Ночью сайт не работает
уже несколко раз сталкивался, что рано утром при попытке открыть сайт получаешь Internal Server Error
Админы уже заметили?
уже несколко раз сталкивался, что рано утром при попытке открыть сайт получаешь Internal Server Error
Админы уже заметили?
заметили. ведутся ремонтные работы.
заодно спрошу: поиск по форуму практически не работает.
если есть возможность, посмотрите, пожалуйста.

заодно спрошу: поиск по форуму практически не работает.если есть возможность, посмотрите, пожалуйста.
что именно не работает?
что именно не работает?
набираю для поиска фразу, из нескольких слов, причем знаю 100%, что такая фраза была, например, у меня. Пробую с указанием, что это я писала или без этого. Поиск не дает результата. Раньше поиск выдавал варианты и было успешно. Сейчас пишет, что не найдено. Это длится пару дней точно.
Вчера искала инфо по фразе или нескольким словам, опять безуспешно. Пошла с этой фразой на гугль и он мне выдал инфо на форум как раз то, что я искала:

можете сообщить какую конкретно фразу искали и не нашли? можно в л.с.
как выглядел при этом результат поиска?
Сразу скажу, что поиск долго грузился, затем выдавал ноль найденного. Я даже проверяла на недавних сообщениях.
Сегодня поиск - как ракета!
Фраза была "сбитие еще одного А-50 лишает возможности мониторить 24х7"
Сегодня задаю поиск:
И мгновенный ответ найденного:
Так что, не знаю, что произошло, но сегодня поиск опять работает отлично. Я у себя ничего не меняла, ни настройки, ни браузер, ни еще что-либо. Если команда форума помогла - мой респект!