Откройте группу "Свобода слова" ПОЖАЛУЙСТА.
ПОЖАЛУЙСТА не открывайте группу ,свобода слова,. И чтоб два раза не вставать закройте тоже помоечную группу ,невидимая тусовка, навсегда вместе с хозяином ибо она так же занимаеться пропагандой ненависти к юзерам и модерам Перегибами ты называешь травлю?раньше надо было думать а не в сторонке стоять когда толпа пинала ногами слабых годами. Допрыгадся Фима сейчас поздно плакать
ПОЖАЛУЙСТА не открывайте группу ,свобода слова,. И чтоб два раза не вставать закройте тоже помоечную группу ,невидимая тусовка, навсегда вместе с хозяином ибо она так же занимаеться пропагандой ненависти к юзерам и модерам Перегибами ты называешь травлю?
Ну допустим с тем что "несвидомая тусовка" - это помоечная группа я с Вами полностью согласен..... и с тем что ее хозяин не совсем адекватен тоже.... Но Свобода Слова то тут причем.... Да , была там ветка с обсуждением модерации, но устроил это безобразие именно не совсем адекватный хозяин "несвидомой тусовки".... видимо собственной помойки ему показалось мало и решил весь сайт изгадить своими склоками..... а хозяин Свободы Слова почему то не пресек это безобразие......
Так что давайте товарищи отделять мух от котлет .... и не судить о всей группе по одному единственному проникнувшему в нее неадеквату.....
Почему то вспомнилось одно известное высказывание.
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал — я же не коммунист.
Когда они посадили социал-демократов, я молчал — я же не социал-демократ.
Когда они пришли за членами профсоюза, я молчал — я же не член профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я же не еврей.
А когда они пришли за мной — не осталось никого, кто мог бы защитить меня.
Вот и за вами kennen придут, а вас защищать будет некому
Напрасно Вы обижаетесь.... Ваша "Несвидомая тусовка" ведь и в самом деле помойная группа и позор для всего сайта..... Ведь вы там радостно пляшите на костях умерший узеров и публикуете личную переписку без всякого согласия ... а это в приличном, цивилизованном обществе недопустимо.. не говоря даже о моральных и нравственных нормах... о которых вы, писатели этой группы возможно даже не слышали из за пробелов и упущений при вашем воспитании ......
Вот только не надо из людей делать дураков... Любой желающий мог зайти к фиме и читать что происходит. Как и алексан они оба думали что имеют право на вседозволенность... хотя могли прекратить произвол одним словом... одну уже закрыли навечно и не выпустят, остальные жди е своей очереди .и до вас доберуться потому что за базар надо отвечать....
оба думали что имеют право на вседозволенность...
Что то не совсем понятно что Вы подразумеваете под вседозволенностью.....Можете пояснить хотя бы в общих чертах ?
Кстати Вас лично я не припомню ни в старой Свободе Слова ни в новой.... откуда такая осведомленность, личная обида и явно выраженное сведение счетов..... назовите тогда свой основной ник, зачем Вы прячетесь.....
Не могу... Спроси перхту, фиму, алексана и ещё несколько сверхумов из новой СС они напомнят как вы все вместе травили юзеров и модеров пока Фима вам разрешал называя подллсть эксперимент ом. ..А нет перхту не спросишь уже...она всё... кто там следующи
С какой стати я должен о себе рассказывать. Группы ваш помойные всегда были открытв настеж спецом и не для кого не секрет что там пишут. не каждый хочет маратся Но каждый хочет чтобы неадеквтрв убрали с сайта....
Не могу... Спроси перхту, фиму, алексана и ещё несколько сверхумов из новой СС они напомнят как вы все вместе травили юзеров и модеров пока Фима вам разрешал называя подллсть эксперимент ом. ..А нет перхту не спросишь уже...она всё... кто там следующи
Извините но Вы явно лжете... и пытаетесь сводить тут какие то личные счеты, прячась под безликим клоном и пытаясь "вещать от лица общественности"...... Некрасиво это, и непорядочно..... Вам самой разве не стыдно..?
А нет перхту не спросишь уже...она всё...
Неужели больше не будет гадить в форумах? Что "несвидомая тусовка" что "свобода слова" антисемитские и пророссийские помойки. Место их огранизаторам и подпевалам на подвале в немецком ведомстве которое сегодня отметило 75 летие а не по интернету гадить.
Хочу сказать слово в защиту группы « Свобода слова», а именно : « Свободу -«Свободе слова»!» этому маленькому островку подлинной свободы в океане различного вида несвобод.
« Свобода слова»- экспериментальная группа и эксперимент не был закончен.

Liste