Вход на сайт
где тут спамфильтр?
180
NEW 13.08.05 21:44
народ, помогите!
У меня какое-то время был отключен доступ писем с galadriel@germany.ru в мой outlook express, а сейчас я как включила....... так мне 1273 спама пришло!!!
И это за 2,5 месяца набралось!!!
Где тут спамфильтр, помогите его настроить, не дайте погибнуть!
У меня какое-то время был отключен доступ писем с galadriel@germany.ru в мой outlook express, а сейчас я как включила....... так мне 1273 спама пришло!!!
И это за 2,5 месяца набралось!!!
Где тут спамфильтр, помогите его настроить, не дайте погибнуть!
NEW 14.08.05 00:00
в ответ Galadriel 13.08.05 21:44
http://mail.germany.ru/spam/mail/spamconf.cgi
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 14.08.05 14:46
в ответ игoрь 14.08.05 00:00
я ничего не менял в настройках почты, но в последнюю неделю спам попёр, только успеваю удалять. причём, с одного адреса идёт постоянно, даже несмотря на то, что я каждый раз удаляю его, как спам.
может это баг какой-то, спроси там у начальства.
Готовь сноуборд летом, а виндсёрфинг зимой ╘
Нейтральные воды
может это баг какой-то, спроси там у начальства.
Готовь сноуборд летом, а виндсёрфинг зимой ╘
Нейтральные воды Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.08.05 17:06
я его вообще никогда не настраивал и за вс╦ время очень редко что в ящик и упад╦т, спамового виду.
если какие то адреса просачиваются постоянно - пиши сюда webmaster@germany.ru
больше ничего посоветовать не могу, звыняй..
в ответ vagant 14.08.05 14:46
я его вообще никогда не настраивал и за вс╦ время очень редко что в ящик и упад╦т, спамового виду.
если какие то адреса просачиваются постоянно - пиши сюда webmaster@germany.ru
больше ничего посоветовать не могу, звыняй..
NEW 15.08.05 02:03
в ответ игoрь 14.08.05 17:06
у тебя наверное алиас имя скрытное, вот и не лезут.
это мелочи, попробую сам справиться. на модеме было тяжело, а сейчас даже интересно стало.
╘
Нейтральные воды
это мелочи, попробую сам справиться. на модеме было тяжело, а сейчас даже интересно стало.
╘
NEW 20.08.05 08:23
в ответ Galadriel 13.08.05 21:44
Несколько месяцев назад я уже поднимал этот вопрос....в ответ ничего дельного не услышал, кроме демагогии и плоских насмешек. Спам-фильтр здесь никакой, поэтому я просто перестал пользоваться ящиком на germany.ru. Открой нормальный ящик на yahoo.com. Мне за 4 года туда в инбокс не пришло ни одного спам-сообщения, хотя адрес в сети засвечен, и не раз, к тому же объем ящика там 1 Гб, а не 5 Мб, которые из-за спама чистить нужно раз в неделю.
NEW 20.08.05 13:04
сколько уже раз тут поднимался подобный вопрос.. уже наверное пора в FAQ поставить, что спамфильтр работает! что его просто надо настраивать! а если у людей не хаватает терпения этим заняться, или прочитать помощь тяжело, ну или просто в лом.. поменйте просто алиас-имя и забудте про спам-фильтр совсем..
если емал тут по умолчанию "nick@germany.ru", то не трудно любому спамеру слизнуть тут списочек "членов", приклеить "@germany.ru", нажать не кнопочку и идти пить кофе..
Intelligenz ist die Fähigkeit, seine Umgebung zu akzeptieren. William Faulkner
если емал тут по умолчанию "nick@germany.ru", то не трудно любому спамеру слизнуть тут списочек "членов", приклеить "@germany.ru", нажать не кнопочку и идти пить кофе..
