Вход на сайт
За отмену аватаров.
07.06.05 18:18
Давно хочу спросить, не отменить ли эти дурацкие аватары (подписи под сообщением)?
Причины:
Они мешают читать постинги. Некоторые аватары длиннее самого сообщения, но постоянно даются "в нагрузку", особенно когда написаны тем же шрифтом. Не вижу необходимости каждый раз занудно повторять одни и те же афоризмы, как папугай. Вдобавок, они занимают место на экране. Некоторые вызывающи по своему содержанию и совершенно меняют характер постинга. Хватит уже того, что каждый может ставить какую хочет картинку, ничего общего не имеющую с характером и личностью писавшего.
Кому нужен этот маскарад?
Причины:
Они мешают читать постинги. Некоторые аватары длиннее самого сообщения, но постоянно даются "в нагрузку", особенно когда написаны тем же шрифтом. Не вижу необходимости каждый раз занудно повторять одни и те же афоризмы, как папугай. Вдобавок, они занимают место на экране. Некоторые вызывающи по своему содержанию и совершенно меняют характер постинга. Хватит уже того, что каждый может ставить какую хочет картинку, ничего общего не имеющую с характером и личностью писавшего.
NEW 07.06.05 20:45
в ответ Cicero 07.06.05 18:18
товарисч, Вы о ч╦м?
для ясности повторю уже сказанное:
аватар - картинка или фото под ником
титул - надпись в скобках под ником
автоподпись - произвольный текст от автора сообщений, автоматически добавляемый в конце каждого сообщения автора в форуме.
так о ч╦м именно речь? судя по описанию похоже на автоподпись
здесь могла бы быть моя автоподпись
для ясности повторю уже сказанное:
аватар - картинка или фото под ником
титул - надпись в скобках под ником
автоподпись - произвольный текст от автора сообщений, автоматически добавляемый в конце каждого сообщения автора в форуме.
так о ч╦м именно речь? судя по описанию похоже на автоподпись
NEW 07.06.05 21:10
Лично мне нравится и то и другое...
Как раз наоборот. Человек сам себе выбирает и аватар и подпись, то есть считает, что конкретный автар и конкретная цитата более всего соответствует его характеру.
Фотография, например, тоже ничего не имеет общего с характером человека, если фотография не мастерская, конечно.
Cicero почему тогда этот набор букв, а не полное ФИО? 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
В ответ на:
Хватит уже того, что каждый может ставить какую хочет картинку, ничего общего не имеющую с характером и личностью писавшего.
Хватит уже того, что каждый может ставить какую хочет картинку, ничего общего не имеющую с характером и личностью писавшего.
Как раз наоборот. Человек сам себе выбирает и аватар и подпись, то есть считает, что конкретный автар и конкретная цитата более всего соответствует его характеру.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.06.05 21:53
в ответ samus 07.06.05 21:10
Он хочет всех на лысо подстричь отобрать цветные карандаши...ну и так далее и тому подобное, и гостевые заодно убрать, наверное мешают ему

Я открыл окна и вылез в интернет. Окна с грохотом захлопнулись...

NEW 07.06.05 21:56
Лично меня как раз и устраивает Этот как его ты там назвал ??? ах да --- МАСКАРАД
Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
-=IMPERIA=-

http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
NEW 07.06.05 22:27
Ну и что что тебе аваторы не нравятся?
Кому то ещё не нравятся титулы, кому то автоподписи, ещё кому то не нравится его цвет лица или финансовое положение.
Молодец однако. Тебе не нравится значит долой.
Так не бывает...
---
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.
Кому то ещё не нравятся титулы, кому то автоподписи, ещё кому то не нравится его цвет лица или финансовое положение.
Молодец однако. Тебе не нравится значит долой.

