Вход на сайт
Последний опрос.
306
NEW 06.04.05 10:08
Кто-нибудь из администрации видел результаты? 
P.S.
Возмущена последними нововведениями
В глазах рябит

...длинное непечатное ругательство.
P.S.
В глазах рябит
There's no security in life. There's only opportunity.
NEW 06.04.05 10:16
в ответ Margaritta 06.04.05 10:08
Вы хотели сказать что-то конкретное? Предложить что-то? Или просто поговорить?
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Глубина...
Alex27j
Глубина...
NEW 06.04.05 10:25
в ответ Alex27j 06.04.05 10:16
Любопытно стало, зачем проводить опрос, если не прислушиваться к мнению общественности 
Впрочем, это пустое.
Вопрос - почему не прислушаться?
Судя по результатам, большинство посетителей было довольно старым дизайном.
Кажется, в этот раз я сформулировала довольно конкретно
Что же касается предложений, то в качестве новшеств (понимаю, без них никуда
) вместо изменений можно было бы заняться дополнениями - но не в дизайне, а в сфере предоставляемых услуг: добавьте игр, придумайте библиотеку, что ли... 
Лучшее - враг хорошего. Что-то в этом есть, мне кажется.
Впрочем, это пустое.
Вопрос - почему не прислушаться?
Судя по результатам, большинство посетителей было довольно старым дизайном.
Кажется, в этот раз я сформулировала довольно конкретно
Что же касается предложений, то в качестве новшеств (понимаю, без них никуда
Лучшее - враг хорошего. Что-то в этом есть, мне кажется.
NEW 06.04.05 10:32
в ответ Alex27j 06.04.05 10:16
Ой! Ивините меня, но что то эти бело-ж╦лтые полоски, очень уж напрягают. Честое слово в газах больно. Я так долго не выдержу. А так я не против новых цветов и тот что зел╦ненький был тоже хорошо.
Только этот уж слишком.
Только этот уж слишком.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 06.04.05 10:33
в ответ Margaritta 06.04.05 10:25
Давайте так: вы не будете злоупотреблять наклонными вуквами - сложно читать.
Далее - не большинство подавляющее, а только небольшое большинство, да и опрос висит очень недавно - опиратся на его результаты нельзя.
Остальное - в стадии разработки. Есть первоочередные задачи, есть - второстепенные. Игры пока находятся во второстепенных. Они требуют суппорта - и немалого. Но - и до них руки дойдут.
А теперь - по новому дизайну: у вас есть конкретные нарекания? Высказывайте. Вам хочется просто поговоить? Идите в Тусовку.
Alex27j
Глубина...
Далее - не большинство подавляющее, а только небольшое большинство, да и опрос висит очень недавно - опиратся на его результаты нельзя.
Остальное - в стадии разработки. Есть первоочередные задачи, есть - второстепенные. Игры пока находятся во второстепенных. Они требуют суппорта - и немалого. Но - и до них руки дойдут.
А теперь - по новому дизайну: у вас есть конкретные нарекания? Высказывайте. Вам хочется просто поговоить? Идите в Тусовку.
Alex27j
Глубина...
NEW 06.04.05 10:34
в ответ Mamina0 06.04.05 10:32
Открою вам правду - мне тоже больно глазам. Переключил на весцветный вариант.
Alex27j
Глубина...
Alex27j
Глубина...
NEW 06.04.05 10:47
в ответ Alex27j 06.04.05 10:33
NEW 06.04.05 10:48
в ответ Alex27j 06.04.05 10:33
Прежде всего вынуждена заметить Вам Ваш агрессивный тон.
Если уж взялись отвечать на мои вопросы, будьте любезны держаться доброжелательно!
Если это выше Ваших сил, предоставьте это кому-нибудь ещ╦.
И мне не хочется просто поговорить. Я высказала недовольство новым дизайном, я обосновала это (прошу заметить) неудобством для глаз, я обратила Ваше внимание на то, что большинство (я не называла его подавляющим!) желало бы видеть эту страницу в прежнем оформлении.
И теперь я спрашиваю Вас, можете ли Вы сказать мне что-то конкретное по этому поводу, а не говорить мне о задачах разной степени.
Что касается моего оформления сообщений, оно оста╦тся неизменным с 26/03/03.
И я скорее предпочту не писать совсем, нежели изменю своему стилю.
Если уж взялись отвечать на мои вопросы, будьте любезны держаться доброжелательно!
Если это выше Ваших сил, предоставьте это кому-нибудь ещ╦.
И мне не хочется просто поговорить. Я высказала недовольство новым дизайном, я обосновала это (прошу заметить) неудобством для глаз, я обратила Ваше внимание на то, что большинство (я не называла его подавляющим!) желало бы видеть эту страницу в прежнем оформлении.
И теперь я спрашиваю Вас, можете ли Вы сказать мне что-то конкретное по этому поводу, а не говорить мне о задачах разной степени.
Что касается моего оформления сообщений, оно оста╦тся неизменным с 26/03/03.
И я скорее предпочту не писать совсем, нежели изменю своему стилю.
NEW 06.04.05 11:13
Прежде всего - правила форумов (http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules), в которых четко прописано следующее:
На форумах запрещается:...
злоупотреблять спецразметкой (особенно цветовой). Выделяйте только цитаты и наиболее важные пункты своего текста; ...,
так что считайте данное сообщение замечанием вполне соответствущим правилам форумов.
О замечаниях:
Модерирование производится для обеспечения соблюдения вышеперечисленных правил.
Форумы являются пост-модерируемыми, это означает, что первоначально все сообщения публикуются "как есть", однако в случае нарушения правил пользования форумами, они могут быть удалены или отредактированы модератором.
