Вход на сайт
новый форум...
NEW 22.01.03 12:37
в ответ vagant 02.01.03 13:46
ой!я знаю,что не к месту...но мне интересно ,чем 0190 номера дурят? я вот в Питер звоню через 0190079...что то я не понимаю ничего,ведь самый дешевый тариф на сегодняшний день. и такт у них минутный.
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 22.01.03 13:45
в ответ verclas 22.01.03 12:37
реч ид╦т не о кодах, чтоб по дешовому тарифу звонить, а о телефонах, которые предаставляют совсем другие услуги, такие как 0190-6.....; 0190-8.....
включи телевизор вечером, там этих реклам с такими телефонами тьма

..........'''''
.........(o)(o)
--ooo--(__)--ooo--
Лорд Кун Сайт
включи телевизор вечером, там этих реклам с такими телефонами тьма
..........'''''
.........(o)(o)
--ooo--(__)--ooo--
Лорд Кун Сайт
искренне ваш, Лорд Кун Сайт [_kngt_]
22.01.03 14:29
в ответ verclas 22.01.03 12:37
"Ч╦рный П╦с Петербург..." 
Это не те номера.Если после 0190 стоит скажем 8,то это где-то 1,86евро/мин,прич╦м,в отличие от тех,которыми мы все пользуемся для звонков в СНГ,эти хитрые номера очень часто маскируются,разбиваясь таким образом,чтобы трудно было уловить подвох.А в последнее время появилось ещ╦ покруче: есть номера в которых такт равен например одному часу и таким образом достаточно только позвонить туда и за раз снимается по полсотни евро.
Говорите - говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно.
Это не те номера.Если после 0190 стоит скажем 8,то это где-то 1,86евро/мин,прич╦м,в отличие от тех,которыми мы все пользуемся для звонков в СНГ,эти хитрые номера очень часто маскируются,разбиваясь таким образом,чтобы трудно было уловить подвох.А в последнее время появилось ещ╦ покруче: есть номера в которых такт равен например одному часу и таким образом достаточно только позвонить туда и за раз снимается по полсотни евро.
Говорите - говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 22.01.03 15:45
в ответ vagant 22.01.03 14:29
фуууууу.....а то я уж тут на измену села.....
хотя с другой стороны,когда ищешь дешевые тарифы,поисковые все время спрашивают с 0190 номерами или нет...
ну в любом случае ,я теперь знаю,что все чики-пики :)))
спасибо за просветление:)
хотя с другой стороны,когда ищешь дешевые тарифы,поисковые все время спрашивают с 0190 номерами или нет...
ну в любом случае ,я теперь знаю,что все чики-пики :)))
спасибо за просветление:)
NEW 22.01.03 18:16
в ответ verclas 22.01.03 15:45
Да нет,вс╦ нормально,я и сам в основном такими кодами пользуюсь.У некоторых,правда,периодически вводят незначительные дополнения,как то: пяти или шести минутный такт,несколько еврокопеек за каждое соединение и т.п.
Все эти коды берут телеком измором,ведь у некоторых компаний действуют сразу несколько кодов и,пока телекомовские адвокаты прикрывают один код,наружу вылезает другой.если бы ещ╦ у них и связь была как у телекома,то цены бы им не было
Надпись на мониторе: "Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят."
Все эти коды берут телеком измором,ведь у некоторых компаний действуют сразу несколько кодов и,пока телекомовские адвокаты прикрывают один код,наружу вылезает другой.если бы ещ╦ у них и связь была как у телекома,то цены бы им не было
Надпись на мониторе: "Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят."
Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.01.03 10:08
в ответ vagant 22.01.03 18:16
По правде говоря,на качество связи жаловаться ещё не приходилось...
а Телеком как растолстевший бегемот медленно одним местом двигает и так же медленно другим местом думает..:) сами виноваты,что их черную икру другие на свой хлеб намазывают:)
а Телеком как растолстевший бегемот медленно одним местом двигает и так же медленно другим местом думает..:) сами виноваты,что их черную икру другие на свой хлеб намазывают:)
NEW 23.01.03 13:23
в ответ verclas 23.01.03 10:08
Телеком выезжает за счёт своей фактической монополии и своих мощностей.Все эти карлики-компании телекоммуникационных услуг ещё не скоро смогут предложить всё то,что имеет телеком.Я вот,телекому не изменял и изменять в ближайшее время не собираюсь
В СНГ,Израиль,Америку звоним,конечно,через коды,но регистрироваться у них желания нет.Когда заводил себе хэнди,то купился на рекламу D2,потом пожалел и чуть позже взял D1 и он меня никогда не подводил:покрытие-супер,связь шикарная; у D2 на каждом шагу "дыры",въезжаешь на трамвае под землю- дыра,выезжаешь снова дыра,в дом заходишь,идёшь по лестнице пешком,окон нет - дыра и т.д. А с D1 в тех же самых местах связь есть.
Но,бюрократ он,этот Телеком,ещё тот,это точно.
Жизнь грустная, зато зарплата смешная.
Но,бюрократ он,этот Телеком,ещё тот,это точно.
Жизнь грустная, зато зарплата смешная.
Пока знаю буквы - пишу