Так не бывает...
---
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.
---Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.
NEW 08.06.05 01:51
в ответ Cicero 08.06.05 01:44
Да пускай будут 
не каждый ими пользуется а кто пользуется ... то нестоит у них отнимать
столь красивый кайф !!!
-=IMPERIA=-

не каждый ими пользуется а кто пользуется ... то нестоит у них отнимать
столь красивый кайф !!!

http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
NEW 08.06.05 17:06
в ответ Cicero 08.06.05 01:44
Я не пойму ч╦ те не нравится, у меня допустим:
аватар я охотно пью пиво, правда не такими глотками, но...
Моя подпись ? Хммм... Я люблю риск и поэтому охотно показываю это.
У других тоже есть причина почему...
И вообще это тоже выражение характера человека в том или ином понятии.
Я, за подпись
У других тоже есть причина почему...
И вообще это тоже выражение характера человека в том или ином понятии.
Я, за подпись

NEW 09.06.05 12:09
в ответ Cicero 08.06.05 21:24
Я чего то не пойму, если вас что то не устраивает, все должны сделать так, что бы вы остались довольны или что? По-моему, из этой ветки уже ясно, что большинству это нравится, овтальные же просто не против. Хотя бы это уже должно вам дать ответ. И ещё, как мне кажется, нужно уважать и мнения других, даже если оно с вашим не совпадает. И ирония по поводу продвинутости не к месту.
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 09.06.05 13:49
в ответ Cicero 08.06.05 21:24
Подписи скорее не дополняют смысл конкретного поста, а служат своеобразным девизом. То есть их нужно относить к нику и аватару, а не к посту.
Ваше кредо? -Всегда! (с)

Игры на germany.ru
Ваше кредо? -Всегда! (с)

NEW 09.06.05 15:33
в ответ samus 09.06.05 13:49
А лучше всего в виде подписи вставлять крылатые латинские выражения без перевода. Этим достигается двойная цель - во-первых, все будут думать, что автор знает латынь - это считается круто, и, во-вторых, не поймут о чем речь, а значит, не смогут спорить с автором.

NEW 09.06.05 15:47
в ответ Skir 09.06.05 12:09
В ответ на:
Я чего то не пойму, если вас что то не устраивает, все должны сделать так, что бы вы остались довольны или что?
Чем говорить за большинство, скажите от себя, для чего Вам лично нужны подписи? Вы можете понимать смысл сказанного без них? Если можете, то зачем Вам лично нужно, чтобы у других были подписи. Если не нужно, то я не понимаю причины того, что Вы выступаете в их защиту.Я чего то не пойму, если вас что то не устраивает, все должны сделать так, что бы вы остались довольны или что?
NEW 09.06.05 16:03
в ответ Cicero 09.06.05 15:47
Сдаётся мне, Билли, два оскорбления.... это черезчур! (с)
Говорю от себя. У меня подписи нет, но возможно теперь появится!
Смыл сказанного я могу и так понять. Повторяю, мне это не нужно особенно, но и не мешает, тем более это право каждого! Кстати, смайлы вас не сильно раздражают?

Говорю от себя. У меня подписи нет, но возможно теперь появится!

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 09.06.05 16:05
в ответ Skir 09.06.05 15:39
Картинки облегчают поиск постов, а также они часто позволяют видеть фото собеседника, если он того желает.
Подписи же вспомогательных функций не несут, но:
1. Их можно использовать для нападок на других пользователей.
2. Они отвлекают от сути обсуждаемых тем
NEW 09.06.05 16:56
автоподписи нарушающие правила сайта удаляются. если кто либо пытается использовать автоподпись для нападок или оскорблений других, эта подпись будет удалена, автор предупрежд╦н или наказан. если видите такие подписи сообщайте модератором пожалуйста в личку, так как то что для Вас по каким то причинам оскорбительно, для других может быть вполне нормальным.
если Вы беседуете с человеком в бейсболке с надписью I love New York или в футболке с надписью AC/DC это Вас тоже отвлекает от темы..? можете воспринимать автоподпись как предмет "виртуального гардероба", то есть как должное.
пока серь╦зных доводов в пользу отмены не вижу. тем более автоподписи не всегда являются какими либо крылатыми высказываниями
в ответ Cicero 09.06.05 16:05
В ответ на:
автоподписи нарушающие правила сайта удаляются. если кто либо пытается использовать автоподпись для нападок или оскорблений других, эта подпись будет удалена, автор предупрежд╦н или наказан. если видите такие подписи сообщайте модератором пожалуйста в личку, так как то что для Вас по каким то причинам оскорбительно, для других может быть вполне нормальным.
В ответ на:
если Вы беседуете с человеком в бейсболке с надписью I love New York или в футболке с надписью AC/DC это Вас тоже отвлекает от темы..? можете воспринимать автоподпись как предмет "виртуального гардероба", то есть как должное.
пока серь╦зных доводов в пользу отмены не вижу. тем более автоподписи не всегда являются какими либо крылатыми высказываниями
NEW 09.06.05 17:07
в ответ Cicero 09.06.05 16:05
А ты концентрируйся на текст, не отвликайся, а то правда не пойм╦шь о ч╦м речь ид╦т, ты сначала текст прочитай и пойми, а потом прочитай подпись(или не читай) у нас допустим получается. И мне очень нравится подпись человека читать, понять, сравнить с картинкой(как уже самуся сказала) и дай твоей фантазии один шанс это понять, если она не хочет выключи и возмущайся дальше.
Но вс╦ равно обрати внимание: ни кто тебя не поддерживает, значит всем это нормально.
Я за аватары и подписи

