Вход на сайт
Удалите ник
319
NEW 01.06.05 02:32
Последний раз изменено 01.06.05 15:28 (-=IMPERATOR=-)
Удалите этот ник с германи.ру
muther_fucker
http://my.germany.ru/447861
Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
muther_fucker
http://my.germany.ru/447861
Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
NEW 01.06.05 11:42
в ответ Skir 01.06.05 09:43
Согласен, ники тоже не мешало бы не много контролировать. Так же как и на форуме, мат не допустим! Или?
Мат, это чисто русское. to fuck это грубо, но не мат ни разу. Muther, это даже не мать, поэтому muther_fucker это ваще непонятно чем может оскорблять.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Мат, это чисто русское. to fuck это грубо, но не мат ни разу. Muther, это даже не мать, поэтому muther_fucker это ваще непонятно чем может оскорблять.

---
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 01.06.05 12:54
в ответ Skir 01.06.05 09:43
ник убит.
Согласен, ники тоже не мешало бы не много контролировать.
Ники тоже "немного" контролируются, только не роботом, а ручками.
Тыкать носом ("Удалите такой Позор") не надо.
Если вы заметили такую какашку - просто пишите, ну а мне уже заранее стыдно, что вы на нее чуть не наступили.
Согласен, ники тоже не мешало бы не много контролировать.
Ники тоже "немного" контролируются, только не роботом, а ручками.
Тыкать носом ("Удалите такой Позор") не надо.

Если вы заметили такую какашку - просто пишите, ну а мне уже заранее стыдно, что вы на нее чуть не наступили.
NEW 01.06.05 13:31
в ответ Skir 01.06.05 12:25
> ч╦, тогда я могу в форуме применять fuck ....?
Канешна, главное, не скатываться до забитого "fuck off" - будет неготичнo. Вместо этого следует говорить "sod off" или "screw off". Хотя у самого слова есть масса применений, начиная от "fuck up" и заканчивая "well, fuck around", но это примитивизм, есть масса других способов выразить свою мысль, например: "hey.. nigga, wazzzzup?" (это выражение вежливого недоумения) или "Toss my salad!" (примирительная фраза) ну, и так далее..
---
Канешна, главное, не скатываться до забитого "fuck off" - будет неготичнo. Вместо этого следует говорить "sod off" или "screw off". Хотя у самого слова есть масса применений, начиная от "fuck up" и заканчивая "well, fuck around", но это примитивизм, есть масса других способов выразить свою мысль, например: "hey.. nigga, wazzzzup?" (это выражение вежливого недоумения) или "Toss my salad!" (примирительная фраза) ну, и так далее..
---
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 01.06.05 14:56
в ответ voxel3d 01.06.05 13:31
Ну ты английским ворочаешь, аки Шекспир.
Жуткий город, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто не заметил ╘
Нейтральные воды

Жуткий город, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто не заметил ╘

Пока знаю буквы - пишу