Вход на сайт
Можно ли зделать опрос в своей группе?
87
NEW 01.05.05 16:08
Вопрос1: Что то нигде подходящего ненашёл, есть такая возможность или нет, если есть то как можно зделать опрос.
Вопрос2: Вопрос модераторам, кто-то создал клон моей группы возможно ли удалить эту группу и предупредить участника, что-бы в дальнейшем не занимался воровством чужих идей.
С уважением
nawigator2003
Вебмани
Вопрос2: Вопрос модераторам, кто-то создал клон моей группы возможно ли удалить эту группу и предупредить участника, что-бы в дальнейшем не занимался воровством чужих идей.
С уважением
nawigator2003

03.05.05 20:03
в ответ nawigator2003 03.05.05 18:34
по второму вопросу ч╦тких правил нет и вряд ли будут. конечно неприятно, когда кто либо созда╦т группу с идентичной тематикой, но это еш╦ не говорит о том, что так называемый "клон" будет более популярен, чем "оригинал". в итоге вс╦ зависит от интереса к самой группе и от е╦ владельца, который по идее должен пытаться сделать свою группу интересной и посещаемой, тогда и конкуренция не будет страшна.
сомневаюсь, что администрация сайта будет выяснять, кто у кого идею "воровал", но Вы конечно можете задать этот вопрос на webmaster@germany.ru
здесь могла бы быть моя автоподпись
сомневаюсь, что администрация сайта будет выяснять, кто у кого идею "воровал", но Вы конечно можете задать этот вопрос на webmaster@germany.ru