Вход на сайт
нельзя ли с этим, наконец, что-нибудь предпринять?
272
NEW 25.08.05 09:33
http://foren.germany.ru/market/f/3771048.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
посмотрите пожалуйста те темы, которые открывает данный господин на предмет раскрытия темы скупки ворованной техники.. я на эту тему уже много раз ругался с Алексом27, но воз и ныне там..
может, что-то нужно сделать в этом плане, а? господа администрация-модераторы??
посмотрите пожалуйста те темы, которые открывает данный господин на предмет раскрытия темы скупки ворованной техники.. я на эту тему уже много раз ругался с Алексом27, но воз и ныне там..
NEW 25.08.05 10:37
в ответ here_and_now 25.08.05 09:33
А причём здесь Алекс? Как раз Алекс здесь в свою бытность дневал и ночевал... Механическим удалением подобных топиков здесь не отделаешься, Алекс очень часто говорил, и, кстати, довольно недавно, что не хватает инструментария модераторам... Так что Ваш вопрос скорее к высшей администрации сайта, а не к модераторам...
Я уже тоже писал топик "Разруха", и не получил вразумительного ответа...
Видать владельцам сайта совершенно безразлично, что рейтинг катастрофически падает...
Инженерам, техникам, механикам
Видать владельцам сайта совершенно безразлично, что рейтинг катастрофически падает...

一步一步地会到目的
NEW 25.08.05 12:28
Можно, сообщение уже удалено.
В ответ на:
Можно, сообщение уже удалено.
25.08.05 12:50
Есть более радикальные и эффективные решения, но они не связаны с инструментами модерирования. И эти решения имеют свои недостатки. Куда больше недостатков имеют предложения Алекса по наращиванию баномета до ядерной бомбы. Лично от вас никаких толковых предложений пока не поступало. А писать топики "Разруха" - это, как говорится, не мешки таскать.
Я рад, что вам небезразличен рейтинг, я ответил вам по этому поводу более подробно личным сообщением.
в ответ shadowjack 25.08.05 10:37
В ответ на:
Так что Ваш вопрос скорее к высшей администрации сайта, а не к модераторам...
Так что Ваш вопрос скорее к высшей администрации сайта, а не к модераторам...
Есть более радикальные и эффективные решения, но они не связаны с инструментами модерирования. И эти решения имеют свои недостатки. Куда больше недостатков имеют предложения Алекса по наращиванию баномета до ядерной бомбы. Лично от вас никаких толковых предложений пока не поступало. А писать топики "Разруха" - это, как говорится, не мешки таскать.
Я рад, что вам небезразличен рейтинг, я ответил вам по этому поводу более подробно личным сообщением.
NEW 25.08.05 13:13
в ответ Freeborn 25.08.05 12:50
По поводу модераторов - по моему делом занят из них только каждыи четвертыи от силы, а некоторые из них, как не прискорбно, исползуют свое положение сугубо на уровне межличностных разборок 
Как ни печально, но раньше, даже буквально полгода назад саит был намного интереснее, сеичас же какои то штиль.По поводу Алекса - лично мне искренне жаль, что саит потерял его как модератора, равно как и очень не хватает Дрезднера
В театре флидта время от времени тож беспредел - думаю администрации саита все вышеизложенное известно, надеюсь когда нить что то изменится к лучшему
Кислотно - щелочнои баланс - Ваше здоровье и равновесие

Как ни печально, но раньше, даже буквально полгода назад саит был намного интереснее, сеичас же какои то штиль.По поводу Алекса - лично мне искренне жаль, что саит потерял его как модератора, равно как и очень не хватает Дрезднера

В театре флидта время от времени тож беспредел - думаю администрации саита все вышеизложенное известно, надеюсь когда нить что то изменится к лучшему
NEW 25.08.05 14:48
Вас зациклило..? или Вам лично модераторы соль в чай подсыпают и сахар в пиво?
Вы заголовок ветки видели? указали на конкретную проблему - проблему решили. У Вас есть конкретные предложения, кроме прозы и желчеизлевания..? Я Вам несколько часов объяснял, тоже впустую?
а Вы делаете волны, типа боремся со штилем..?
и это из за того, что Вас а) не взяли в модераторы; б) "несправедливо" забанили?
стыдитесь
рекомендую начать с себя.
P.S. за резкость извините.
здесь могла бы быть моя автоподпись
в ответ Кислота 25.08.05 13:13
В ответ на:
По поводу модераторов - по моему делом занят из них только каждыи четвертыи от силы, а некоторые из них, как не прискорбно, исползуют свое положение сугубо на уровне межличностных разборок

Вас зациклило..? или Вам лично модераторы соль в чай подсыпают и сахар в пиво?
Вы заголовок ветки видели? указали на конкретную проблему - проблему решили. У Вас есть конкретные предложения, кроме прозы и желчеизлевания..? Я Вам несколько часов объяснял, тоже впустую?
В ответ на:
Как ни печально, но раньше, даже буквально полгода назад саит был намного интереснее, сеичас же какои то штиль.
Как ни печально, но раньше, даже буквально полгода назад саит был намного интереснее, сеичас же какои то штиль.
а Вы делаете волны, типа боремся со штилем..?
и это из за того, что Вас а) не взяли в модераторы; б) "несправедливо" забанили?
стыдитесь

В ответ на:
надеюсь когда нить что то изменится к лучшему
надеюсь когда нить что то изменится к лучшему
рекомендую начать с себя.
P.S. за резкость извините.
NEW 25.08.05 15:02
в ответ игoрь 25.08.05 14:48
Будем на флуд переходить?
да ради бога.....Модераторство мне не надо, без этого есть чем занятся, как первое, а как второе - баньте на здоровье, если полегчает
с себя начать? спасибо, без ваших советов разберусь что делать, и вообще если не надоела эта дисскуссия спускаемся в мою личку и продолжаем там ( если есть такое желание)
Игорь, Вас на моем нике видать зациклило

да ради бога.....Модераторство мне не надо, без этого есть чем занятся, как первое, а как второе - баньте на здоровье, если полегчает

с себя начать? спасибо, без ваших советов разберусь что делать, и вообще если не надоела эта дисскуссия спускаемся в мою личку и продолжаем там ( если есть такое желание)
Игорь, Вас на моем нике видать зациклило

NEW 26.08.05 00:59
а вы загляните в ДК 
вот там-то работы действительно непочатый край!
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ
жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.

вот там-то работы действительно непочатый край!

жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.