Технические проблемы на сайте
Невозможно пользоваться функцией "изменить сообщение" без проблем. В измененном слове при нажатии на "изменить" пропадает последняя буква. Пробовала изменять до 6 раз. Все то же самое. Помогает только одно: все удалять и писать сообщение по новой. Это время и нервы. Посмотрите, пожалуйста, в чем там дело? Проблема возникла 2 недели назад. Все это время и на форумах, и в группах сталкиваюсь с ней.
Я хочу, напр., заменить слово пауза на слово финал во фразе: Это пауза. После изменения всегда стоит: Это фина. А должно стоять: Это финаЛ.
И так всегда. Последняя буква в любом измененном слове просто исчезает. Пользуюсь Microsoft Windows и браузером Firefox.
Последняя буква в любом измененном слове просто исчезает.
пишите на одну букву больше или точку или пробел
Пробовала, не помогло. Это какой-то сбой у вас в системе. Но с дополнительной буквой работает. Если написать финаЛЛ, то получаешь финал.
Большое спасибо модераторам
Dresdner и
Grafolog за помощь в решении проблемы. Особенное спасибо админу
Freeborn , по чьей наводке проблема была решена. Конечно, я иногда (редко) чистила кэш, но не обращала внимание, что в маске удаления (по умолчанию) задан временной параметр: "за последний час". Понятно, что это проблему не решало. Только, когда я получила от админа пошаговую инструкцию, я обратила внимание, что параметр времени можно менять. И там есть функция "удалить все". Именно ее и нужно выбрать. После этого все стало работать на сайте без помех. Люди, обращайте на это внимание! Казалось бы мелочь, но кардинально все меняет. Теперь нет никаких проблем при написании/изменении сообщений.
Что не день, то новые баги и косяки. Откуда они берутся? Одно лечите другое калечите?
Из последнего. В браузере MS Edge
1. Eсли сообщение на форуме содержит ссылку, то при редактировании сообщения она "прилипает" к курсору и не дает отступить на строку ниже, где бы не стоял курсор изначально. То есть даже если курсор стоит в конце ссылки, при нажатии на enter ссылка перемещается вниз, как если бы курсор стоял перед ней. Приходится открывать HTML вид и там отступать.
2. Если часть текста в сообщении на форуме выделить жирным шрифтом, то потом невозможно жирный шрифт отключить. Тоже самое происходит если вставляешь строку из браузера например, она автоматически жирным шрифтом вставляется и дальше не дает отключить жирный шрифт. Тоже приходится переходить в HTML модус и там удалять кодировку "strong".
то же самое на винде в мозилле
и если цитироваие, то тоже не отцепить, как и от ссылки
какая версия Windows?
10
что значит "не отцепить от цитаты"?
весь текст в рамке
вот опять![]()
то же самое на винде в мозилле
и если цитироваие, то тоже не отцепить, как и от ссылки
По поводу багов с цитатами, я уже писал и там кое как но подправили. Жмите энтер 2 раза, тогда курсор из поля цитаты выскакивает.
А Edge бывает на андроиде или линуксе?
Винда конечно, на данный момент вин 10, но версия Edge актуальная.
бывает вин 10, бывает вин 11. в последнем этот баг, по утверждению вебмастера, не повторяется.
невозможно вывести курсор за пределы рамки?
да
отступила на несколько строчек, но не помогло
иногда без проблем работает, а иногда вот так
по второму: если он еще раз проявится - сохраните сообщение и пошлите ссылку вебмастеру
1. Почему если на форуме что-то написал в поле сообщения, но не отправил. То потом этот текст постоянно появляется при попытке написать другое сообщение и ни чистка кэша, ни чистка кукисов это не исправляет?
2. Глюки с жирным шрифтом как были, так и остались. Если часть текста делаешь жирным, то потом либо все надо писать жирным шрифтом, либо при попытке отключить жирный шрифт, он отключается везде.
Вот тут все наглядно.
1. Ничего не помогает, даже смена браузера! Стоит только залогиниться, и текст появляется снова в окне сообщения, пока его не удалишь, не напишешь что-то другое и не отправишь сообщение.
2. Нет, это происходит и без бага из пункта 1. Достаточно написать текст в чистом окне сообщение или вставить.
1. Ничего не помогает, даже смена браузера! Стоит только залогиниться, и текст появляется снова в окне сообщения, пока его не удалишь, не напишешь что-то другое и не отправишь сообщение.
ну тогда это - простое решение! это - не баг, а помощь тем, кто из-за какой-то неисправности не смог отправить сообщение. тогда не надо начинать его писать с нуля.
да по всякому пробовала, но иногда ничего не помогает, а иногда норм без танцев с бубнами

список