Вход на сайт
Важно!!!
225
NEW 28.03.05 23:22
Прочтите пожалуйста первое сообщение вот в этой теме:
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=vituel&Number=3057655&page=0&view=collapsed&sb=5&part=all&vc=1
И скажите, что в этом случае можно сделать??!
Буду признательна за ответ!!!
Спасибо!
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=vituel&Number=3057655&page=0&view=collapsed&sb=5&part=all&vc=1
И скажите, что в этом случае можно сделать??!
Буду признательна за ответ!!!
NEW 29.03.05 00:16
в ответ ladynadi 28.03.05 23:49
Если Вы угрозы воспринимаете серьёзно - то есть "угрожальщик" знает о Вас достаточно информации, чтобы найти в реале, - пишите письмо администратору Германии.ру с указанием ника (ссылкой на ник) и содержанием угроз.
Если это неудачная попытка заигрывания, то, опять же, письмо администратору - этот ник может быть забанен за оскорбления - на срок до недели. А вообще лучше в игнор. Возможно, другие модераторы ещё чего присоветуют.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Если это неудачная попытка заигрывания, то, опять же, письмо администратору - этот ник может быть забанен за оскорбления - на срок до недели. А вообще лучше в игнор. Возможно, другие модераторы ещё чего присоветуют.
NEW 29.03.05 09:05
в ответ uspeh7 28.03.05 23:22
Да и ту ветку надо было-бы начинать тут. Там я ее закрыл - не место ей там.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Глубина...
NEW 29.03.05 09:49
в ответ Alex27j 29.03.05 09:05
Спасибо, дорогой, я уже это поняла!!!
Если тебе нечего добавить к тому, что было настоятельно советовано мне выше, тогда у меня к тебе несколько вопросов, которые я полагаю, лучше написать в личку??!
Если тебе нечего добавить к тому, что было настоятельно советовано мне выше, тогда у меня к тебе несколько вопросов, которые я полагаю, лучше написать в личку??!
NEW 29.03.05 11:42
в ответ uspeh7 28.03.05 23:22
Во время т.н. выборов президента Украины осенью прошлого года мне тоже угрожали. Очевидно, кто-то из этих оранжевых хунвэйбинов. Я предпочёл внести их в игнор. Не стоят они того, чтобы мараться и тратить на них время.
Но вообще, угрозы физического насилия это уже статья. Если эти деятели находятся в Германии и угрожают кому-то, находящемуся тоже здесь, и делают это не из интернет-кафешки, а с конкретного телефона, то многим рискуют. Можете попробовать прищемить им хвост. Может другим будет наука.
Нейтральные воды ╘
Но вообще, угрозы физического насилия это уже статья. Если эти деятели находятся в Германии и угрожают кому-то, находящемуся тоже здесь, и делают это не из интернет-кафешки, а с конкретного телефона, то многим рискуют. Можете попробовать прищемить им хвост. Может другим будет наука.
Нейтральные воды ╘