Вход на сайт
Выход из системы
06.01.03 04:16
Уважаемая администрация,у меня вопрос.
Если я на короткое время выхожу из интернета или просто закрываю страничку Germany.ru ,меня немедленно выбрасывает из системы...Ещё позавчера такого не было.Вы что-то изменили или это проблемы у меня?
Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
Если я на короткое время выхожу из интернета или просто закрываю страничку Germany.ru ,меня немедленно выбрасывает из системы...Ещё позавчера такого не было.Вы что-то изменили или это проблемы у меня?
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
NEW 06.01.03 16:16
в ответ blackrussian 06.01.03 04:16
В процедуре авторизации на сервере сделаны изменения. Проблемы возможны, но они устраняются.
Freeborn
-Homo Liber-
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 06.01.03 21:48
в ответ Freeborn 06.01.03 16:16
ааааа а я то думаю почему я из системы вылетел это в последнее время так редко бивает что даж пороль забил:(
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 07.01.03 00:56
в ответ blackrussian 07.01.03 00:45
у меня нет.
даже если все страници закрыл.
давай настройки сравнивать?
даже если все страници закрыл.
давай настройки сравнивать?
NEW 07.01.03 15:57
в ответ vagant 07.01.03 13:39
Новое в процедуре авторизации.
Авторизация не распространяется на новые окна, открытые за пределами germany.ru (то есть не через ссылку на germany.ru). Сервер теперь сохраняет только временые cookies, которые удаляются после закрывания окна.
Freeborn
-Homo Liber-
Авторизация не распространяется на новые окна, открытые за пределами germany.ru (то есть не через ссылку на germany.ru). Сервер теперь сохраняет только временые cookies, которые удаляются после закрывания окна.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 07.01.03 16:44
в ответ Freeborn 07.01.03 15:57
И какие теперь приемущества стали?
Можно теперь настройки бровзера изменить?
Бешених куков не будет более?
:)
Можно теперь настройки бровзера изменить?
Бешених куков не будет более?
:)
NEW 07.01.03 17:49
Даже не знаю лучше ли это...А,если я по ссылке хочу ответить,то получается,что после авторизации надо искать тот нужный постинг,чтобы потом на него ответить?
Иногда счастье сваливается так неожиданно,что не успеваешь отскочить в сторону.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.01.03 18:26
Не могу понять,может ещ╦ не закончился upgrade...
Вот пишу сообщение на форуме,написал,жму далее,потом хочу подкорректировать,жму back и благополучно вылетаю из системы.
Опять же при ответе через ссылку по мэйлу раз окно открывается где я уже в системе,а раз вне системы.
А может оставить вс╦ как было,в ч╦м проблема-то?
Вот пишу сообщение на форуме,написал,жму далее,потом хочу подкорректировать,жму back и благополучно вылетаю из системы.
Опять же при ответе через ссылку по мэйлу раз окно открывается где я уже в системе,а раз вне системы.
А может оставить вс╦ как было,в ч╦м проблема-то?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.01.03 13:34
Вот предыдущий постин тоже мой,решил не тратить время на вход в систему.
А нельзя ли сделать так,чтобы каждый мог бы настроить свою систему таким образом,чтобы на выбор или с закрытием окна его выбрасывало из не╦ автоматически или как было раньше?
Интересно,это только меня третий день выбрасывает,а у остальных наладилось или у других тоже проблемы?
vagant
А нельзя ли сделать так,чтобы каждый мог бы настроить свою систему таким образом,чтобы на выбор или с закрытием окна его выбрасывало из не╦ автоматически или как было раньше?
Интересно,это только меня третий день выбрасывает,а у остальных наладилось или у других тоже проблемы?
vagant
NEW 08.01.03 15:04
в ответ digital_pilot 08.01.03 14:54
Так вот оказывается для чего такое новшество,для создания толпы,как в том анекдоте: сидят двое в камере,скучно,один предложил,давай толпу создавать,будем ходить взад-впер╦д.Ну,начали ходить,одному надоело и он второму промеж глаз и заехал.Тот на него ор╦т,ты что,с умасош╦л? А это не я,отвечает первый.А кто? А разве в такой толпе пойм╦шь?

