Просьба к модераторам удалить один ник
Приветствую
Пусть я по большей части читатель на форуме, однако, дорогие форумчане и модераторы, вы не обратили внимание на один ник Muenchausen ?!
Вообще что творит он на форумах(!!!), почти в каждую ветку норовит засунуть свой нос, зафлудил форумы до безобразия своим словесным поносом, бесконтрольным потоком сознания,
как будто у него генератор случайных текстов, шутки его просто ужас.
Вот типичный пример его присутствия на ветке: вот пожалуйста
Кто за удаление этого ника?!
ПриветствуюПусть я по большей части читатель на форуме, однако, дорогие форумчане и модераторы, вы не обратили внимание на один ник Muenchausen ?!Вообще что творит он на форумах(!!!), почти в каждую ветку норовит засунуть свой нос, зафлудил форумы до безобразия своим словесным поносом, бесконтрольным потоком сознания,как будто у него генератор случайных текстов, шутки его просто ужас.Вот типичный пример его присутствия на ветке: вот пожалуйстаКто за удаление этого ника?!
Да, он тот ещё п....бол. ИМХО Читать его словесные поносы давно стало невыносимо (я перестал, и вам советую, теперь он для меня просто не существует) но не нам решать, и "голосование" тут не проканает.
Кстати, по вашей ссылке "вот пожалуйста", открывается комментарий совершенно другого ника, а именно - "редкого кота".