Вход на сайт
За отмену аватаров.
07.06.05 18:18
Давно хочу спросить, не отменить ли эти дурацкие аватары (подписи под сообщением)?
Причины:
Они мешают читать постинги. Некоторые аватары длиннее самого сообщения, но постоянно даются "в нагрузку", особенно когда написаны тем же шрифтом. Не вижу необходимости каждый раз занудно повторять одни и те же афоризмы, как папугай. Вдобавок, они занимают место на экране. Некоторые вызывающи по своему содержанию и совершенно меняют характер постинга. Хватит уже того, что каждый может ставить какую хочет картинку, ничего общего не имеющую с характером и личностью писавшего.
Кому нужен этот маскарад?
Причины:
Они мешают читать постинги. Некоторые аватары длиннее самого сообщения, но постоянно даются "в нагрузку", особенно когда написаны тем же шрифтом. Не вижу необходимости каждый раз занудно повторять одни и те же афоризмы, как папугай. Вдобавок, они занимают место на экране. Некоторые вызывающи по своему содержанию и совершенно меняют характер постинга. Хватит уже того, что каждый может ставить какую хочет картинку, ничего общего не имеющую с характером и личностью писавшего.
NEW 07.06.05 20:45
в ответ Cicero 07.06.05 18:18
товарисч, Вы о ч╦м?
для ясности повторю уже сказанное:
аватар - картинка или фото под ником
титул - надпись в скобках под ником
автоподпись - произвольный текст от автора сообщений, автоматически добавляемый в конце каждого сообщения автора в форуме.
так о ч╦м именно речь? судя по описанию похоже на автоподпись
здесь могла бы быть моя автоподпись
для ясности повторю уже сказанное:
аватар - картинка или фото под ником
титул - надпись в скобках под ником
автоподпись - произвольный текст от автора сообщений, автоматически добавляемый в конце каждого сообщения автора в форуме.
так о ч╦м именно речь? судя по описанию похоже на автоподпись
NEW 07.06.05 21:10
Лично мне нравится и то и другое...
Как раз наоборот. Человек сам себе выбирает и аватар и подпись, то есть считает, что конкретный автар и конкретная цитата более всего соответствует его характеру.
Фотография, например, тоже ничего не имеет общего с характером человека, если фотография не мастерская, конечно.
Cicero почему тогда этот набор букв, а не полное ФИО? 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
В ответ на:
Хватит уже того, что каждый может ставить какую хочет картинку, ничего общего не имеющую с характером и личностью писавшего.
Хватит уже того, что каждый может ставить какую хочет картинку, ничего общего не имеющую с характером и личностью писавшего.
Как раз наоборот. Человек сам себе выбирает и аватар и подпись, то есть считает, что конкретный автар и конкретная цитата более всего соответствует его характеру.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.06.05 21:53
в ответ samus 07.06.05 21:10
Он хочет всех на лысо подстричь отобрать цветные карандаши...ну и так далее и тому подобное, и гостевые заодно убрать, наверное мешают ему

Я открыл окна и вылез в интернет. Окна с грохотом захлопнулись...

NEW 07.06.05 21:56
Лично меня как раз и устраивает Этот как его ты там назвал ??? ах да --- МАСКАРАД
Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
-=IMPERIA=-

http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
NEW 07.06.05 22:27
Ну и что что тебе аваторы не нравятся?
Кому то ещё не нравятся титулы, кому то автоподписи, ещё кому то не нравится его цвет лица или финансовое положение.
Молодец однако. Тебе не нравится значит долой.
Так не бывает...
---
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.
Кому то ещё не нравятся титулы, кому то автоподписи, ещё кому то не нравится его цвет лица или финансовое положение.
Молодец однако. Тебе не нравится значит долой.

Так не бывает...
---
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.
---Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.
NEW 08.06.05 01:51
в ответ Cicero 08.06.05 01:44
Да пускай будут 
не каждый ими пользуется а кто пользуется ... то нестоит у них отнимать
столь красивый кайф !!!
-=IMPERIA=-

не каждый ими пользуется а кто пользуется ... то нестоит у них отнимать
столь красивый кайф !!!

http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
NEW 08.06.05 17:06
в ответ Cicero 08.06.05 01:44
Я не пойму ч╦ те не нравится, у меня допустим:
аватар я охотно пью пиво, правда не такими глотками, но...
Моя подпись ? Хммм... Я люблю риск и поэтому охотно показываю это.
У других тоже есть причина почему...
И вообще это тоже выражение характера человека в том или ином понятии.
Я, за подпись
У других тоже есть причина почему...
И вообще это тоже выражение характера человека в том или ином понятии.
Я, за подпись

NEW 09.06.05 12:09
в ответ Cicero 08.06.05 21:24
Я чего то не пойму, если вас что то не устраивает, все должны сделать так, что бы вы остались довольны или что? По-моему, из этой ветки уже ясно, что большинству это нравится, овтальные же просто не против. Хотя бы это уже должно вам дать ответ. И ещё, как мне кажется, нужно уважать и мнения других, даже если оно с вашим не совпадает. И ирония по поводу продвинутости не к месту.
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 09.06.05 13:49
в ответ Cicero 08.06.05 21:24
Подписи скорее не дополняют смысл конкретного поста, а служат своеобразным девизом. То есть их нужно относить к нику и аватару, а не к посту.
Ваше кредо? -Всегда! (с)

Игры на germany.ru
Ваше кредо? -Всегда! (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.06.05 15:33
в ответ samus 09.06.05 13:49
А лучше всего в виде подписи вставлять крылатые латинские выражения без перевода. Этим достигается двойная цель - во-первых, все будут думать, что автор знает латынь - это считается круто, и, во-вторых, не поймут о чем речь, а значит, не смогут спорить с автором.

NEW 09.06.05 15:47
в ответ Skir 09.06.05 12:09
В ответ на:
Я чего то не пойму, если вас что то не устраивает, все должны сделать так, что бы вы остались довольны или что?
Чем говорить за большинство, скажите от себя, для чего Вам лично нужны подписи? Вы можете понимать смысл сказанного без них? Если можете, то зачем Вам лично нужно, чтобы у других были подписи. Если не нужно, то я не понимаю причины того, что Вы выступаете в их защиту.Я чего то не пойму, если вас что то не устраивает, все должны сделать так, что бы вы остались довольны или что?