NEW 09.06.05 18:25
в ответ игoрь 09.06.05 16:56
NEW 09.06.05 20:04
в ответ saintgeorges 09.06.05 18:25
http://www.google.de/search?hl=de&q=avatar&btnG=Google-Suche&meta=
а лучше так http://images.google.de/images?q=avatar&hl=de&lr=&sa=N&tab=ii&oi=imagest
"Press any key to continue or any other key to quit"
а лучше так http://images.google.de/images?q=avatar&hl=de&lr=&sa=N&tab=ii&oi=imagest
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 09.06.05 20:10
в ответ игoрь 09.06.05 16:56
//автоподписи нарушающие правила сайта удаляются. если кто либо пытается использовать автоподпись для нападок или оскорблений других, эта подпись будет удалена, автор предупреждён или наказан.//
А нужны ли администрации эти проблемы? Подписи СОВЕРШЕННО НИЧЕГО не добавляют к общению, но источником потенциальных проблем они, сами понимаете, могут быть. Автоподпись - она как бы своей жизнью живет, автор вроде бы за нее не отвечает, даже когда она вовсе не к месту.
//если Вы беседуете с человеком в бейсболке с надписью I love New York или в футболке с надписью AC/DC это Вас тоже отвлекает от темы..? можете воспринимать автоподпись как предмет "виртуального гардероба", то есть как должное.//
В инете не может быть гардеробов и маечек с надписями, нет запахов и небритых физиономий, нет воняющих перегаром. Он уравниивает красивых и уродов, женщин и мужчин, инвалидов и спортсменов, толстых и стройных. В инете любой может выдавать себя за кого угодно, декларировать что угодно. Единственное, что остается неподдельным - это интеллект. Поэтому любая инетная аттрибутика - это информационный хлам. Проверить чела на соответствие тем лозунгам, которые он публикует принципиально невозможно, а возможности не читать их у меня нет. Поэтому минимализм в аттрибутике - одно из правил интернетной этики.
А нужны ли администрации эти проблемы? Подписи СОВЕРШЕННО НИЧЕГО не добавляют к общению, но источником потенциальных проблем они, сами понимаете, могут быть. Автоподпись - она как бы своей жизнью живет, автор вроде бы за нее не отвечает, даже когда она вовсе не к месту.
//если Вы беседуете с человеком в бейсболке с надписью I love New York или в футболке с надписью AC/DC это Вас тоже отвлекает от темы..? можете воспринимать автоподпись как предмет "виртуального гардероба", то есть как должное.//
В инете не может быть гардеробов и маечек с надписями, нет запахов и небритых физиономий, нет воняющих перегаром. Он уравниивает красивых и уродов, женщин и мужчин, инвалидов и спортсменов, толстых и стройных. В инете любой может выдавать себя за кого угодно, декларировать что угодно. Единственное, что остается неподдельным - это интеллект. Поэтому любая инетная аттрибутика - это информационный хлам. Проверить чела на соответствие тем лозунгам, которые он публикует принципиально невозможно, а возможности не читать их у меня нет. Поэтому минимализм в аттрибутике - одно из правил интернетной этики.
NEW 09.06.05 20:14
А лучше всего в виде подписи вставлять крылатые латинские выражения без перевода. Этим достигается двойная цель - во-первых, все будут думать, что автор знает латынь - это считается круто, и, во-вторых, не поймут о чем речь, а значит, не смогут спорить с автором.
Тем кому интересно - забивают в гугль латинскую фразу и находят перевод. Тем кому интересно, но имеют слишком большое самомнение, говорят: "если хотите чтобы Вас поняли, говорите на понятном мне языке". Тем кому пофигу, просто пропускают непонятные слова. Демократия, все довольны во всех случаях.
Чем говорить за большинство, скажите от себя, для чего Вам лично нужны подписи?
Мне скучно, я провоцирую назвать меня идиотом, чтобы был повод поиздеваться над человеком.
1. Таких людей банят.
2. То, что подписи не отделяются визуально средствами германки это, конечно, плохо. Я, вот, свою отделяю, компенсируя недостаток портала.
Вы не знакомы с традициями возникшими в сети. Различного рода таглайны и тирлайны пошли ещё со времён различного рода ftn сетей, где народ общался уже пару десятков лет назад. Отменить подписи это всё равно, что потребовать запретить "LOL" говорить. Это некая сформировавшаяся сабкультура сетевого общения. У Вас ничего не выйдет - я просто констатирую..
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Тем кому интересно - забивают в гугль латинскую фразу и находят перевод. Тем кому интересно, но имеют слишком большое самомнение, говорят: "если хотите чтобы Вас поняли, говорите на понятном мне языке". Тем кому пофигу, просто пропускают непонятные слова. Демократия, все довольны во всех случаях.