vagant
vagant
NEW 08.01.03 15:10
в ответ digital_pilot 08.01.03 14:54
vo vsex Комнатах чата теперь мона сидеть:)
NEW 08.01.03 17:50
в ответ Anonymous 08.01.03 13:34
вагант, честно сказать, у меня этой проблемы нет вообще ... то, что ты описываешь, ни разу ... может, что-то твой сисадмин мутит? 
sorry, если расстроил
... хоть за меня порадуешься
... тебе все равно, а мне приятно (с) 
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
sorry, если расстроил
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 09.01.03 00:39
Не сомневаюсь,что у вас есть причины для такого рода изменений,но думаю,что выражу мнение многих пользователей,если скажу,что это принесло много неудобств...
Те же игры,например:Когда они не загружаются или загружаются не полностью,зачастую помогает перезапуск броузера...Как следствие-надо заново логиниться...И т.д.
Те же игры,например:Когда они не загружаются или загружаются не полностью,зачастую помогает перезапуск броузера...Как следствие-надо заново логиниться...И т.д.
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
NEW 09.01.03 13:12
в ответ alemanskiy 08.01.03 17:50
Я рад за тебя
,если бы ты ещ╦ подсказал как тебе это уда╦тся,не иначе Вика помогла 
Не,если серь╦зно,то не я один этим маюсь.Вот передо мной Blackrussian тоже с такой проблемой.
Так а у тебя что,в новых окнах не надо входить в систему?
Вообще,администрация могла бы и объяснить для чего это вс╦.Пусть меня простят,но по уровню "удовольствия" и "экономии" времени мне это новшество очень напоминает залог за одноразовую тару в магазинах,введ╦нный зел╦ными с 1. января.
Я бы изменил мир - но Б-г не да╦т исходников.
Не,если серь╦зно,то не я один этим маюсь.Вот передо мной Blackrussian тоже с такой проблемой.
Так а у тебя что,в новых окнах не надо входить в систему?
Вообще,администрация могла бы и объяснить для чего это вс╦.Пусть меня простят,но по уровню "удовольствия" и "экономии" времени мне это новшество очень напоминает залог за одноразовую тару в магазинах,введ╦нный зел╦ными с 1. января.
Я бы изменил мир - но Б-г не да╦т исходников.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 09.01.03 15:06
в ответ vagant 09.01.03 13:12
Я обычно критикую, но это новшество так себе ни хорошо не плохо,скорее хорошо чем плохо.И странно... закрываю страницу, откриваю заново \бровзер я в системе единственное это логинится чаще,но... бывает
NEW 09.01.03 15:11
в ответ pokurim 09.01.03 15:06
Тебя не выкидывает?Получается,что надо что-то в настройках браузера менять.А кто не может туда влезть,тому что делать?А главное,не понятно зачем это всё нужно,если и так было хорошо?
Я бы изменил мир - но Б-г не даёт исходников.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 09.01.03 15:14
в ответ vagant 09.01.03 15:11
ну этот вопрос я тоже задал тока никто не ответил.
Суппорт ауууу
Суппорт ауууу
NEW 09.01.03 15:18
в ответ pokurim 09.01.03 15:14
Не,я понимаю,конечно,что компы,с которых я выхожу,настроены так,что у меня тут возникали проблемы,которых не было у других,кое-как их прояснили.
Но,эта проблема уже не только у меня одного.В принципе,похоже,что ещё идут работы на сервере,но хотелось бы,чтобы прислушались к пожеланиям пользователей.
Было бы вообще замечательно,если бы спорные нововведения,как это,например,предварительно обсуждать на форуме.Ведь делается всё в конце концов для пользователей.
