Вход на сайт
Предложение администрации: ИЗБРАННОЕ
200
NEW 14.09.05 09:29
может быть такое уже существует, но я не нашла 
предлагаю сделать в "мой офис" (управление)отдел, куда можно будет скидывать/копировать свои любимые ссылки, типа "Избранное" на компьютере. а то иногда заходишь в интернет не со своего компьютера и , естественно, в "избранное" нет ни одной твоей ссылки, а наизусть их мало кто знает.
п.с. если технически невозможно автоматически заносить ссылки в такую папку (типа: "занести в избранное"), то хватило бы просто того, если бы она всего навсего существовала и туда можно бы было скопировать ссылки.
Натуральная косметика
предлагаю сделать в "мой офис" (управление)отдел, куда можно будет скидывать/копировать свои любимые ссылки, типа "Избранное" на компьютере. а то иногда заходишь в интернет не со своего компьютера и , естественно, в "избранное" нет ни одной твоей ссылки, а наизусть их мало кто знает.
п.с. если технически невозможно автоматически заносить ссылки в такую папку (типа: "занести в избранное"), то хватило бы просто того, если бы она всего навсего существовала и туда можно бы было скопировать ссылки.
Натуральная косметика_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 14.09.05 11:47
в ответ Vanilla 14.09.05 09:29
Ой, хорошее какое предложение 
Я присоединяюсь
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Я присоединяюсь
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.09.05 15:10
в ответ digital_pilot 14.09.05 11:57
Ну да, ну да... А ещё можно записать на бумажке и носить бумажку в портмоне. 
Игры на germany.ru
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
14.09.05 15:37
в ответ Vanilla 14.09.05 09:29
Когда только появился файл-менеджер, я выходил в инет с казённых компов. Так тогда и делал: в одном из файлов хранил нужные мне ссылки.
╘
Нейтральные воды
╘
Нейтральные воды Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.09.05 15:55
в ответ samus 14.09.05 15:10
ну зачем записывать - скриншот сделать и распечатать
а вообще, я себе так и сделал, как говорил: из файерфокса экспортировал все закладки в html и повесил эту страничку в дальнем уголке сайта Маленькой Ведьмы
--------------
14.09.2005 - топим в Везере зеленых бременских котят.
а вообще, я себе так и сделал, как говорил: из файерфокса экспортировал все закладки в html и повесил эту страничку в дальнем уголке сайта Маленькой Ведьмы
--------------
14.09.2005 - топим в Везере зеленых бременских котят.
NEW 14.09.05 22:41 
Но можно же упростить
А то сейчас завалим сайт Маленькой Ведьмы своими фаворитами

Игры на germany.ru
в ответ digital_pilot 14.09.05 15:55
Но можно же упростить