Игры
Я здесь не поняла, а кто изменил мою тему? Я написала 19.26 а изменение было сделано в 19.27, но не мной изменение было сделано, то кем тогда?
Вверху, в Вашем сообщение (где изменён текст) есть такое:
Ангеле Вчера, 19:26 Последний раз изменено Вчера, 19:27 (gendy)
Ню?
Там же указано кто изменил - gendy
На форуме О Germany.ru есть раздел Информация об этом форуме - НАЖМИТЕ
...
Модераторы: Alexden,
AlterEgo,
Bastler,
Caesar,
dimafogo,
Dr.Martin,
Dresdner,
Freeborn,
gendy,
golma1,
Herzog,
Inespere,
Je@si,
kneis,
Korser,
kunak,
Leo_lisard,
Maycat,
Megatron,
misha okeanov,
novaya,
Nuanse,
olya.de,
samus,
ShooTer,
SMKira,
tanusik,
U.Bambuk,
VIKONa,
игoрь,
карелка,
моргана,
Сергей Ш.,
Тринити
...
Модератор Вам изменил сообщение.
в этом списке модераторов половина не рабочих) старый список. сколько лет уже игоря нет? лет 8 точно. samus тоже нет. да много кого . этому списку лет 10)
Возможно Они (эти модераторы) были у истоков создания и раскрутки сайта - и поэтому их Ники увековечены таким образом.
Ты бы удалил тех кто помогал в продвижении сайта?
Я бы нет.
Те кто в банде (члены клуба ) - у них функция последнего захода на сайт может быть отключена.
на каких форумах я обитаю gendy только вижу.
Они (модераторы) такие же пользователи как и мы за исключением ряда дополнительных возможностей и поэтому не обязаны сутками быть на сайте ибо реал ещё существует.
Если тебя, кто-то уже сильно достал - то на сайте есть функция Пожаловаться на пользователя.
А вообще порой :)) жалуемся, что модераторов много - то, жалуемся, что их нет :))
Но все равно, пока мне никто не ответил!
Почему убрали игры из germany.ru ??
Не ответили - потому, что мы такие пользователи как и Вы, да и модераторы по ходу к техническим вопросам отношения не имеют.
...
Гостевая книга germany.ru - вопросы, замечания, предложения по нашему сайту. Ответы на часто задаваемые вопросы, а также правила пользования форумами, Вы найдёте в разделе Помощь или новости сайта. Это не форум поддержки, на котором администрация отвечает на вопросы посетителей. Все вопросы к администрации, пожалуйста, только по e-mail.
...
Если есть желание то напиши администраторам.
...
...
Вот такие "пироги" :)
Возможно Они (эти модераторы) были у истоков создания и раскрутки сайта - и поэтому их Ники увековечены таким образом.
не возможно а так и было)
Ты бы удалил тех кто помогал в продвижении сайта?
удалил бы. только рабочие модераторы должны быть в списке. юзеры должны знать модераторов на данном форуме. а не те которые были 10 лет назад.
Если тебя, кто-то уже сильно достал - то на сайте есть функция Пожаловаться на пользователя.
нет) никто не достал)
Возможно Они (эти модераторы) были у истоков создания и раскрутки сайта - и поэтому их Ники увековечены таким образом.не возможно а так и было)
Так и есть ибо они увековечены пока а как будет дальше - время покажет.
Ряд модераторов из списка заходят на сайт.
Многие модераторы в реальной жизни РА-БО-ТА-ЮТ и уже в своё свободное время заходят на этот сайт.
А разгребать "авгиевы конюшни" форумов - утомительная работка однако.
Поэтому разработчики сайта и сделали функцию Пожаловаться на пользователя.
Ты бы удалил тех кто помогал в продвижении сайта?удалил бы. только рабочие модераторы должны быть в списке.
Кровожадный ты(вы)))
юзеры должны знать модераторов на данном форуме
Те кто получает бан - те их узнают и знают :)
юзеры должны знать модераторов на данном форуме. а не те которые были 10 лет назад.
Человек всегда стремился, стремиться и будет стремиться к свободе.
Пользователи сайта просто должны сами культурно вести себя на ветках форумов а если уж вязался в драку то нечего пенять если можно было просто проигнорировать хамство.
Повторюсь: функцию Пожаловаться на конкретного пользователя - разработчики сделали.
Если тебя, кто-то уже сильно достал - то на сайте есть функция Пожаловаться на пользователя.нет) никто не достал)
И на кой тебе тогда модераторы?))
Риторика!))
Многие модераторы в реальной жизни РА-БО-ТА-ЮТ и уже в своё свободное время заходят на этот сайт.
да не вопрос) все мы работаем. но когда стоит последний заход 2015 тут как бы понятно что человек пропал)
И на кой тебе тогда модераторы?))
мне не нужны) я соблюдаю правила форума;)
может быть вы мне ответите, почему игры убрали ? Очень долго стояло что после ... снова появятся, но ничего не происходило. А сейчас смотрю вообще убрали
их переделовали, хотели усовершенствовать , термины обявляли когда опять заработают- наверное сил, денег или духу не хватило для игр
Почему убрали игры не знаю,но посоветовать сайт где есть точно такие же игры как были на германке могу.Ссылку по понятным причинам не оставляю,а картинку думаю можно.
какой паризан)))))) .... да ета ссылка плавает на етом сайте несколько лет везде- pig.ru