Вход на сайт
Брюзжание...
298
NEW 15.07.05 15:12
Навеяно одной из соседних веток...
Сразу хочу оговориться, что сказанное тут - это НЕ просьба и даже НЕ предложение, и _ни_на_кого_лично_не_направлено_ - поэтому прошу тяжелыми предметами в меня не кидать (однако, тапки и шапки приветствуются
)
Так, с оффтопом покончено, теперь суть:
Бываю на разных форумах, совершенно разной тематики... и очень на многих вижу такую полезную функцию, как "Игнор".
Что-то вроде черного списка, но применимо не к личке, а к _форумам_.
К примеру: есть персонаж, который некоторым образом: провоцирует, из постинга в постинг что-то, скажем, так или иначе рекламирует (но делает это умело и завуалированно, так, что модератору придраться не к чему), или, просто (с моей субъективной точки зрения) несет дичь.
При наличии "игнора" очень просто: один-два клика, и сообщения беспокоящего персонажа мне больше не видны.
В общем-то, полезная функция, помогает избежать многих проблем...
Мне иной раз кажется, здесь она не была бы лишней - НО, повторюсь, ни о чем не прошу и не предлагаю ее ввести. Чисто информация к размышлению...
==================================
Schönheit ist vergänglich; was zählt ist nur die Kunst... (c)
ARRRRRRRGH!
Сразу хочу оговориться, что сказанное тут - это НЕ просьба и даже НЕ предложение, и _ни_на_кого_лично_не_направлено_ - поэтому прошу тяжелыми предметами в меня не кидать (однако, тапки и шапки приветствуются
Так, с оффтопом покончено, теперь суть:
Бываю на разных форумах, совершенно разной тематики... и очень на многих вижу такую полезную функцию, как "Игнор".
Что-то вроде черного списка, но применимо не к личке, а к _форумам_.
К примеру: есть персонаж, который некоторым образом: провоцирует, из постинга в постинг что-то, скажем, так или иначе рекламирует (но делает это умело и завуалированно, так, что модератору придраться не к чему), или, просто (с моей субъективной точки зрения) несет дичь.
При наличии "игнора" очень просто: один-два клика, и сообщения беспокоящего персонажа мне больше не видны.
В общем-то, полезная функция, помогает избежать многих проблем...
Мне иной раз кажется, здесь она не была бы лишней - НО, повторюсь, ни о чем не прошу и не предлагаю ее ввести. Чисто информация к размышлению...
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
15.07.05 15:19
в ответ Huldran 15.07.05 15:12
Своего рода самообман... зачем?
Вы кого-то игнорируете, в итоге Вы не улавливаете часть дискуссии или пишете то, что до Вас написали.
А игнорирование отдельных сообщений вообще ничего не дает...
<!-- автоподпись begin -->
бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно...
<!-- автоподпись end -->
Вы кого-то игнорируете, в итоге Вы не улавливаете часть дискуссии или пишете то, что до Вас написали.
А игнорирование отдельных сообщений вообще ничего не дает...
<!-- автоподпись begin -->
бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно...
<!-- автоподпись end -->
NEW 15.07.05 15:40
в ответ GANDJUBAS 15.07.05 15:19
В общем-то это - _крайняя_мера_, когда совсем уже персонаж достал - а не то чтоб, к примеру, "одно высказывание не понравилось" и прочее подобное.
Бывает.
ARRRRRRRGH!
В ответ на:
Ну, такие накладки здесь и без игнора нередки - если тема длинная или просто высказаться очень охота... Вы кого-то игнорируете, в итоге Вы не улавливаете часть дискуссии или пишете то, что до Вас написали.
ARRRRRRRGH!
NEW 15.07.05 18:03
в ответ Huldran 15.07.05 15:12
"Игнор" в скором времени будет слегка изменен, но лишь на уровне персональной коммуникации. Распространить игнор на постинги форума мы не будем.
Если из дискуссии вырезать куски, то смысл дискуссии будет неизбежно искажаться. А значит вы с таким игнором будете выглядеть как полуглухой или полуслепой собеседник. Зачем?
Если из дискуссии вырезать куски, то смысл дискуссии будет неизбежно искажаться. А значит вы с таким игнором будете выглядеть как полуглухой или полуслепой собеседник. Зачем?
NEW 18.07.05 09:25
в ответ Freeborn 15.07.05 18:03
Это не так. Всего лишь отсекается злокачественная (в понимании первоисточника)часть дискуссии.
Считаю игнор полезной функцией, способной облегчить работу модераторов. Даже если сообщение потенциально игнорируемого не содержит в себе противоречия правилам форума, то подобное может возникнуть.
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
Считаю игнор полезной функцией, способной облегчить работу модераторов. Даже если сообщение потенциально игнорируемого не содержит в себе противоречия правилам форума, то подобное может возникнуть.
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 25.07.05 02:18
"Полуглухим или полуслепым" выглядит только злоупотребляющий этой функцией (по опыту с других сайтов). Если в игноре один-два особо неприятных мне персонажа, погоды это, имхо, не сделает...
Однако
А личка у меня так и так закрыта
ARRRRRRRGH!
в ответ Freeborn 15.07.05 18:03
В ответ на:
вы с таким игнором будете выглядеть как полуглухой или полуслепой собеседник.
вы с таким игнором будете выглядеть как полуглухой или полуслепой собеседник.
Однако
В ответ на:
Распространить игнор на постинги форума мы не будем.
воля Ваша...Распространить игнор на постинги форума мы не будем.
А личка у меня так и так закрыта
ARRRRRRRGH!