Вход на сайт
Правила поведения для новичков
509
NEW 26.10.05 11:19
Последний раз изменено 26.10.05 11:20 (карелка)
Все знают, как утомляют одни и те же вопросы повторяющиеся с завидной регулярностью или вопросы, на которые даны подробные ответы в факах.
На днях увидела на другом форуме попытку решения проблемы. Эдакое интерактивное руководство к пользованию. Прошу прощения, что все на английском, но собственно предлагаю только использовать идею... после того, как поиск начнет работать
http://www.albinoblacksheep.com/flash/posting.php
На днях увидела на другом форуме попытку решения проблемы. Эдакое интерактивное руководство к пользованию. Прошу прощения, что все на английском, но собственно предлагаю только использовать идею... после того, как поиск начнет работать
http://www.albinoblacksheep.com/flash/posting.php
Нет братоубийственной войне!
NEW 26.10.05 11:34
в ответ карелка 26.10.05 11:19
Не думаю, что это хорошо! Это что, мне придётся каждый раз ждать загрузки флэшки, просматривать её, а потом "Добро пожаловать". Я встречал не много другое где то не помню, в общем когда заходишь в форум, несколько важных самых пунктов о правила пользования, задерживается секунд на 10, причём пункты надо выделить КРАСНЫМ:), а затем уже появляется список форумов!
---------------------------
Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
Всё о хоккее
Всё о хоккее ---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 26.10.05 11:58
При _регистрации_ - еще куда ни шло....
==================================
ARRRRRRRGH!
в ответ Skir 26.10.05 11:34
В ответ на:
когда заходишь в форум, несколько важных самых пунктов о правила пользования, задерживается секунд на 10, прич╦м пункты надо выделить КРАСНЫМ:), а затем уже появляется список форумов!
Ну, _здесь_ это будет вообще почти катастрофой... учитывая, что сайт иной раз грузится медленно, плюс еще это окно будет висеть при каждом заходе - ааааааа!!! когда заходишь в форум, несколько важных самых пунктов о правила пользования, задерживается секунд на 10, прич╦м пункты надо выделить КРАСНЫМ:), а затем уже появляется список форумов!
При _регистрации_ - еще куда ни шло....
==================================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 26.10.05 12:22
в ответ Huldran 26.10.05 11:58
Так тут обсуждается сама идея, а уж технические вопросы..... к администрации
Вот как установят очередной сервер....
тогда и идеи воплощать можно!
Всё о хоккее
Всё о хоккее ---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
26.10.05 21:12
в ответ карелка 26.10.05 11:19
Как надо вести себя на форуме:
1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.
При этом не забывайте о аватаре и подписи. В савокупности с именем эффект будет потрясающий.
2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.
Тут специалист непревзайденный форумчанин Палач.У меня даже зародилась идея. А вот попросить администрацию сайта написать программу,на подобе транслита, для перевода на нормальный язык постов Палача. И так как Палача не проанализируешь заранее,программа обязана быть самообучающейся. И вот в один прекрасный для ШАРЫ и всего мира момент программа выйдет из под контроля (я бы тоже вышла из под контроля расшифровывая тексты Палача), и так будет изобретен Искуственный разум!И мы получим Нобелевскую премию! И поедем (все зарегестрированные пользователи) на Гаити! Сделаем много фоток! И обопьемся шампанским! И это ВСЕ благодаря Палачу! Ура Палачу!Вот оно наше будущее!
Примеры: palach Проблема с Ка4еством, всем би хотелос лудше
Йа не ялуюс ноаборот о4ен рад за радои проста ка4ество неочен если мойна сделат качество таким йе как обичная музика с цомпа яб бил очен рад и все осталние тойе
Йа непонел проблема в цонекте если да то за меан небоыса цомп и НЕТ афигениы
a chzoa eta jurnaL, немагу понать про чо ви
да когда будет етат JurnaL и про чо он и где ево достат?
