Подписка слетает
Подписка слетает. Уже несколько раз подписываюсь на ответы в теме.
Подписка слетает. Уже несколько раз подписываюсь на ответы в теме.
Вы не путаете с подпиской на ответы на собственные сообщения? в этом случае если кто-то в интересующей Вас теме ответил не на Ваше сообщение, то уведомление об этом не придет.
Вы подписаны на данный топикВ случае появления новых сообщений в этой ветке, вам будет отправляться E-Mail с копией всех текущих сообщений.
Из текста видно что подписка именно на тред. И да, она в этом треде опять слетела.
Это какого года движок вообще? Самописная хрень на перле?
Вы подписаны на данный топик
В случае появления новых сообщений в этой ветке, вам будет отправляться E-Mail с копией всех текущих сообщений.
можете описать, как Вам удается выйти на этот текст?
Движок форума никаким местом не относится к доставке мэйлов.
Если вам не приходит мэйл по подписке, напишите, как Вас просят в таком случае, вебмастеру webmaster@germany.ru, укажите о какой подписке речь и сообщите ваш МЭЙЛ (здесь на форуме выкладывать не надо), на который вы ожидаете подписку. И помогут Вам.
Я где-то писал о проблемах с доставкой? Слетает подписка.
Как можно тут сидеть 25 лет и не знать об этом?
Как можно тут сидеть 25 лет и не знать об этом?
у меня нет потребности в такой подписке. поэтому не мудрено, что забыл.
постарайтесь установить в какой момент времени или при каких обстоятельствах это происходит. у меня не переключается.
Отвечу за себя: в тот момент, когда я поставила здесь выше скриншот, я одновременно подписалась на "Подписку по e-mail".
Зайдя сегодня в эту ветку, я увидела в ней новые сообщения, уведомления по е-майл об этом не было и чек-бокс был опять в положении не включенном.
Я его включила повторно и только что получила действительно первое уведомление по е-майл.
Да я откуда знаю? просто слетает и всё.
Я вас в третий раз спрашиваю - что это за движок?
это вопрос - не ко мне. Вам выше дали мэйл вебмастера, спросите у него.
Вчера поздно вечером получила ещё уведомление на е-майл, а сегодня утром - уже нет. И чек-бокс опять не актвирован.
Могу предположить, что активированная функция работает до конца дня, а потом опять деактивируется.
Где вы здесь хамство увидели? На что он должен был ответить?

Liste