Вход на сайт

Опять билеты пропадают
			NEW 12.09.05 16:38 

Не перестаю удивлятся, играю, никого не трогаю, вышел из игры, сново зашел, 200 билетов пропали 
Может это нововведения на германи. за вход билеты сымают?
Отдайте чесно заработанные ....
Я открыл окна и вылез в интернет. Окна с грохотом захлопнулись...

Может это нововведения на германи. за вход билеты сымают?
Отдайте чесно заработанные ....
			NEW 12.09.05 17:35 

в ответ  Эндрю 12.09.05 16:38

Да... не только у тебя, как оказалось.  Обычно билеты имеют свойство возвращаться через некоторое время. Давай денёк подождём, если не появятся, будем бить тревогу?
 Обычно билеты имеют свойство возвращаться через некоторое время. Давай денёк подождём, если не появятся, будем бить тревогу?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
  Игры на germany.ru
 Игры на germany.ru
	 Обычно билеты имеют свойство возвращаться через некоторое время. Давай денёк подождём, если не появятся, будем бить тревогу?
 Обычно билеты имеют свойство возвращаться через некоторое время. Давай денёк подождём, если не появятся, будем бить тревогу?Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 Игры на germany.ru
 Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 12.09.05 22:19   Я конечно извиняюсь, но у меня тоже билеты пропали, да тааааааааааак много сразу, вчера было 700 с лишним, а сегодня уже осталось 325, что это??????
Я конечно извиняюсь, но у меня тоже билеты пропали, да тааааааааааак много сразу, вчера было 700 с лишним, а сегодня уже осталось 325, что это??????  

И ещ╦ у меня такой вопрос, вчера играла в *дурака*, встала из одной комнаты в другую, сделала вс╦ по правилам, т.е. как положено и вдруг я вижу что с меня снимаются 15 билетов, как оказалось в какой-то комнате был мой ник, и как это называется????????????????

в ответ  samus 12.09.05 17:35

Я конечно извиняюсь, но у меня тоже билеты пропали, да тааааааааааак много сразу, вчера было 700 с лишним, а сегодня уже осталось 325, что это??????

И ещ╦ у меня такой вопрос, вчера играла в *дурака*, встала из одной комнаты в другую, сделала вс╦ по правилам, т.е. как положено и вдруг я вижу что с меня снимаются 15 билетов, как оказалось в какой-то комнате был мой ник, и как это называется????????????????

NEW 13.09.05 00:16 

в ответ  ladynadi 12.09.05 22:19

Это пропали билеты... должны появиться. Возможно были какие то перестройки на сайте и вот...   У меня тоже пропали.
 У меня тоже пропали.

По правилам это как? То есть, ты дождалась конца игры и затем встала? Или встала из-за стола, когда ещё противники доигрывали?
  Игры на germany.ru
 Игры на germany.ru
	 У меня тоже пропали.
 У меня тоже пропали.В ответ на:
И ещё у меня такой вопрос, вчера играла в *дурака*, встала из одной комнаты в другую, сделала всё по правилам, т.е. как положено и вдруг я вижу что с меня снимаются 15 билетов, как оказалось в какой-то комнате был мой ник, и как это называется????????????????
И ещё у меня такой вопрос, вчера играла в *дурака*, встала из одной комнаты в другую, сделала всё по правилам, т.е. как положено и вдруг я вижу что с меня снимаются 15 билетов, как оказалось в какой-то комнате был мой ник, и как это называется????????????????
По правилам это как? То есть, ты дождалась конца игры и затем встала? Или встала из-за стола, когда ещё противники доигрывали?
 Игры на germany.ru
 Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			 13.09.05 00:57 

в ответ  samus 12.09.05 17:35

обобрали..
<----

в долги загнали))
здесь могла бы быть моя автоподпись
	<----

в долги загнали))
			NEW 13.09.05 01:08 

в ответ  игoрь 13.09.05 00:57

Вот "везёт же тебе"  
Так... мне вернули Было непривычно мало: 62 тыс. с копеками
 Было непривычно мало: 62 тыс. с копеками   Сейчас 76122
 Сейчас 76122   

Игры на germany.ru
 Игры на germany.ru

Так... мне вернули
 Было непривычно мало: 62 тыс. с копеками
 Было непривычно мало: 62 тыс. с копеками   Сейчас 76122
 Сейчас 76122   
 Игры на germany.ru
			NEW 13.09.05 11:33 

в ответ  tyumenka 13.09.05 07:39

Ставь на розыгрыш   подаришь Смайлу подвеску с фианитами
 подаришь Смайлу подвеску с фианитами  
  Игры на germany.ru
 Игры на germany.ru
 Игры на germany.ru
			NEW 13.09.05 14:10 

Неее... в Тюмень, наверное, не доставят   Можешь ставить, я тебе потом вышлю
 Можешь ставить, я тебе потом вышлю   , а ты Смайлу
, а ты Смайлу  
Были случаи, когда приз получали на немецкий адрес, а потом пересылали по назначению.
  Игры на germany.ru
 Игры на germany.ru
	 Можешь ставить, я тебе потом вышлю
 Можешь ставить, я тебе потом вышлю   , а ты Смайлу
, а ты Смайлу  
Были случаи, когда приз получали на немецкий адрес, а потом пересылали по назначению.
 Игры на germany.ru

Ничегошеньки.............и чего дальше??? Вернулись билетики-то???
Ничегошеньки.............и чего дальше??? Вернулись билетики-то???  

Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы

тока зачем они мне? берите, кому не жалко...
 тока зачем они мне? берите, кому не жалко...