РАДИо РУЗЕл кто ета говарит в РАДИО???, Прашу сказат
Кто там в радио говарит Читает по листку и читает неправелна потсан двоешник видан читат неумеет
Йа неялуюс мена ета прекаливает необиЙаыса прашу теба
Я понимаю теба ти стесанесашса
Необияыса я те хачу помоч в радио даы мне твоы ицq! пЛЗ
ДА кон4аы прекаливатса ета иза транслита я так пишу а говару ЗАМЕЧАТЕЛНО
Йа случаыно я извенилса за мат а так я класниы потсан ви ета узнаыте то чо я погоречисла на ФОРУМе не4ево незначит
3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")
А по моему круто! Всегда вспоминайте фильм "В бой идут одни старики"! Там звездочки на самолетах за сбитые Мейсеры давали, вражеские самолеты. Чем больше у вас статус,тем вас больше будут уважать.Особенно если вы недавно зарегистрировались. Так же можно устроить соревнования с другом,кто больше постов запостит в течении 24 часов. Победит тот кто не получит риад онли за старания.
4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.
В теме с большим количеством ответов вы можете задать какой-нибудь свой вопрос. Вы уже уверены что эту тему просматривают большое количество форумчан.Значит ваш вопрос в нужном месте,даже и особенно если он не касается обсуждения в теме.
5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.
Всегда помните,если ваш аппонент говорит непонятные вещи или противоречит вам. Значит - ему 13-14 лет и он еще не дорос до вашего уровня,или он просто решил вас достать. И вообще,кроме вас любимого ,кто еще может сказать что-то умное? Поэтому нечего и тратить нервы понапрасну!
6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.
Название можно запоминать не очень хорошо.А то,например,в разделе Просто разговоры прийдет модератор Глюк и изничтожет столь близкую вашему сердцу тему.А вы потом БАЦ! и создадите тему-манифест в разделе Обсуждение ShareReactor.ru. Вот вам деже линк Обсуждение ShareReactor.ru ,а то разнервничаетесь и сразу не сообразите куда постить. И постите туда свой полный праведного гнева манифест.Но только когда D-Face не на форуме! Тогда больше шансов ,что он дойдет до широкой общественности. Расписание,когда D-Face offline можно попросить у администрации форума.
7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.
Больная тема.Могу лишь посоветовать,что если вам понадобиться какой-либо фильм. Пишите на ПМ Фениксу.А если он не достаточно быстро отреагирует,то есть такая кнопка . Это значит,что фильм вам очень приспичело.
8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.
Особенно это актуально для технических разделов. Например,новичек спросит как очистить свой компьютер от троянов.А вы с другого сайта или с этого,но с другой темы копируете - Как быстро сделать формат. А что? Тоже решение! И пусть кто-то скажет что нет!
Как мне советовал KRAIWI- формат с: не удаляет трояны и вирусы с других дисков.Так что сразу можете советовать делать формат д: ,е:...
9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.
Тут можете обратиться за советом к Серому.Он поможет вам выбиться из общей серости.
10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")
11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.
Еще можно создать небольшую армию клонов.
Сами посудите - один умный человек хорошо,а группа умных клонов это сила. Сила ,которой можно достать любого модератора.
Вот к примеру вам делает замечание модератор.А тут за вас может вступиться армия клонов. Вы так и модератора посрамите.А при умной поддержке клонов можно пробиться в модераторы. Только сыграть вы должны тонко (админы бдят,IP у клонов должен быть разный) иначе..... ищите новый форум :-(. ╘

У кого на что стоит, тот о том и говорит
1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.
При этом не забывайте о аватаре и подписи. В савокупности с именем эффект будет потрясающий.
2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.
Тут специалист непревзайденный форумчанин Палач.У меня даже зародилась идея. А вот попросить администрацию сайта написать программу,на подобе транслита, для перевода на нормальный язык постов Палача. И так как Палача не проанализируешь заранее,программа обязана быть самообучающейся. И вот в один прекрасный для ШАРЫ и всего мира момент программа выйдет из под контроля (я бы тоже вышла из под контроля расшифровывая тексты Палача), и так будет изобретен Искуственный разум!И мы получим Нобелевскую премию! И поедем (все зарегестрированные пользователи) на Гаити! Сделаем много фоток! И обопьемся шампанским! И это ВСЕ благодаря Палачу! Ура Палачу!Вот оно наше будущее!
Примеры: palach Проблема с Ка4еством, всем би хотелос лудше
Йа не ялуюс ноаборот о4ен рад за радои проста ка4ество неочен если мойна сделат качество таким йе как обичная музика с цомпа яб бил очен рад и все осталние тойе
Йа непонел проблема в цонекте если да то за меан небоыса цомп и НЕТ афигениы
a chzoa eta jurnaL, немагу понать про чо ви
да когда будет етат JurnaL и про чо он и где ево достат?