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 20.08.05 13:07
в ответ Muzzy 20.08.05 08:23
Работает здесь спам-фильтр, только с одним большим "но" - если нагрузка небольшая. То есть, нет гарантий что _все_ письма пройдут через него. И ещ╦ одна проблема - если в письме несколько адресатов, то будет использоваться спам-фильтр первого из них (если он вообще настроен) - таково было официальное объяснение администрации.
Когда мне надоело удалять просачивающийся спам, я просто сменил алиас-имя - вс╦ равно почтой здесь не пользуюсь, разве что только для того что бы писать письма на сам сайт (support), но такое бывает раз в полгода.
Было бы очень здорово иметь опцию типа "только локальная корреспонденция" - если она включена, то извне адрес недоступен (только *@strana.de и *@germany.ru, и отправка только туда же)...
Когда мне надоело удалять просачивающийся спам, я просто сменил алиас-имя - вс╦ равно почтой здесь не пользуюсь, разве что только для того что бы писать письма на сам сайт (support), но такое бывает раз в полгода.
Было бы очень здорово иметь опцию типа "только локальная корреспонденция" - если она включена, то извне адрес недоступен (только *@strana.de и *@germany.ru, и отправка только туда же)...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.08.05 16:32
в ответ Arnie 20.08.05 13:04
Последние две-три недели такое впечатление, что он не работает. Я больше года не менял его настроек. Сейчас сменил уже цифру с 5 на 2. Но ничего не меняется, весь мусор идёт беспрепятственно, только успеваю чистить.
Добился сам - добей товарища! ╘
Нейтральные воды
Добился сам - добей товарища! ╘
NEW 20.08.05 16:59
в ответ vagant 20.08.05 16:32
я где-то пол года назад поменял свой алиас-имя, после этого не получил ни одного !!! спамового письма.. (фильтр стоит на 10).. до этого получал по 5-7 писем в день с настройками фильтра на 2..
NEW 21.08.05 12:49
в ответ Arnie 20.08.05 16:59
Смена алиас имени, если нигде новый адрес не афишировать, делает мэйл неизвестным. Конечно, в этом случае спама быть не может.
Я пока не хочу его менять. Спам это не вирусы, я его не боюсь.
╘
Нейтральные воды
Я пока не хочу его менять. Спам это не вирусы, я его не боюсь.
╘
NEW 21.08.05 13:06
Ist nicht wahr?!? ))))) Вагантыч, в том -то и смысл данной акции..
Ладно не будем флудить..
в ответ vagant 21.08.05 12:49
В ответ на:
Смена алиас имени, если нигде новый адрес не афишировать, делает мэйл неизвестным.
Смена алиас имени, если нигде новый адрес не афишировать, делает мэйл неизвестным.
Ist nicht wahr?!? ))))) Вагантыч, в том -то и смысл данной акции..
Ладно не будем флудить..
21.08.05 13:30
в ответ Arnie 21.08.05 13:06
Никакого флуда не будет.
Смысл спам-фильтров в том, чтобы, не прячя свой адрес, защититься от потока спама.
Можно сообщать свой адрес самым близким знакомым, тогда лишних писем не будет.
А, если наоборот, адрес нужен, чтобы искать новых контактов, коммерческих или личных, не суть важно? Тогда адрес попадает в поле зрения спамеров. И вот тут нужен эффективный фильтр.
╘
Нейтральные воды
Смысл спам-фильтров в том, чтобы, не прячя свой адрес, защититься от потока спама.
Можно сообщать свой адрес самым близким знакомым, тогда лишних писем не будет.
А, если наоборот, адрес нужен, чтобы искать новых контактов, коммерческих или личных, не суть важно? Тогда адрес попадает в поле зрения спамеров. И вот тут нужен эффективный фильтр.
╘
NEW 22.08.05 17:40
в ответ Arnie 20.08.05 16:59
Тот спам, что пролезает, через фильтр не проходит. Хоть там -100 будет стоять :( Вопрос об этом поднимался еще год назад (а то и раньше), но никаких мер предпринято не было. Абыдна.
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)