Но,эта проблема уже не только у меня одного.В принципе,похоже,что ещё идут работы на сервере,но хотелось бы,чтобы прислушались к пожеланиям пользователей.
Было бы вообще замечательно,если бы спорные нововведения,как это,например,предварительно обсуждать на форуме.Ведь делается всё в конце концов для пользователей.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 09.01.03 15:22
в ответ vagant 09.01.03 15:18
Ведь делается всё в конце концов для пользователей.
Наивный

Наивный
NEW 09.01.03 17:31
в ответ vagant 09.01.03 13:12
"не иначе Вика помогла"
- чем же, интересно?
... не, она - т╦тя умная, начитанная ... много знает
... но чтобы к моим компьютерам подпускать
... ни в жизнь!
... к себе, пожалуйста
, а к компам - хендэ хох ... т.е. вег!

- чем же, интересно?
NEW 09.01.03 19:28
в ответ pokurim 09.01.03 15:22
Ведь делается вс╦ в конце концов для пользователей.
Именно так. Любой сайт, предлагающий персональные сервисы, должен найти компромисс между комфортом и безопасностью. Можно привести аргумент: "а вот на сайте "www.пример.com" все удобно и у меня никогда не было проблем с авторизацией". Но это не будет означать, что тоже самое могут сказать другие 10000 пользователей.
Как я и сообщил выше, была изменена процедура авторизации. Зачем? Незначительное количество пользователей, скажем 5%, имели серьезные проблемы с авторизацией. Теперь эти проблемы частично разрешились. Но есть побочные эффекты.
Только что были сделаны очередные изменения. Пользователи, которые установили в профиле "не покидать систему" не будут покидать систему при открытии новых окон.
Freeborn
-Homo Liber-
Именно так. Любой сайт, предлагающий персональные сервисы, должен найти компромисс между комфортом и безопасностью. Можно привести аргумент: "а вот на сайте "www.пример.com" все удобно и у меня никогда не было проблем с авторизацией". Но это не будет означать, что тоже самое могут сказать другие 10000 пользователей.
Как я и сообщил выше, была изменена процедура авторизации. Зачем? Незначительное количество пользователей, скажем 5%, имели серьезные проблемы с авторизацией. Теперь эти проблемы частично разрешились. Но есть побочные эффекты.
Только что были сделаны очередные изменения. Пользователи, которые установили в профиле "не покидать систему" не будут покидать систему при открытии новых окон.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 10.01.03 00:00
в ответ Freeborn 09.01.03 19:28
a если стоит покидать систему через СУТКИ что тогда?
NEW 10.01.03 12:08
в ответ pokurim 10.01.03 00:00
NEW 10.01.03 12:15
в ответ Freeborn 09.01.03 19:28
"Не покидать систему" это хорошо,но только для того,кто пользуется своим компьютером сам.Если я установлю такой режим и,когда мне надо будет уходить,а система зависнет,то любой,кто сядет за комп после меня,будет иметь доступ к моей системе.
И дело даже не в закрытии окон,хотя и в них тоже.Вот только что я вошёл в систему,писал ответ в ДК,а, когда нажалЖ далее,то меня выбросило из системы с традиционным комментарием: "Это не обязательно ошибка..."
Может можно сделать тогда в настройках дополнительную функцию,независимо от времени покидания системы: покидать систему при закрытии окна или открытии нового или не покидать.
А так получается,что ради 5% напрягли если не всех остальных,то наверняка больше,чем тех,кому это помогло.
И дело даже не в закрытии окон,хотя и в них тоже.Вот только что я вошёл в систему,писал ответ в ДК,а, когда нажалЖ далее,то меня выбросило из системы с традиционным комментарием: "Это не обязательно ошибка..."
Может можно сделать тогда в настройках дополнительную функцию,независимо от времени покидания системы: покидать систему при закрытии окна или открытии нового или не покидать.
А так получается,что ради 5% напрягли если не всех остальных,то наверняка больше,чем тех,кому это помогло.
Пока знаю буквы - пишу