что стало с Германи.ру
Помню в 2000-е форум кипел, сотни тысяч участников, сотни сообщений в день только лишь в одной группе, множество людей помогающих с советами, огненные баталии в темах о политике, практически единственный источник информации для новоприбывших. И что стало спустя 20 лет...Тишина и покой в темах. Жаль, оооочень жаль форумы и сайт. То ли мы постарели, то ли мир изменился, а может и то и другое. Как думаете, была ли возможность оставить Германи.ру на плаву, например сделав эпп на телефон 15-20 лет назад?
печально, форумы действительно очень помогали во многих вопросах
они и сейчас помогают. но, конечно, информацию находить стало проще, чем 20 лет назад.
информацию-да,но личный опыт ничем не заменишь.да и злые юзеры стали.это не только тут.
информацию-да,но личный опыт ничем не заменишь.да и злые юзеры стали.это не только тут.
злых юзеров всегда было достаточно.
после КОВИДа,по моим личным ощЧЮщениям движухи стало намного меньше.
Группы вымерли,да и не из-за КОВИДа,старше стали,больше внимания реалу чем виртуалу!
Неудивительно, когда форум работает через задницу. Вот уже например несколько дней подряд, страницы грузятся или обновляются с жесткими тормозами, по 5 секунд и это конечно раздражает и отбивает желание. Я уже молчу про кучу багов, когда то картинку нормально не вставить без танцев с бубном, когда цитаты нормально не ставятся, когда вставленные ссылки портятся и перестают работать итд итп. Зато рекламные страницы и баннеры работают как надо.
Неудивительно, когда форум работает через задницу. Вот уже например несколько дней подряд, страницы грузятся или обновляются с жесткими тормозами, по 5 секунд и это конечно раздражает и отбивает желание.
ведутся ремонтные работы. скоро должно заработать.
Я уже молчу про кучу багов, когда то картинку нормально не вставить без танцев с бубном, когда цитаты нормально не ставятся, когда вставленные ссылки портятся и перестают работать итд итп.
подробно описывайте баги, которые Вы встретили. это поможет их устранению.
Зато рекламные страницы и баннеры работают как надо.
если Вас раздражает реклама, станьте членом клуба (членство платное) и отключите ее.
Вот это действительно приятная новость. Спасибо.

подробно описывайте баги, которые Вы встретили. это поможет их устранению.
Все уже давно известно и 1000 раз описано, а воз и ныне там. Да и я уже выше 3 основных бага назвал.
1. Картинки вставляются только в портретном режиме, даже если сняты в ландшафтном и пока не уменьшишь их размер, повернуть их невозможно.
2. Ссылки "херятся" сами собой и в итоге не грузятся, например на какой товар на сайте алиехпресс, особенно если сообщение было отредактировано и в итоге приходится заново ссылки искать, копировать и ставить.
3. Функция и поле "цитата" - сплошная катастрофа. То вообще поле не вставляется, пока не отступишь 1 строку вниз, то вставляется но ломает формат текста цитаты, то из двух строк вставляется только 1, а вторая остается за полем цитаты, то вставляется все как надо, но вывести курсор за пределы поля цитаты уже не дает, пока не переключишься на режим отображения HTML и что-то не напишешь в нем.
Все это в браузере Хром / Едж на ПК с Виндовс.
Почему при входе на сайт, об этом ни слова?
если Вас раздражает реклама, станьте членом клуба (членство платное) и отключите ее.
Не раздражает, я знаю как с ней бороться. Речь я вел о том, что разделу "форум", похоже уделяется меньше внимания и ресурсов, чем тем разделам, на которых можно заработать.
1. Картинки вставляются только в портретном режиме, даже если сняты в ландшафтном и пока не уменьшишь их размер, повернуть их невозможно.2. Ссылки "херятся" сами собой и в итоге не грузятся, например на какой товар на сайте алиехпресс, особенно если сообщение было отредактировано и в итоге приходится заново ссылки искать, копировать и ставить.
с такими багами не сталкивался.
3. Функция и поле "цитата" - сплошная катастрофа. То вообще поле не вставляется, пока не отступишь 1 строку вниз, то вставляется но ломает формат текста цитаты, то из двух строк вставляется только 1, а вторая остается за полем цитаты, то вставляется все как надо, но вывести курсор за пределы поля цитаты уже не дает, пока не переключишься на режим отображения HTML и что-то не напишешь в нем.
над этим будем работать.
Не раздражает, я знаю как с ней бороться. Речь я вел о том, что разделу "форум", похоже уделяется меньше внимания и ресурсов, чем тем разделам, на которых можно заработать.
а на какие шиши сайт дожен существовать, и в том числе решать упомянутые Вами технические проблемы? если знаете другие способы, кроме рекламы, - выкладывайте.