Чем говорить за большинство, скажите от себя, для чего Вам лично нужны подписи?
Мне скучно, я провоцирую назвать меня идиотом, чтобы был повод поиздеваться над человеком.
1. Таких людей банят.
2. То, что подписи не отделяются визуально средствами германки это, конечно, плохо. Я, вот, свою отделяю, компенсируя недостаток портала.
Вы не знакомы с традициями возникшими в сети. Различного рода таглайны и тирлайны пошли ещё со времён различного рода ftn сетей, где народ общался уже пару десятков лет назад. Отменить подписи это всё равно, что потребовать запретить "LOL" говорить. Это некая сформировавшаяся сабкультура сетевого общения. У Вас ничего не выйдет - я просто констатирую..

---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 09.06.05 20:19
если следовать твоей логике, то нужно убирать всё что так или иначе может создать промлемы, подписи, аватары, титулы, ...да и самих пользователей пожалуй тоже, они ведь тоже иногда создают проблемы
совершенно верно, вот каждый и подписывается согласно своему интеллекту
в ответ Cicero 09.06.05 20:10
В ответ на:
А нужны ли администрации эти проблемы?
А нужны ли администрации эти проблемы?
если следовать твоей логике, то нужно убирать всё что так или иначе может создать промлемы, подписи, аватары, титулы, ...да и самих пользователей пожалуй тоже, они ведь тоже иногда создают проблемы

В ответ на:
В инете любой может выдавать себя за кого угодно, декларировать что угодно. Единственное, что остается неподдельным - это интеллект.
В инете любой может выдавать себя за кого угодно, декларировать что угодно. Единственное, что остается неподдельным - это интеллект.
совершенно верно, вот каждый и подписывается согласно своему интеллекту
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 11.06.05 14:37
в ответ S.Alex 11.06.05 14:30
Вот с этим абсолютно согласна.
Игры на germany.ru

NEW 11.06.05 16:53
в ответ Эндрю 11.06.05 15:23
Я открыл окна и вылез в интернет. Окна с грохотом захлопнулись... например
[2крас] [2b] [2i]Я открыл окна и вылез в интернет. Окна с грохотом захлопнулись... [2/крас][2/b][2/i]
Двойки только убери после [
Игры на germany.ru
[2крас] [2b] [2i]Я открыл окна и вылез в интернет. Окна с грохотом захлопнулись... [2/крас][2/b][2/i]
Двойки только убери после [

