Есть ли опция "Отметить раздел прочитанным"?
Не смогла найти такую, а вещь полезная. Не подскажете, где она? Спасибо!
Если форум прочитан весь, то возле него не светится нью.
Если он у вас в фаворитах, конечно.
Мне бы больше пригодилась функция - спрятать ветку на форуме.
Например те, что меня не интересуют.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Как хорошо, что вы тут! Где же опция "отметить форум прочитанным"? Спасибо!
войдите в форум. после этого значок, содержащий количество непрочитаных сообщений, напротив его названия в списке форумов исчезнет до появления нового сообщения в этом форуме.
напротив его названия в списке форумов исчезнет до появления нового сообщения в этом форуме.
а если написать сообщения, то цифра новых сообщений появляется вновь, хотя там ничего нет!
значок, содержащий количество непрочитаных сообщений, напротив его названия
Надо уточнить: я скопировала название с других форумов, там это называется "отметить раздел прочитанным". Но нажатие на этот линк "прочитывает" все темы форума, то есть смотришь на форум и все темы в нем без новых сообщений. То есть "отметить все темы форума прочитанными". Есть ли такая опция? очень удобно было бы.
спрятать ветку на форуме.
А вот это было бы вообще шикарно!
Надо уточнить: я скопировала название с других форумов, там это называется "отметить раздел прочитанным". Но нажатие на этот линк "прочитывает" все темы форума, то есть смотришь на форум и все темы в нем без новых сообщений. То есть "отметить все темы форума прочитанными". Есть ли такая опция? очень удобно было бы.
такой опции нет. чтобы выключить значок с количеством новых сообщений в какой-либo ветви, надо загрузить последнюю страницу этой ветви.
А нельзя эту опцию, того, найти и включить? Вдруг она там тихо сидит, в глубинах всяких параметров и настроек, и только и ждет, чтобы рядом с ней поставили галочку? А? ![]()
я зашла на форум, стоит что есть 4 новых сообщения

если я напишу сообщения на форуме и потом ещё раз зайду, то будет опять стоять, что есть новые, но их там нет
стоят намного больше непрочитанных сообщений, чем даже до первого захода на него
да, именно так
Передайте еще, пожалуйста, что с момента последней модернизации (лет 5-7 назад), на гаджетах с IOS в сообщениях всегда пропадает последний знак.
А может, на самом деле лучше больше не модернизировать? В прошлый раз я так и не поняла, что улучшилось, но косяк с непрочитанными сообщения уже тоже присутствует несколько лет
У меня так же как у Вики , плюс на форуме «дискуссионный клуб» вообще всегда сообщения как новые отражаются, даже если их нет. И при нажатии на NEW не переноситься на первое непрочитанное сообщение, а куда-то перекидывает. Причем в какие то топики на начало, хотя я их читаю, какие то на середину, хотя я их не читала и открыла, чтобы просто это протестировать.