Можно ли сейчас как раньше менять фото в профиле?
Не мешайте в теме, если помочь не можете.Я в курсе, что Вы самый умный, только толку никакого.Если до Вас не доходят слова и проблемы пользователей, то это Ваша проблема.
Диалог окончен.
Может вы снова мне влепите белый квадрат на аватар сверху, типа удалили и скажите, что мы тупые, а вы умный?
Почему же, помогаю который раз: нажмите на "Перетащить файлы сюда" и поставьте желаемый аватар: например старуху в белом, или лучше симпатичного котика, которого вы только что ставили.
Вы можете показать кнопку, которая удаляет ПОЛНОСТЬЮ несуществующие фотографии в профиле, но которые удивительным образом все еще висят на аватарках, нет? Так какого лезете со своими пионерскими советами прикрыть фото другим, как попугай второй месяц?
Жмите на кнопку "Перетащить файлы сюда" и ставьте любой, "несуществующий" пропадет.
Куда пропадет? Он только прикрывается и все.
Вы меняете по нескольку аватаров за день. Определитесь с аватаром и все.
Сегодня я меняю, чтобы показать, что при удалении котика всплывает старое фото. Сколько раз хочу, столько и меняю- не ваше дело, мне нужен был четкий ответ по поводу той ситуации, что я озвучила выше Это недочеты вашего сайта, как бы не отпирались, которые устранить вы не в силах- признайте уже.
У вас все получилось с котиком, он хорошо выглядит, меняйте его так часто, как вам угодно.
такая же ерунда, если убрать кота с моей авы, то откроется старая аватарка моя , и удалить ее нет никакой возможности, только закрыть другой авой, типа кота в очках...
Определитесь с аватаром и все.
Это Вам нужно определиться с функцией удаления фото, а не писать всякую чушь, выставляя нас глупцами - не валите с больной головы на здоровую, а решайте проблему!
У Вас нет аватара и проблемы, никто Вас глупцом не выставлял и приказывать не уполномочивал. Новые аватары удаляются без проблем, и у кого есть аватар знает как его заменить. Как было указано, над разделом фото ведутся работы, хамство админу в ЛС и наезд на форуме не ускоряют эти работы. Уважение к чужому труду - вполне.