функция цитирования на форуме.
Я до сих пор не понял функцию цитирования на форуме. Entschuldigung.
очень просто: нажимать кнопку "Ответить" именно в том сообщении, на которое хотите ответить, затем скопировать цитируемый текст (он будет ниже) и вставить в свое сообщение.
У меня не получается. Может быть, дело в браузере и Mac.
В окошке для сообщения сверху есть "Цитата". Если на неё нажать,появляется желтое поле. В него можно скопировать фразу, на которую хотите ответить.
А ниже (на белом поле) печатаете свой ответ.
Выглядит вот так:
"В окошке для сообщения сверху есть "Цитата". "
а я думал что достаточно выделить цитату мышкой в сообщении и нажать "отвеить".
Сделал как вы сказали, вставит цитируемый текст и не смог вставить свой текст ниже цитаты. Браузер "Edge"
Получилось , сначала ставим в сообщение цитируемый текст, добавляем новую строку после текста, выдиляем цитируеимый текст мышью и жмем иконку цитирования
Сделал как вы сказали, вставит цитируемый текст и не смог вставить свой текст ниже цитаты. Браузер "Edge"
А если на клавиатуре стрелку вниз несколько раз нажать? Или сначала надать пару раз enter, оставив пустые строчки, написать текст сообщения, а потом вставить на оставленное сверху место цитату?
У меня ни в одном браузере с "моим" способом вставления цитат проблем нет (Safari, Opera, Edge, Google Chrome, Firefox, Vivaldi итд., много на разных компьютерах).
а я думал что достаточно выделить цитату мышкой в сообщении и нажать "отвеить".А вот Ваш способ у меня не работает нигде, только что проверила.

Плюс к этому, ещё есть удачная кнопочка "код", где можно просто вручную прописать команды (пользуюсь ею, когда основные кнопки глючат, бывает и такое). Но эта опция на любителя, не всем нравится.
P.S. А, ну и отлично, раз получилось.