РАДИо РУЗЕл кто ета говарит в РАДИО???, Прашу сказат
Кто там в радио говарит Читает по листку и читает неправелна потсан двоешник видан читат неумеет
Йа неялуюс мена ета прекаливает необиЙаыса прашу теба
Я понимаю теба ти стесанесашса
Необияыса я те хачу помоч в радио даы мне твоы ицq! пЛЗ
ДА кон4аы прекаливатса ета иза транслита я так пишу а говару ЗАМЕЧАТЕЛНО
Йа случаыно я извенилса за мат а так я класниы потсан ви ета узнаыте то чо я погоречисла на ФОРУМе не4ево незначит
3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")
А по моему круто! Всегда вспоминайте фильм "В бой идут одни старики"! Там звездочки на самолетах за сбитые Мейсеры давали, вражеские самолеты. Чем больше у вас статус,тем вас больше будут уважать.Особенно если вы недавно зарегистрировались. Так же можно устроить соревнования с другом,кто больше постов запостит в течении 24 часов. Победит тот кто не получит риад онли за старания.
4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.
В теме с большим количеством ответов вы можете задать какой-нибудь свой вопрос. Вы уже уверены что эту тему просматривают большое количество форумчан.Значит ваш вопрос в нужном месте,даже и особенно если он не касается обсуждения в теме.
5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.
Всегда помните,если ваш аппонент говорит непонятные вещи или противоречит вам. Значит - ему 13-14 лет и он еще не дорос до вашего уровня,или он просто решил вас достать. И вообще,кроме вас любимого ,кто еще может сказать что-то умное? Поэтому нечего и тратить нервы понапрасну!
6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.
Название можно запоминать не очень хорошо.А то,например,в разделе Просто разговоры прийдет модератор Глюк и изничтожет столь близкую вашему сердцу тему.А вы потом БАЦ! и создадите тему-манифест в разделе Обсуждение ShareReactor.ru. Вот вам деже линк Обсуждение ShareReactor.ru ,а то разнервничаетесь и сразу не сообразите куда постить. И постите туда свой полный праведного гнева манифест.Но только когда D-Face не на форуме! Тогда больше шансов ,что он дойдет до широкой общественности. Расписание,когда D-Face offline можно попросить у администрации форума.
7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.
Больная тема.Могу лишь посоветовать,что если вам понадобиться какой-либо фильм. Пишите на ПМ Фениксу.А если он не достаточно быстро отреагирует,то есть такая кнопка . Это значит,что фильм вам очень приспичело.
8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.
Особенно это актуально для технических разделов. Например,новичек спросит как очистить свой компьютер от троянов.А вы с другого сайта или с этого,но с другой темы копируете - Как быстро сделать формат. А что? Тоже решение! И пусть кто-то скажет что нет!
Как мне советовал KRAIWI- формат с: не удаляет трояны и вирусы с других дисков.Так что сразу можете советовать делать формат д: ,е:...
9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.
Тут можете обратиться за советом к Серому.Он поможет вам выбиться из общей серости.
10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")
11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.
Еще можно создать небольшую армию клонов.
Сами посудите - один умный человек хорошо,а группа умных клонов это сила. Сила ,которой можно достать любого модератора.
Вот к примеру вам делает замечание модератор.А тут за вас может вступиться армия клонов. Вы так и модератора посрамите.А при умной поддержке клонов можно пробиться в модераторы. Только сыграть вы должны тонко (админы бдят,IP у клонов должен быть разный) иначе..... ищите новый форум :-(. ╘
У кого на что стоит, тот о том и говорит
NEW 27.10.05 00:00
в ответ wolder 26.10.05 21:12
Это слишком много, и читать никто не будет, а мое предложение было все вот это вот в анимированном порядке визуально представить, так как люди это быстрее понимают. Насчет технических сторон дела, у меня все грузится нормально, а если ориентроваться на деревню Закудыкино в Заброшенском районе Далекой области, так надо вообще делать сайт черно-белым и без рекламы.
Нет братоубийственной войне!
