сообщения из моего архива
Поскольку на мой вчерашний вопрос не последовало ни ответа ни помощи со стороны админов. прошу:
Ув. администраторы, просьба удалить из моего архива не мной писанные сообщения!
Спасибо
Вам ответили, если позволите - поясню.
На данном ресурсе, как и на многих подобного рода, для удобства покидающих и возвращающихся пользователей, в частности, оставлена возможость получить новый ник (новое ID) используя старое имя (по, которое видно при публикации сообщений).
Это приводит к тому, что поисковые системы, как внешние, так и внутренние, при текстовом поиске находят сообщения с разных ID при одинаковом имени.
Изменить такое поведение нельзя, текст то одинаков.
как пострадает поиск по имени, если сообщения будут привязываться только к ID?
результат должен быть один и тот же.
сомнительное удобство :-)
Поиск по имени не пострадает, но тебе не хуже меня известно, что при индексировании текста веб страницы парсинг всех тегов не проводится, и такая информация, как ID теряется.
Внутренний поиск могут и оптимизировать, но не думаю что убедят поисковые системы типа google, перестраивать индексаторы на многократно более затратные методы для получения информации о внутренней привязке.
Удобство стандартно и позволяет контролировать пул ников, избегая появления таких как Tomasson1234, Tomasson_все_другие_ники_заняты.
Не понимаю только зачем спрашиваешь о известных тебе моментах.
Поскольку на мой вчерашний вопрос не последовало ни ответа ни помощи со стороны админов. прошу:Ув. администраторы, просьба удалить из моего архива не мной писанные сообщения!
Спасибо
Напиши(те) - webmaster@germany.ru может он попробует - скрыть/удалить/... чужие сообщения хотя бы из твоего профиля.
Чтоб они(чужие сообщения) хотя бы не светились в Твоём(Вашем) профиле.
Только webmaster танцы с бубном делает.
Да, там достаточно на вывод dosearchuser.pl фильтр по UserID поставить.
не надо никого убеждать. Запрос *moremore site:germany.ru* выдаст те же сообщения, что и с привязкой по нику.
Удобство стандартно и позволяет контролировать пул ников, избегая появления таких как Tomasson1234, Tomasson_все_другие_ники_заняты.
для меня это удобство сомнительно, т.к. приводит к таким ситуациям как у ТС.
Попытки предугадывать сценарии судьбы ников, это типичная Fehlfunktion, т.к. она а) не учитывает желания владельца ника, б) ведет в основном к неконтролируемым ситуациям, зачастую проблемным.
Попытки предугадывать сценарии судьбы ников, это типичная Fehlfunktion, т.к. она а) не учитывает желания владельца ника, б) ведет в основном к неконтролируемым ситуациям, зачастую проблемным.
Не с той стороны барикад смотришь. Владельцы платных аккаунтов не часто практикуют вход/выход для очистки истории сообщений на нике.
Именные или осмысленные ники тоже редко освобождаются.
Освобождение администрацией не используемых ников практикуется практически везде, часто принудительно, при отсутствии активности пользователя более 1-3 лет.
Проблемные ситуации - это из теории заговоров, некоторое неудобство при текстовом поиске информации по "бегающим" никам, не более.
Не совсем понятно жгучее желание сохранить ник с десятком сообщений если присутствует неудобство в виде возможного сопоставления с предыдушим владельцем.
Проблемные ситуации - это из теории заговоров
почему же? Простой пример с закрытыми группами. Как члены группы, так и новый юзер, который случайно (ли нет) *попал* на уже существовавший ник и который случайно (или нет) решил вступить в ту же группу, попадают в проблемную ситуацию. И отгребает весь негатив от случившегося новый юзер и не понимает *за что?!* 8-)
Можно еще, как пример, вспомнить ник *Вика* (модератора).
Интересно было бы узнать, были ли проблемы и негатив у *сегодняшней* Вики из-за этого...
Именные или осмысленные ники тоже редко освобождаются.
я удалял свой ник 11 лет тому назад :-)
Примеры притянуты за уши.
В закрытую группу можно случайно постучаться, но не вступить. "Отгребает", "проблемы", "негатив" - ты о чём?
Если владельцу нового ника указывают на существующие аналогии, то либо следует игнорирование, либо разъяснение, либо смена ника (дополнить по желанию).
К чему была фраза об удалении тобой ника?
Маскировка под другой ник объяснима (под твой есть 4! вариантов), но цепляться за безразличный не оригинальный ник да ещё и при наличии у него истории?
Интересно было бы узнать, были ли проблемы и негатив у *сегодняшней* Вики из-за этого...
были! посмотри мой профиль! то юзвери спрашивали не пойми что, то Лео наехал
но мой ник написан по другому и чужие сообщения ко мне не цеплялись!