Модератор форумов (его ник отображается зеленым цветом) имеет право:
делать замечание пользователю о нарушении правил, игнорирование такого замечания пользователем приравнивается к нарушению правил;...
Далее: я еще раз повторяю, что невозможно основываться на результатах голосования, которое проводится всего 6 дней (не полных).
И последнее: у Вас есть конкретные предложения? Вы хотите что-то видеть в другой форме? Высказывайте их. Нет? Вам просто неудобно? Спасибо, мы приняли ваше сообщение к сведенью и несомненно обратим на него внимание при дальнейшей разработке.
Коль скоро у Вас нет более предложений, напомню еще раз о правилах, в которых стоит:
На форумах запрещается: ...
обсуждать действия модераторов по поддержанию порядка на форуме и вступать с ними в пререкания.
Мы просим пользователей форумов:
придерживаться при написании сообщения тематики раздела (кратко описана под названием раздела),
при размещении сообщения подбирать заголовок, конкретно отображающий его смысл (например: "Как сдать на права?" вместо "Помогите советом")
Всего хорошего. Спасибо еще раз.
Alex27j
Глубина...
На форумах запрещается:...
злоупотреблять спецразметкой (особенно цветовой). Выделяйте только цитаты и наиболее важные пункты своего текста; ...,
так что считайте данное сообщение замечанием вполне соответствущим правилам форумов.
О замечаниях:
Модерирование производится для обеспечения соблюдения вышеперечисленных правил.
Форумы являются пост-модерируемыми, это означает, что первоначально все сообщения публикуются "как есть", однако в случае нарушения правил пользования форумами, они могут быть удалены или отредактированы модератором.
Модератор форумов (его ник отображается зеленым цветом) имеет право:
делать замечание пользователю о нарушении правил, игнорирование такого замечания пользователем приравнивается к нарушению правил;...
Далее: я еще раз повторяю, что невозможно основываться на результатах голосования, которое проводится всего 6 дней (не полных).
И последнее: у Вас есть конкретные предложения? Вы хотите что-то видеть в другой форме? Высказывайте их. Нет? Вам просто неудобно? Спасибо, мы приняли ваше сообщение к сведенью и несомненно обратим на него внимание при дальнейшей разработке.
Коль скоро у Вас нет более предложений, напомню еще раз о правилах, в которых стоит:
На форумах запрещается: ...
обсуждать действия модераторов по поддержанию порядка на форуме и вступать с ними в пререкания.
Мы просим пользователей форумов:
придерживаться при написании сообщения тематики раздела (кратко описана под названием раздела),
при размещении сообщения подбирать заголовок, конкретно отображающий его смысл (например: "Как сдать на права?" вместо "Помогите советом")
Всего хорошего. Спасибо еще раз.
Alex27j
Глубина...
NEW 06.04.05 11:17
в ответ Annushka75 06.04.05 11:09
Нет, это он мне

В ответ на:Ну что же, Вы сами выбрали себе дальнейший путь, следуйте ему!
P.S. а наклонный шрифт, действительно, читать неудобно! Но похоже другие Вас мало заботят. " target="_new">http://Ну что же, Вы сами выбрали себе дальнейший путь, следуйте ему!
P.S. а наклонный шрифт, действительно, читать неудобно! Но похоже другие Вас мало заботят.
Меня заботят те, кому кому этот шрифт нравится вот уже почти два года.
И мне бы не хотелось их разочаровывать.
Те же, кто меня не знает, могут легко игнорировать эти сообщения.
Им я приношу свои извинения
NEW 06.04.05 11:32
в ответ Эрдамон 06.04.05 11:22
NEW 06.04.05 13:20
в ответ Margaritta 06.04.05 10:08
Кто-нибудь из администрации видел результаты?
Мы всегда учитываем результаты голосований. Для этого их и создают (или для чего?). Но учитывать - это не означает строить сайт буквально по опросу.
Нововведения еще в процессе утряски. Контрастный задний фон еще не везде заменен, потому и рябит.
Многие люди возмущены вашим курсивом, и действительно он затрудняет чтение с экрана. А вы не прислушиваетесь к мнению.
Мы всегда учитываем результаты голосований. Для этого их и создают (или для чего?). Но учитывать - это не означает строить сайт буквально по опросу.
Нововведения еще в процессе утряски. Контрастный задний фон еще не везде заменен, потому и рябит.
Многие люди возмущены вашим курсивом, и действительно он затрудняет чтение с экрана. А вы не прислушиваетесь к мнению.
NEW 06.04.05 15:09
Андрей ???
Будет выбран конкретный Дизайн или Будет Возможность его Выберать???
Как в данный момент ???
Ах да пока тут затронута тема Дизайна.
Хотел как бы просто сказать вам.
Кнопки в Дизайне "МАТРТРИЦЫ" (отпарвить,проверить,далее,ну и ники не выделенны другими цветами ... немного збивает с толку и приходится их вечно искать
Может есть у вас возможность что то зделать по этому поводу ???
А так вроде доволен всем .
Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
Будет выбран конкретный Дизайн или Будет Возможность его Выберать???
Как в данный момент ???
Ах да пока тут затронута тема Дизайна.
Хотел как бы просто сказать вам.
Кнопки в Дизайне "МАТРТРИЦЫ" (отпарвить,проверить,далее,ну и ники не выделенны другими цветами ... немного збивает с толку и приходится их вечно искать
Может есть у вас возможность что то зделать по этому поводу ???
А так вроде доволен всем .
Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
NEW 06.04.05 15:29
в ответ -=IMPERATOR=- 06.04.05 15:09