Вход на сайт
Skin
NEW 28.10.05 14:37
в ответ rushbone 28.10.05 02:34
Заодно и для
Arnie пишу.
Я их все перепробовал. Кроме явно маргинальных, типа матрицы, которые в этой связи вообще не рассматриваются, для глаз самые мягкие это brushed, silver и auto.
Пока, остановился на авто. Мои глаза его одобрили.
Если человек проводит на сайте не так много времени, то каждый скин по своему хорош.
╘
Нейтральные воды
Arnie пишу. Я их все перепробовал. Кроме явно маргинальных, типа матрицы, которые в этой связи вообще не рассматриваются, для глаз самые мягкие это brushed, silver и auto.
Пока, остановился на авто. Мои глаза его одобрили.
Если человек проводит на сайте не так много времени, то каждый скин по своему хорош.
╘
Нейтральные водыПока знаю буквы - пишу
NEW 28.10.05 14:41
в ответ игoрь 28.10.05 13:39
А как определяется скин месяца? Сервер определяет установки пользователей? В смысле, этому можно верить?
Сейчас, например, скин месяца Sunny.
╘
Нейтральные воды
Сейчас, например, скин месяца Sunny.
╘
NEW 28.10.05 15:22
в ответ rushbone 28.10.05 15:01
Каким бы ни был выбранный скин, если глаза не устают, то его можно считать приемлемым.
Хаки тоже мягкий скин. А собственно его шапка это так, типа прикола, как и в том же Auto изображение торпеды в автосалоне, которая лично для меня абсолютно никакой роли не играет. Мне важно, чтобы цвета не были яркими или контрастными.
Игoрь
По-моему, скин месяца берётся с потолка. Не думаю, что Sunny на самом деле сейчас самый популярный скин.
╘
Нейтральные воды
Хаки тоже мягкий скин. А собственно его шапка это так, типа прикола, как и в том же Auto изображение торпеды в автосалоне, которая лично для меня абсолютно никакой роли не играет. Мне важно, чтобы цвета не были яркими или контрастными.
ИгoрьПо-моему, скин месяца берётся с потолка. Не думаю, что Sunny на самом деле сейчас самый популярный скин.
╘
28.10.05 15:31
в ответ rushbone 28.10.05 15:25
Я это сделать не могу по причине нечленства клуба.
И к тому же, в уже существующую ветку, наверное, опрос прицепить нельзя; для этого надо новую открывать.
Это я так предполагаю.
Когда-то на главной странице был опрос, кому сколько лет. Так вот, чем моложе большинство пользователей сайта, тем неактуальнее для них может быть, чтобы выбранный ими скин, не напрягал глаза.
╘
Нейтральные воды
И к тому же, в уже существующую ветку, наверное, опрос прицепить нельзя; для этого надо новую открывать.
Это я так предполагаю.
Когда-то на главной странице был опрос, кому сколько лет. Так вот, чем моложе большинство пользователей сайта, тем неактуальнее для них может быть, чтобы выбранный ими скин, не напрягал глаза.
╘
NEW 28.10.05 15:35
в ответ digital_pilot 28.10.05 15:29
Да, не обратил внимание, там всего десять вариантов...
Хотя вс╦ равно можно хотя бы из этой темы упомянутые выбрать на девять, а десятым сделать "другой (указать в теме)".
А опрос может прикрепить модератор с правами на редактирование в этом разделе.
Хотя вс╦ равно можно хотя бы из этой темы упомянутые выбрать на девять, а десятым сделать "другой (указать в теме)".
А опрос может прикрепить модератор с правами на редактирование в этом разделе.