NEW 27.10.05 10:40
в ответ wolder 26.10.05 21:12
Прочитала вс╦!
В диком восторге!
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.11.05 18:14
У Вас не может быть всё нормально постоянно, вы говорите неправду сознательно или несознательно; бОльшую часть времени сайт тормозит безбожно, вне зависимости от того, с насколько широкого канала заходить. Шестимегабитный канал, ведь, достаточен вкупе с каждодневными тормозами германки, которые я наблюдаю, для подобного утверждения?
Если Вас мало интересует проблема тех, кто сидит на узком канале, то с какой стати кого-то должна интересовать Ваша проблема? Вот, лично я не испытываю никаких неудобств от того, что кто-то где-то не знает как пользоваться форумом, т.к. редко вылезаю за пределы курилки, а откровенно глупые сообщения просто игнорирую. С какой стати, что-то менять?
Не находите наши с Вами позиции абсолютно равноправными?
Если Вас мало интересует проблема тех, кто сидит на узком канале, то с какой стати кого-то должна интересовать Ваша проблема? Вот, лично я не испытываю никаких неудобств от того, что кто-то где-то не знает как пользоваться форумом, т.к. редко вылезаю за пределы курилки, а откровенно глупые сообщения просто игнорирую. С какой стати, что-то менять?
Не находите наши с Вами позиции абсолютно равноправными?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 27.11.05 05:52
в ответ kunak 27.10.05 10:40
Кстати о форуме.... Сколько участников интернет-форума нужно, чтобы заменить лампочку?
Ответ: 1,193
1 меняет лампочку и пишет в форум, что лампока была заменена
12 делятся сходным жизненным опытом и историями о замене лампочек
разными способами
7 предупреждают, что замена лампочки - опасное занятие
27 указывают на грамматические и орфографические ошибки в предыдущих
сообщениях
53 устраивают перебранку с грамотеями
156 пишут администратору форума жалобы о недопустимости обсуждения замены лампочек в данном форуме
41 человек исправляет грамматические ошибки в постах тех, кто ругался
с теми, кто первым указал на орфографические ошибки
109 требуют перенести обсуждение замены лампочек в forum.tusovka
203 требуют перенести обсуждение ошибок в forums.grammar,
forums.spelling и forums.punctuation
111 пишут, что все мы пользуемся лампочками, поэтому обсуждение их
замены вполне допустимо в форуме
306 спорят, где лучше покупать лампочки, какой из методов замены
эффективнее, и какие марки лампочек годятся для этого, а какие нет
27 присылают ссылки на сайты, где можно видеть образцы различных
лампочек
14 сообщают, что ссылки не работают и присылают правильные ссылки
3 пишут, что нашли на этих сайтах материалы, касающиеся форума, что
делает обсуждение замены лампочек в форуме допустимым
33 сортируют все предыдущие сообщения, собирают их в один длинный текст,
и в конце добавляют свое мнение
12 заявляют, что уходят из форума навсегда, так как не могут больше
выносить разгоревшуюся дискуссию
4 предлагают завести FAQ по лампочкам и их замене
25 предлагают открыть новый форум forum.zamena
47 заявляют, что форум forum.germany.ru был предназначен именно для этого
Ответ: 1,193
1 меняет лампочку и пишет в форум, что лампока была заменена
12 делятся сходным жизненным опытом и историями о замене лампочек
разными способами
7 предупреждают, что замена лампочки - опасное занятие
27 указывают на грамматические и орфографические ошибки в предыдущих
сообщениях
53 устраивают перебранку с грамотеями
156 пишут администратору форума жалобы о недопустимости обсуждения замены лампочек в данном форуме
41 человек исправляет грамматические ошибки в постах тех, кто ругался
с теми, кто первым указал на орфографические ошибки
109 требуют перенести обсуждение замены лампочек в forum.tusovka
203 требуют перенести обсуждение ошибок в forums.grammar,
forums.spelling и forums.punctuation
111 пишут, что все мы пользуемся лампочками, поэтому обсуждение их
замены вполне допустимо в форуме
306 спорят, где лучше покупать лампочки, какой из методов замены
эффективнее, и какие марки лампочек годятся для этого, а какие нет
27 присылают ссылки на сайты, где можно видеть образцы различных
лампочек
14 сообщают, что ссылки не работают и присылают правильные ссылки