Вход на сайт
фотоальбом....
175
NEW 08.09.05 12:23
Последний раз изменено 08.09.05 12:31 (Тринити)
просто замечательно все изменили...прям наворотили - по самое не хочу...
только одно мне интересно - как я теперь могу добавить туда фотографии?
успела закачать только одну, когда создавала альбом...а дальше как? или все? кто на поезд опоздал - тот в вагоне не едет?
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мебиуса.
только одно мне интересно - как я теперь могу добавить туда фотографии?
успела закачать только одну, когда создавала альбом...а дальше как? или все? кто на поезд опоздал - тот в вагоне не едет?
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
08.09.05 12:38
в ответ Тринити 08.09.05 12:23
не перестану удивляться, как вс╦ таки люди любят ругать германку...
Тринити, заходишь в свой альбом, справа менюшка "администрирование" - там вс╦!
Intelligenz ist die Fähigkeit, seine Umgebung zu akzeptieren. William Faulkner
Тринити, заходишь в свой альбом, справа менюшка "администрирование" - там вс╦!
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 08.09.05 12:51
в ответ Arnie 08.09.05 12:38
хочешь сказать, ругать не за что? внося изменения в интерфейс сайта, проще было бы один раз вывесить мессагу - что где изменено, и как этим пользоваться...и 3\4 веток в этом форуме просто никогда не появились бы...
это какое зрение нужно иметь, чтобы найти это самое "администрирование"...
я уже молчу о скорости загрузки страниц, о бесконечных ошибках сети в играх и прочих "прелестях"...
уже все происходящее вызывает просто раздражение...
насколько я терпеливый человек, и не склонный к злобному пыхтению - и то уже пар из ноздрей идет, как у конька-горбунка...
все эти обновления и изменения на фоне глюков теряются...не радуют как-то, не греют...
ЗЫ. спасибо за помощь...сама бы я эту хитрую кнопку до вечера искала...
это какое зрение нужно иметь, чтобы найти это самое "администрирование"...
я уже молчу о скорости загрузки страниц, о бесконечных ошибках сети в играх и прочих "прелестях"...
уже все происходящее вызывает просто раздражение...
насколько я терпеливый человек, и не склонный к злобному пыхтению - и то уже пар из ноздрей идет, как у конька-горбунка...
все эти обновления и изменения на фоне глюков теряются...не радуют как-то, не греют...
ЗЫ. спасибо за помощь...сама бы я эту хитрую кнопку до вечера искала...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 08.09.05 13:15
я конечно понимаю твоё негодование.. и помощь в альбомах не работает.. но даже если бы и работала, в неё всё равно тыкают 1 из 100 (в лучшем случае).. гораздо проще пойти на форум и ругнуть всех.. а то, что эта тема уже сто раз тут была и в архиве лежит, говорит только о том, что люди любят, когда их персонально тычат во что-то носом.. пойти где-то поискать и почитать - глупости.. и даже если каждому будет приходить персональное сообщение, а ля "мы сегодня поемняли тут-то, так-то и ткнуть надо туда-то" - на следующий день появяться 10 челов тут и начнут кричать: "зачем нам ваш этот спам?!?!"
я никого не обвиняю и не защищаю.. проблемы есть, думаю администрацию они достают даже больше чем юзверей (сам был админом в крупном концерне).. просто надоело читать тут каждый день скулёж по какому-либо поводу.. толерантнее надо быть ВСЕМ...
я никого не обвиняю и не защищаю.. проблемы есть, думаю администрацию они достают даже больше чем юзверей (сам был админом в крупном концерне).. просто надоело читать тут каждый день скулёж по какому-либо поводу.. толерантнее надо быть ВСЕМ...
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.