Вход на сайт
Страницы
210
NEW 26.07.05 10:26
Не могла бы уважаемая администрация прикрепить рядом с названием топика количество страниц, чтобы можно было сразу попасть на, скажем, десятую?
Хочешь жить - умей вертеться...
NEW 26.07.05 10:57
в ответ сибонго 26.07.05 10:26
у кого-то на странице отображается 20 сообщений, у кого-то 50, а у кого-то 90....
кому тогда на какую страницу указывать?
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
кому тогда на какую страницу указывать?
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
NEW 26.07.05 10:57
в ответ сибонго 26.07.05 10:26
не очень понятно, куда именно..? количество страниц можно увидеть открыв ветку, там же и попасть на желаемую страницу
<---
пока ни в одном форуме не встречал, чтобы количество страниц ветки было вынесено за пределы самой ветки. если есть пример просьба показать
здесь могла бы быть моя автоподпись
<---
пока ни в одном форуме не встречал, чтобы количество страниц ветки было вынесено за пределы самой ветки. если есть пример просьба показать
NEW 26.07.05 11:01
в ответ игoрь 26.07.05 10:57
посмотри тут
но у них фиксированнное колличество сообщений на странице
http://www.pizdec.net/viewforum.php?f=36&sid=4f54049a355f9bb5eff8e97d2c4f8feb
но у них фиксированнное колличество сообщений на странице
http://www.pizdec.net/viewforum.php?f=36&sid=4f54049a355f9bb5eff8e97d2c4f8feb
NEW 26.07.05 12:06
в ответ игoрь 26.07.05 10:57
Во многих местах такое есть, например http://www.rozetka.de/forum/3.html
2сибонго
Можно кликнуть на эту черненькую "new", и тогда переместитесь сразу к ещ╦ непрочитанным сообщениям.
----------------------------
Ваш сын - дядя Шарик.
2сибонго
Можно кликнуть на эту черненькую "new", и тогда переместитесь сразу к ещ╦ непрочитанным сообщениям.
Ваш сын - дядя Шарик.
Ваш сын Дядя Шарик.
26.07.05 12:24
в ответ sweiger 26.07.05 12:06
теперь понятно. не знаю, мне лично не нравится, только лишнее место занимает. по моему лучше лучше действительно на "new" нажать, если цель попасть к новым сообщением.
>
Brotchen о ч╦м речь видно, но в виде примера сайт неудачный. хотя конечно в сети чего только нет.. 
>
Brotchen о ч╦м речь видно, но в виде примера сайт неудачный. хотя конечно в сети чего только нет.. здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 26.07.05 12:48
Мне тоже больше "new" нравится. Сайт от Brotchen, не очень удачный, но ведь она только хотела показать то, о чём идёт речь в этом топике. Зато там такой интересный, жизненноважный и животрепещущий вопрос подняли
http://www.pizdec.net/viewtopic.php?t=95621
Ваш сын - дядя Шарик.
Ваш сын - дядя Шарик.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 26.07.05 13:23
в ответ sweiger 26.07.05 12:48
"new" хорошо, когда оно есть...
а если посмотрел всё, закрыл, а потом решил ответить, а никто за это время ничего нового не написал, то и "new" тоже нету... Хотя не вижу в этом тоже никакой проблемы
а если посмотрел всё, закрыл, а потом решил ответить, а никто за это время ничего нового не написал, то и "new" тоже нету... Хотя не вижу в этом тоже никакой проблемы
NEW 26.07.05 18:41
в ответ Гелла 26.07.05 17:41
На этот "нью" когда кликнешь, все равно попадаешь на начало страницы, но уж никак не "к первому непрочитанному сообщению". То же самое при отправке сообщения: кликнув на "просмотреть ваше сообщение", попадаешь не на сообщение, а на верх стр-цы, где оно сидит. (а если тема на нескольких стр-цах и отвечаешь на первое сообщение - так и вообще в начало темы). И листай потом...
==================================
Schönheit ist vergänglich; was zählt ist nur die Kunst... (c)
ARRRRRRRGH!
==================================
Schönheit ist vergänglich; was zählt ist nur die Kunst... (c)
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!