NEW 11.06.05 17:44
в ответ Эндрю 11.06.05 17:09
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#html можешь другого цвета... можешь смайл в подпись поставить 
Игры на germany.ru

NEW 13.06.05 00:30
Возможность вставлять автоподпись в сообщения имеется почти на всех форумах.
Иногда, когда автоподпись имеет тот ж цвет и шрифт, что и основное сообщение, его действительно трудно отличить, а бывает, что его смысл можно принять за продолжение постинга. Но это сам пользователь должен побеспокоиться, чтобы автоподпись имела отличительные признаки, например, цвет. Я уже нескольким пользователям подсказал, как это сделать, потому что не все новички это знают.
Так что, кто не знает, не стесняйтесь спрашивать, это совсем несложно сделать.
╘
Нейтральные воды
Иногда, когда автоподпись имеет тот ж цвет и шрифт, что и основное сообщение, его действительно трудно отличить, а бывает, что его смысл можно принять за продолжение постинга. Но это сам пользователь должен побеспокоиться, чтобы автоподпись имела отличительные признаки, например, цвет. Я уже нескольким пользователям подсказал, как это сделать, потому что не все новички это знают.
Так что, кто не знает, не стесняйтесь спрашивать, это совсем несложно сделать.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.06.05 15:12
в ответ Cicero 13.06.05 14:18
я тоже путаюсь, по 100 раз читаю подпись, думая что это продолжение текта. Отменять её не надо, просто отделить как-то...
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.(Джордж Бернард Шоу)

Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.(Джордж Бернард Шоу)
NEW 14.06.05 15:23
Может отделишь?
Игры на germany.ru
в ответ Imira 14.06.05 15:12

NEW 14.06.05 15:44
в ответ Arnie 14.06.05 15:38
А зачем, если дадены
все инструменты для этого самим пользователям?
Игры на germany.ru

NEW 14.06.05 15:48
80% пользователей или не понимают смысл этой разметки, или сознательно не хотят ей пользоваться.. а т.к. автоподпись всё равно отдельно прицепляться, можно и линию туда впихнуть.. хотя.. опять найдуться "боброжелатели", которым она будет не по душе..
кста, я вот может и рад был бы мою выделить, да говорит, что символов многовато.. ))
Arnie
Intelligenz ist die Fähigkeit, seine Umgebung zu akzeptieren. William Faulkner
кста, я вот может и рад был бы мою выделить, да говорит, что символов многовато.. ))
Arnie
Intelligenz ist die Fähigkeit, seine Umgebung zu akzeptieren. William Faulkner
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 14.06.05 16:15
в ответ Arnie 14.06.05 15:48
А давно пробовал? Увеличили же количество символов в автоподписи 
Игры на germany.ru

NEW 14.06.05 16:35

Верно. А то прости меня... Arnie было выделено жирным шрифтом, а William Faulkner - обычным... как бы к цитате особого отношения не имеет
Игры на germany.ru
в ответ Arnie 14.06.05 16:23

Верно. А то прости меня... Arnie было выделено жирным шрифтом, а William Faulkner - обычным... как бы к цитате особого отношения не имеет

NEW 14.06.05 17:30
в ответ samus 14.06.05 15:23
а ты объясни как... я захожу в настройки, а там даже нет того, чтобы цвет поменять...
И толку если поменяю только я одна....
И толку если поменяю только я одна....
NEW 14.06.05 23:21
в ответ Imira 14.06.05 17:30
Почему одна? Как раз большинство отделяет подпись от текста сообщения. 
Игры на germany.ru

NEW 15.06.05 09:28
в ответ sanja6666 14.06.05 20:18
где здесь менять??? http://foren.germany.ru/editdisplay.pl
NEW 15.06.05 11:43
Автоматическая подпись (до 150 знаков). Вы можете использовать Markup в вашей подписи
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#html
в ответ Imira 15.06.05 09:28
В ответ на:
Автоматическая подпись (до 150 знаков). Вы можете использовать Markup в вашей подписи
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#html