что не смогу вернуться к любимому синему...

Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
NEW 02.12.05 10:07
в ответ opana 02.12.05 09:56
в данный момент для членов клуба доступны некоторые новые функции, которые пока находятся в стадии тестирования. например профиль пользователя выглядит так
<---
у остальных пользователей пока вс╦ без изменений
<---
у остальных пользователей пока вс╦ без изменений
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 02.12.05 11:24
а я не могу ответить у себя в гостевой...жму на ответить...но там отвечать негде...
...я чего то не вижу...или это временные неполадки?

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 02.12.05 12:24
1. Посмотреть все отправленные сообщения всем пользователям можно как и раньше.
Новшества способствуют более интенсивному общению через личные сообщения. Уже через пару недель их становится так много, что желание искать что-то в "отправленных" пропадает :)
2. Зато теперь посмотреть все отправленные сообщения какому-то конкретному пользователю можно непосредственно в его профиле. См. "Переписка" меню "Отправленные". Легко и просто.
В ответ на:
отправленые сообщения искать неудобно
отправленые сообщения искать неудобно
1. Посмотреть все отправленные сообщения всем пользователям можно как и раньше.
Новшества способствуют более интенсивному общению через личные сообщения. Уже через пару недель их становится так много, что желание искать что-то в "отправленных" пропадает :)
2. Зато теперь посмотреть все отправленные сообщения какому-то конкретному пользователю можно непосредственно в его профиле. См. "Переписка" меню "Отправленные". Легко и просто.
NEW 02.12.05 12:29
Когда в чате нажимаю на иконку коммуникатора, открывается еще одно окно. Вот это: http://chat.germany.ru/voc/who.php?session=f1c82d19b5337d134a0e2c074f50ee7b&phot...
NEW 02.12.05 12:59
в ответ Freeborn 02.12.05 12:24
раньше можно было по теме письма найти отправленное сообщение, а теперь надо вспоминать кому же я его отправляла 
у меня не пропадает
так как разные люди спрашивают периодически одно и тоже... пистать 123 654 и более раз все снова да ладом нет времени, поэтому просто отсылала готовое сообщение и все дела... теперь придется вспоминать кому же я подобное сообщение уже отправляла...
или искать по каждому пользователю... все равно наткнусь на нужное сообщение... когда-нибудь 

В ответ на:
что желание искать что-то в "отправленных" пропадает :)
что желание искать что-то в "отправленных" пропадает :)
у меня не пропадает